华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【注意】二胖妈兽片片啦,快来捧场呀! 人数不够不开幕呀! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=177787)

天空之城 Nov 16th, 2006 21:40

【注意】二胖妈兽片片啦,快来捧场呀! 人数不够不开幕呀!

:lol: :heart: :biggrin: :lovely:

爱因思念 Nov 16th, 2006 21:41

引用:

作者: 天空之城
:lol: :heart: :biggrin: :lovely:

你介有点太那个了吧~~~我都不好意思了,不成FRJJ了嘛我,快删拉

天空之城 Nov 16th, 2006 21:45

引用:

作者: 爱因思念
你介有点太那个了吧~~~我都不好意思了,不成FRJJ了嘛我,快删拉

木办法啦,你不是要偶到门口喊银嘀么? 介贴偶自已删不僚啦, 一有人回复,就只能找六版主出马删啦!:belial:

爱因思念 Nov 16th, 2006 21:47

完鸟,以后我成FRJJ,你负责我后半生

天空之城 Nov 16th, 2006 21:53

引用:

完鸟,以后我成FRJJ,你负责我后半生

木事.是人都知道,二胖妈是正统辣妹,贤能淑女,FRJJ是什么?哪能提到这儿来跟二胖妈同说?偶是说真心大实话.你就放1200个心吧. :lovely: 谁敢乱来,偶学会啦,拖出去砍了,绝不留情!

zoobunny Nov 16th, 2006 21:57

片片在哪呐?

阿土仔 Nov 16th, 2006 22:02

我顶,我顶,我顶顶顶~~~
为看二胖妈,我奶都不喂了我,快啊,把我宝贝儿饿着了你担待不起啊

天空之城 Nov 16th, 2006 22:02

引用:

作者: zoobunny
片片在哪呐?

第二个人报到僚!:heart:

爱因思念 Nov 16th, 2006 22:02

刚哄2胖去了

爱因思念 Nov 16th, 2006 22:03

就你们3吧,看完就删拉

天空之城 Nov 16th, 2006 22:04

引用:

就你们3吧,看完就删拉

好.

爱因思念 Nov 16th, 2006 22:05

从新家破开始兽起

爱因思念 Nov 16th, 2006 22:06

在UOB大华银行里

烈日之巅 Nov 16th, 2006 22:07

口水啊口水... ...你为何如此不争气?

阿土仔 Nov 16th, 2006 22:07

哇噻,又一个骨感美人儿啊,让我汗颜啊:sweat:

烈日之巅 Nov 16th, 2006 22:08

很不客气的说,您老肉肉的确挺多的。

引用:

作者: 阿土仔
哇噻,又一个骨感美人儿啊,让我汗颜啊:sweat:

爱因思念 Nov 16th, 2006 22:08

EAST COAST BEACH,每周末都去那里晒太阳

爱因思念 Nov 16th, 2006 22:11

VANCOUVER DOWNTOWN,摆个暧昧的POSE

阿土仔 Nov 16th, 2006 22:12

引用:

作者: 烈日之巅
很不客气的说,您老肉肉的确挺多的。

结婚后没压力了,就放开心吃呗,以前我才103斤,昨天的照片都快120了,现在就更别提重量了,谁提我跟谁急哈:sweat:

爱因思念 Nov 16th, 2006 22:13

VANCOUVER DOWNTOWN的海港~~~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:57