华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2006世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   立场 - 我最爱的球队 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=151896)

Happy365 Jul 6th, 2006 22:51

立场 - 我最爱的球队

没有中国队的世界杯
我眼中只有足球场没有立场
没有立场就没有激情
没有激情的足球只有滚蛋

+ 荷兰!!!!!!!!!!!!!!!

tonychenstone Jul 6th, 2006 23:08

爱是一种信仰!
蓝天、白云、ARGENTINA---永远的最爱!

Happy365 Jul 7th, 2006 00:16

普京的立场

问题:关于足球世界杯,您支持哪个队?

普京回答:很遗憾,我们的球队没进入决赛,法国和意大利都很棒。两个都有机会夺冠,当然我对法国队印象最深。

春梦了无痕 Jul 7th, 2006 00:21

看不到谁投的票,但现在支持德国队的最多。我是其中之一。:lol:

robnanyap Jul 7th, 2006 09:02

France always. :biggrin:

燕子飞呀飞 Jul 7th, 2006 12:16

永远的ARGENTINA, 永远的马拉多纳。。。

hardywang Jul 7th, 2006 12:20

为了我在公司里面soccer pool的奖金,我坚定支持法国!!!!

如果.爱 Jul 7th, 2006 17:19

今天<<人民日报>>社论就是:"必须旗帜鲜明地支持意大利!"

这是个政治问题!:smile:

看客 Jul 7th, 2006 23:25

喜欢意大利的大多是娘们吧

lovelynancy Jul 7th, 2006 23:38

引用:

作者: 如果.爱
这是个政治问题!:smile:

看错了吧, 是"反对"不是"支持", 小黄都喊"意大利万岁"了当然要"旗帜鲜明反对" 这确实是个政治问题. :smile:

Happy365 Jul 7th, 2006 23:48

引用:

作者: 春梦了无痕
看不到谁投的票,但现在支持德国队的最多。我是其中之一。:lol:

一发言就知道了 :)

Happy365 Jul 7th, 2006 23:51

引用:

作者: 燕子飞呀飞
永远的ARGENTINA, 永远的马拉多纳。。。

感情是很复杂的东西,你当初喜欢上了谁,就总是心向往之,为之欢喜为之忧,足球上就成了立场。

vanilla Jul 8th, 2006 00:51

HEY ,怎么没有HOLAND呀,可以多选吗?
喜欢ARGENTINA~

calgary51888 Jul 8th, 2006 02:26

GO!葡萄牙

Happy365 Jul 8th, 2006 11:41

引用:

作者: vanilla
HEY ,怎么没有HOLAND呀,可以多选吗?
喜欢ARGENTINA~

克鲁伊夫,荷兰!

可惜不能修改选项!

多选就乱了。

swallowtlj Jul 8th, 2006 15:20

还是阿迷多啊

Happy365 Jul 8th, 2006 18:19

引用:

作者: swallowtlj
还是阿迷多啊

让主流青年们赶上的球王的比赛正是阿根廷奉献的

德国迷这么多

齐达内要是在明天决赛有巴西那样的表现也会更多法国球迷

Happy365 Jul 9th, 2006 23:22

最高兴的人是这8位选择意大利队为最爱的球迷!
我最喜欢阿根廷, 也喜欢意大利, 跟着高兴!
比赛本身精彩, 进球很早, 也值得高兴!

flydaniel Jul 9th, 2006 23:52

法国
施丹!

robnanyap Jul 10th, 2006 09:01

VIVE LA FRANCE! :lovely:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:27