华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   请教:买房 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=541898)

Rober_li97 Apr 4th, 2012 16:06

请教:买房

4月2日,在MLS上看到一房,LP:384,900. 我签下了一个买方的协议,Price 比LP高一些,并且我是唯一的offer. 晚上被拒,卖方要价400K,我能否告卖家? 如能,到哪里?
房在 Calgary.

谢谢

Pinkpiggy Apr 4th, 2012 17:34

估计不成,人家不愿意卖给你,你木有办法的。去买其他的房子吧,别在这里耽误时间了。

comm1 Apr 5th, 2012 01:08

引用:

作者: Rober_li97 (帖子 4525635)
4月2日,在MLS上看到一房,LP:384,900. 我签下了一个买方的协议,Price 比LP高一些,并且我是唯一的offer. 晚上被拒,卖方要价400K,我能否告卖家? 如能,到哪里?
房在 Calgary.

谢谢

只要对方没有在你的offer上签字,合同就没有法律效力。就是你出的价格比他标价高几倍也没用。

Rober_li97 Apr 5th, 2012 11:48

谢谢

bee88 Apr 5th, 2012 12:36

引用:

作者: Rober_li97 (帖子 4525635)
房在 Calgary.

谢谢

这种卖家挺缺德,不是真想卖,放一个低价吸引买房的,一看没人买,当然拒绝你了。赶紧找别的吧!

凄风冷雨 Apr 5th, 2012 15:02

告不了的。。。别浪费时间啦

不得不说 Apr 6th, 2012 01:31

我卖房的时候问过我的realtor, 如果有人出等于大于我listing 价格,但我不想卖,会有什么后果, 我的realtor的答覆是要赔双方realtor费,难道这个答案不对, 又被自己的realtor给忽悠了?

Rober_li97 Apr 6th, 2012 08:51

谢谢大家回复,世界上好人还是多数. 慢慢再找吧。

comm1 Apr 7th, 2012 00:09

引用:

作者: 不得不说 (帖子 4527674)
我卖房的时候问过我的realtor, 如果有人出等于大于我listing 价格,但我不想卖,会有什么后果, 我的realtor的答覆是要赔双方realtor费,难道这个答案不对, 又被自己的realtor给忽悠了?

要看你和realtor的具体合同。
一般标准合同是房屋成交后付中介费,但也有一些”特例“。

midbay Apr 8th, 2012 00:56

引用:

作者: 不得不说 (帖子 4527674)

撤单,不卖了。或者到期解雇他,再签合同看明白了再签。

Rober_li97 Apr 9th, 2012 17:35

最后卖家不卖了。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:51