华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   小妹的贴让删掉了,为什么???贴图有什么罪?评论有什么罪??? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=117578)

11i9 Jan 11th, 2006 10:50

小妹的贴让删掉了,为什么???贴图有什么罪?评论有什么罪???

小妹创造的神话是194个跟贴,3天内1万两千五百浏览量。。。你也去删掉算了,小妹就当做善事帮你这里造人气,还是义务的!!!

你们这样过河拆桥反正也不是一次两次的了,你们难道看不见小妹现在已经不会发表超100字数的主题了吗?你真让善于创作的小妹心寒呀。。。。

多伦多市政府 Jan 11th, 2006 10:53

息怒息怒,没删,沉底了,

-GoGoGo- Jan 11th, 2006 10:59

引用:

作者: 11i9
小妹创造的神话是194个跟贴,3天内1万两千五百浏览量。。。你也去删掉算了,小妹就当做善事帮你这里造人气,还是义务的!!!

你们这样过河拆桥反正也不是一次两次的了,你们难道看不见小妹现在已经不会发表超100字数的主题了吗?你真让善于创作的小妹心寒呀。。。。

那个194跟贴的长长长长裹脚布明明还在啊! 冤枉好人啦, 你还不快去和你的小周周道歉! :D

虽然东山老虎和西山老虎都是一样吃人, 如果华枫真的也开始学ROLIA假装主流乱删乱封, 你11i9可以换个山头混别的BBS吧, 反正丑狗大叔是肯定不会混假主流的山头肯定会跑, 再拉上几只其他活宝全体私奔

baoiling Jan 11th, 2006 11:01

气糊涂了

谁删的?在删几个 :D

菩提无树 Jan 11th, 2006 11:08

她说的是另一个贴子,的确被删了。

11i9 Jan 11th, 2006 11:10

你们把那个看图贴封闭了也没关系,本来一帮人在讨论突然杀出个野路子来搅水才引起几句争执,甚至连争吵都算不上。。。吓得那个rolia 过来看热闹但又没见过世面的纸上谈兵忙不迭的喊管理员,华风上这点鸡毛蒜皮的小事不是天天见天天有吗,干嘛大惊小怪的封帖?

谁做了什么不见的人的事了吗???真不知道管理是怎么想的???

贴图贴照片本来就是让人议论的,好话坏话损话狠话说出来就是让人听的,难道你把自己的照片贴出来别人就一定要夸你美,赞扬你风度翩翩???你以为你是谁呀???

还有个装13的跑来说贴照片的象邀请别人来家里看相册,期待别人夸奖,这不是傻13 说傻话吗? 再问你一次,你以为你是谁呀???你什么时候邀请了别人看你的破照片了?你要请别人别人就要来看你的破照片啦?别人看了就非要夸你点什么吗?你给了茶钱没有???

在网上贴照片居然可以拿来比喻成邀请客人到家里做客,那是你头脑简单一厢情愿的想法耶。。。

fridayuwo Jan 11th, 2006 11:13

引用:

作者: 多伦多市政府
息怒息怒,没删,沉底了,

有 rabbitjessy等MN照片的那个被删了.
Four beautiful girls! Yeah~~~~~

笑脸 Jan 11th, 2006 11:15

删帖对不对暂且不说,对别人的长相进行肆意的攻击,而攻击的人很可能就是我们周围的同事,朋友,他们也很可能上华枫,是不是觉得这样肆意伤害别人很过瘾?这样的帖子如果不删,华枫成什么地方了,假如用积聚人气来做挡箭牌,干脆把木子美或者芙蓉姐姐请来算了,她们的名气及号召力可是远远高于这里的任何人.
女人容易在网上出名,如果这里哪位女狭把自己的裸照发上来,相信华枫马上会扬名华人社会,不比发帖来得更容易?

sunchem Jan 11th, 2006 11:23

引用:

作者: fridayuwo
有 rabbitjessy等MN照片的那个被删了.
Four beautiful girls! Yeah~~~~~

原来如彼.我见过那片片.我喜欢最右边的MM.鼓掌.

笑脸 Jan 11th, 2006 11:25

别人把照片帖出来是为了人家小圈子内交流,并不是让你在这里吐苦水的,况且大家都知道某些人向来口腔不怎么卫生.
虽然自羽是美女,但相信把所有的皮都换光,也不会比芙蓉姐姐漂亮多少,知道某些人不敢以真面目示人,但万一哪天风大,遮羞布吹开一点,把小时侯的小恐龙照,或者毕业时的大恐龙照抖搂出来,相信你没有那个度量让别人吐口水.
一个对别人充满刻骨仇恨,鸡肚心肠的女人,以讽刺挖苦别人为乐趣,是不是别人只能在你肥屁股后面喊好?华枫喜欢看小丑表演的人太多,时间久了也该换换口味了.

11i9 Jan 11th, 2006 11:39

引用:

作者: 笑脸
别人把照片帖出来是为了人家小圈子内交流,并不是让你在这里吐苦水的,况且大家都知道某些人向来口腔不怎么卫生.
虽然自羽是美女,但相信把所有的皮都换光,也不会比芙蓉姐姐漂亮多少,知道某些人不敢以真面目示人,但万一哪天风大,遮羞布吹开一点,把小时侯的小恐龙照,或者毕业时的大恐龙照抖搂出来,相信你没有那个度量让别人吐口水.
一个对别人充满刻骨仇恨,鸡肚心肠的女人,以讽刺挖苦别人为乐趣,是不是别人只能在你肥屁股后面喊好?华枫喜欢看小丑表演的人太多,时间久了也该换换口味了.

