华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【分享】妈妈们快去买DIAPER,特价!!! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=169572)

lindacat31 Sep 29th, 2006 14:16

【分享】妈妈们快去买DIAPER,特价!!!

WALMART的PAMPERS DIAPER大特价,BABY DRY的3号(156/箱),4号(140/箱),5号(120/箱)特价$30.97,便宜了$7比平时,还有CRUISE的3号(116/箱),5号(记不住数量了)也是$30.97,如果你有PAMPERS的COUPON还可以再便宜$2.数量有限(听说1年就1次特价),今天看到很多妈妈都疯狂购买,我就买了2箱3号的。妈妈们快去就近的WALMART抢购吧!
另外奶粉也便宜了ENFAMIL A+(BIRTH+),1.08KG,今天比昨天便宜$3,今天$27多(昨天还是$30多),如果你有COUPON还可以再便宜$3,我觉得很便宜了.

各位看完别忘给加豆,这么好的消息,多加点儿,THANKS!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Sunshine2004 Sep 29th, 2006 14:18

给你加豆,下班去转转!:biggrin:

lindacat31 Sep 29th, 2006 14:20

下班可能就没有了,妈妈们一买就是三,四箱,很恐怖,付款要排队等很长时间.

cat_mao Sep 29th, 2006 14:42

引用:

作者: lindacat31
WALMART的PAMPERS DIAPER大特价,BABY DRY的3号(156/箱),4号(140/箱),5号(120/箱)特价$30.97,便宜了$7比平时,还有CRUISE的3号(116/箱),5号(记不住数量了)也是$30.97,如果你有PAMPERS的COUPON还可以再便...

haha,我已经买了四箱了

lindacat31 Sep 29th, 2006 14:44

我就说嘛,大家都疯狂了,哈哈哈!!

benblin Sep 29th, 2006 14:49

引用:

WALMART的PAMPERS DIAPER大特价,BABY DRY的3号(156/箱),4号(140/箱),5号(120/箱)特价$30.97,便宜了$7比平时,还有CRUISE的3号(116/箱),5号(记不住数量了)也是$30.97,如果你有PAMPERS的COUPON还可以再便...

家里还6箱。。。。。。上次买太多了

阿土仔 Sep 29th, 2006 14:51

1号或2号的不打折吗?俺家闺女下月才生咧,怎么全是大号的啊

wide6 Sep 29th, 2006 14:53

引用:

作者: benblin

哈哈哈哈哈!! :smile: :smile:

红枫国之恋 Sep 29th, 2006 15:17

:cry: :cry: :cry: 我看到这消息的时候老公刚刚开车出们了,晚上还不回来吃饭,今天是敢不上了,以后再说吧

lindacat31 Sep 29th, 2006 15:18

先买3号的预备着,3号用的最多了.WALMART的1号2号好象都是小包装,没有大包装,只有在SAM'S CLUB见到有PAMPERS SWADDER(好象是这么拼的)大箱的,200多片一箱,不过士嘉堡没有这家店,在烈治文山有一家,进去要凭会员卡的.

闹闹.. Sep 29th, 2006 15:18

店庆是这周么?哪天结束?

lindacat31 Sep 29th, 2006 15:28

忘了说了,PAMPERS WIPE也便宜了,5包/箱卖$10.97,如果你有COUPON可以再便宜$1,这周优惠多多呀.

December02 Sep 29th, 2006 16:13

哪儿的WALMART?CALGARY有没有?

happynut Sep 29th, 2006 17:21

昨天在london drugs刚买的,35块钱而且只有144片:(

请问妈妈们,三号大概要用几箱(如果一箱144片的话),我家里已经有四箱了,够不够用,要不要再买?谢谢。

benblin Sep 29th, 2006 19:22

引用:

又买了3箱3号CRUISERS的116片的,现在存7箱了,可以用3个月嘻嘻,还有2箱BABY DRY144片的
真的好便宜啊用了哭胖,一箱才28.97刀,原价37.97!!!!!我还想再买,不过老公要杀人了,家里一面墙全是CRUISERS.....

benblin Sep 29th, 2006 19:27

引用:

忘了说了,PAMPERS WIPE也便宜了,5包/箱卖$10.97,如果你有COUPON可以再便宜$1,这周优惠多多呀.

失策失策,忘记了

petqueen Sep 29th, 2006 19:34

我去的地方cruisers连个影子都没有

引用:

又买了3箱3号CRUISERS的116片的,现在存7箱了,可以用3个月嘻嘻,还有2箱BABY DRY144片的
真的好便宜啊用了哭胖,一箱才28.97刀,原价37.97!!!!!我还想再买,不过老公要杀人了,家里一面墙全是CRUISERS.....

先囤一箱baby dry再说
很多人说baby dry不好用,大家觉得呢?

应收帳 Sep 29th, 2006 19:48

我一直用这个, 挺好的, 不过就是要包得高点, 容易后漏.
引用:

作者: petqueen

benblin Sep 29th, 2006 19:48

引用:

作者: petqueen

我个人觉得不好用,比较硬,没有隔离网面,而且前面粘粘扣的地方很硬,会吧BB肚子勒一道红印子,还常常后漏,摸起来还能摸到一粒粒的白色晶体,不知道那是什么,有时晶体还漏出来

应收帳 Sep 29th, 2006 19:50

赶上了, 去买了四箱, 想再多买, 可一个人, 推个车拿不了那么多, 明天再去...:biggrin:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:44