华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   法律园地 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=25)
-   -   两岁半女儿的头被别人石头砸破了. (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552620)

lionking1327 Aug 2nd, 2012 18:33

两岁半女儿的头被别人石头砸破了.

房子是新的还没有栅栏,两岁半的乖女儿在后院玩,邻居家的小男孩(三岁多)用石头扔到我女儿的头上.去医院缝了9针.男孩的父母也是中国人.他们的态度也很诚恳.现在女儿眉毛上就留了个疤,作为妈妈我真的很内疚
告诉我,我应该为女儿做些什么?是否要赔偿?怎样合理?

jiaguo51 Aug 3rd, 2012 19:13

引用:

作者: lionking1327 (帖子 4654728)
房子是新的还没有栅栏,两岁半的乖女儿在后院玩,邻居家的小男孩(三岁多)用石头扔到我女儿的头上.去医院缝了9针.男孩的父母也是中国人.他们的态度也很诚恳.现在女儿眉毛上就留了个疤,作为妈妈我真的很内疚

你应该去找个律师(Personal injury)问一下。很多律师前15分钟不收费的,退一步讲,即使花个1百2百,也要问个明白。不要轻易兴讼,但是自己的权利和选项要搞清楚。

对方态度诚恳不诚恳,要到出钱的时候才看出来。个人觉得,如果真是诚恳的话,应该主动提出一些补偿,这样双方都好过一些。

lionking1327 Aug 4th, 2012 00:17

引用:

作者: jiaguo51 (帖子 4655964)
你应该去找个律师(Personal injury)问一下。很多律师前15分钟不收费的,退一步讲,即使花个1百2百,也要问个明白。不要轻易兴讼,但是自己的权利和选项要搞清楚。

对方态度诚恳不诚恳,要到出钱的时候才看出来。个人觉得,如果真是诚恳的话,应该主动提出一些补偿,这样双方都好过一些。

我很感谢你给我的建议, 和我自己也是不谋而合的.
不知道你是否有可以推荐的律师

comm1 Aug 4th, 2012 00:29

找完律师你也许会更郁闷。

lionking1327 Aug 4th, 2012 00:48

引用:

作者: comm1 (帖子 4656447)
找完律师你也许会更郁闷。

你可以给我多讲点吗? 请求中

Angel Wang Aug 16th, 2012 19:06

引用:

作者: lionking1327 (帖子 4654728)

I am working in Michael Golden Law Office, My name is Angel Wang. You can call me at 778-866-9771.

galaha Aug 24th, 2012 22:56

只要小男孩不是被大人怂恿,好像就没有责任。

本人非专业人士,仅帮顶贴。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:31