小圈子那是你自己定义的,上得网来就不存在圈子大小。别人跟不跟你交流也轮不到你来控制。。。你要一厢情愿的期待别人的夸奖别人既不是你的同事也不是你的亲戚,凭什么要按你的意思来说你喜欢听的话?

你当然是自认比芙蓉姐姐漂亮才敢贴照片的喽,那么芙蓉姐姐凭什么又让你来做垫背的衬托出你的“美”呢?你不是也在充满刻骨仇恨,鸡肚心肠的嘲笑人家芙蓉姐姐吗?你怎么知道芙蓉姐姐不是小妹的朋友或同事呢?

如果你能发掘出小妹的恐龙照小妹愿赌服输,你大胆贴出来小妹乖乖的就让你挖苦又如何?但是在这个发现之前你有什么权利不让小妹来先挖苦一下你的朋友或同事?

肥屁股?小丑?你是在说你那些照片里和你一样肥一样丑的朋友和同事吧。。。。

fridayuwo Jan 11th, 2006 11:41

引用:

作者: sunchem
原来如彼.我见过那片片.我喜欢最右边的MM.鼓掌.

So do I. Who is 最右边的MM? Anybody knows her?

传说中的鸟人 Jan 11th, 2006 11:46

引用:

作者: -GoGoGo-
你11i9可以换个山头混别的BBS吧, 反正丑狗大叔是肯定不会混假主流的山头肯定会跑, 再拉上几只其他活宝全体私奔

我已经一只脚迈出门坎了,还没找到新地儿呢,学习你去哪跟我说一声,咱没二话的。咱谈的拢的完全可以自己玩,有空再回来踩老周场。

11i9 Jan 11th, 2006 11:49

引用:

作者: 传说中的鸟人
我已经一只脚迈出门坎了,还没找到新地儿呢,学习你去哪跟我说一声,咱没二话的。咱谈的拢的完全可以自己玩,有空再回来踩老周场。

谢谢gogo鸟人两个大哥哥的栽培,小妹暂时还不去别的地方。。。

其实华风损失了鸟人也是一个重伤。。。自从你告别华风宣言一出,小妹也希望苦苦相留。。。

不过呢,俗话说鱼不过塘不肥,拜托两位大哥帮小妹物色一个咱们的新栖身之地也好。。。

sunchem Jan 11th, 2006 11:50

引用:

作者: fridayuwo
So do I. Who is 最右边的MM? Anybody knows her?

学习知道吧?她逐个点评了的.好象她说最右边的MM牙(还是别的什么?)不好什么的,该片片上没暴露出来.

11i9 Jan 11th, 2006 12:02

引用:

作者: sunchem
谢谢了.不是你本人吧?

你在骂小妹呀???跟你没完。。。嘻嘻

院长 Jan 11th, 2006 12:04

你也不用去别的什么地方,也没有哪个论坛留你。华枫做善事是出名了的,你还是在这里好好待着吧。。。

引用:

谢谢gogo鸟人两个大哥哥的栽培,小妹暂时还不去别的地方。。。
其实华风损失了鸟人也是一个重伤。。。自从你告别华风宣言一出,小妹也希望苦苦相留。。。
不过呢,俗话说鱼不过塘不肥,拜托两位大哥帮小妹物色一个咱们的新栖身之地也好。。。

sunchem Jan 11th, 2006 12:05

引用:

你在骂小妹呀???跟你没完。。。嘻嘻

没别的意思,我觉得那MM已经不错了.

院长 Jan 11th, 2006 12:09

“小妹就当做善事帮你这里造人气,还是义务的!!!”---你这话有点像你严厉批评的rolian人的口吻了。rolian说他们是在娱乐大众,还是义务的,被你说成什么哗众取宠什么什么的。现在轮到你了,便称是造人气。你的毛病就是看不清自己的斤两。 :o

引用:

笑脸 Jan 11th, 2006 12:09

引用:

小圈子那是你自己定义的,上得网来就不存在圈子大小。别人跟不跟你交流也轮不到你来控制。。。你要一厢情愿的期待别人的夸奖别人既不是你的同事也不是你的亲戚,凭什么要按你的意思来说你喜欢听的话?

你当然是自认比芙蓉姐姐漂亮才敢贴照片的喽,那么芙蓉姐姐凭什么又让你来做垫背的衬托出你的“美”呢?你不是也在充满刻骨仇恨,鸡肚心肠的嘲笑人家芙蓉姐姐吗?你怎么知道芙蓉姐姐不是小妹的朋友或同事呢?

如果你能发掘出小妹的恐龙照小妹愿赌服输,你大胆贴出来小妹乖乖的就让你挖苦又如何?但是在这个发现之前你有什么权利不让小妹来先挖苦一下你的朋友或同事?

肥屁股?小丑?你是在说你那些照片里和你一样肥一样丑的朋友和同事吧。。。。

网络女名人,比如木子美,芙蓉姐姐,流氓燕都自比天仙,其实一个比一个恶心,我刚吃过午饭,所以不敢见你的恐龙照,等哪天我找几个大胆的,带着刀枪剑击,照妖镜,狗血什么的,才敢嫖你一眼!
不要以为自己有机个扇子就自比空调了,泼妇骂街向来有看客,这是中国人,特别是中国落魄男人的一个业余爱好,我不知道ROLIA为什么删帖,现在明白一点了.而且我敢保证华枫会继续删你的带着细菌与酸水的帖.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:01