华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   我来自山东,我是个败类租客,我是个畜生。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=452137)

败类租客 Mar 6th, 2010 22:36

我来自山东,我是个败类租客,我是个畜生。

大家好,我叫狸炎症,我是个畜生。我有个长的跟我一样sb嘴脸的儿子,还有个为了来加拿大并不真心爱我胸大无脑的老婆。据说是秦香莲的远房表妹,叫脏欲怜。
因为房东的租金收的太高,我晚上趁房东都睡觉了,把空调打到最大,然后把窗户打开。后来虽然知道暖气是有公寓包的,我还是无耻的继续浪费,因为我心里变态。
我让我的sb老婆每次只洗少量的衣服,尽量多用水多用电。
在房东挑明了的情况下,我说好月底搬走,然后我月初搬了。
不过我怕我爹死了没钱买棺材板,娘死没钱买避孕套,我无耻的要了当月房租回来。而且是在房东不知道的情况下,找房东老婆要的。
我现在还是个汽车修理学徒,以后我要开个黑店,好好的赚点黑心钱。
我老婆以后准备学理发,也开个夫妻黑店。
我现在穷,我是山东一个农村来的,所以我房东借给我儿子的玩具,我装逼带走了。
虽然我说一个不少的会还给他。

西北风味 Mar 6th, 2010 22:43

消消气!

marciaw Mar 6th, 2010 23:02

咋的啦?

roywang Mar 6th, 2010 23:03

lz别忘记告诉政府让房东缴税阿,否则真就是sb

RAFTER Mar 6th, 2010 23:15

引用:

作者: 败类租客 (帖子 3471245)
大家好,我叫狸炎症,我是个畜生。我有个长的跟我一样sb嘴脸的儿子,还有个为了来加拿大并不真心爱我胸大无脑的老婆。据说是秦香莲的远房表妹,叫脏欲怜。
因为房东的租金收的太高,我晚上趁房东都睡觉了,把空调打到最大,然后把窗户打开。后来虽然知道暖气是有公寓包的,我还是无耻的继续浪费,因为我心里变态。
...

觉得你不是租客,你是房东. 没必要说的这么恶毒呀,有纠纷找法院,不要把这里吐的一塌糊涂.:rolleyes1:

败类租客 Mar 6th, 2010 23:17

很久不上论坛了,不帮我朋友出这口气,我还真不信了。
只要哥我在卡尔加里一天,我保证让卡尔加里新老移民都认识这个的杂碎。

败类租客 Mar 6th, 2010 23:19

没多少钱,懒得打官司,550而已。
人家农村来的,穷。给他算了。
不过这样的人,一定要让大家都知道。

archerygu Mar 6th, 2010 23:30

中国人不要当房东,如果是房东,绝不租给中国人

JustSoft Mar 6th, 2010 23:33

租给老外?你太天真了吧?老外赖账的可比咱中国人多去了

引用:

作者: archerygu (帖子 3471312)

RAFTER Mar 6th, 2010 23:34

引用:

作者: archerygu (帖子 3471312)

干吗自己瞧不起自己呀? 新移民来了有个适应过程,大家能扶还是扶一把.

You And Me Mar 7th, 2010 00:18

What's up?

lazycat Mar 7th, 2010 00:27

还是不出租比较省事,林子大了什么人都有,谁知道租的是什么人呀,老外欠房租的也不少。

Mymail Mar 7th, 2010 00:28

得饶人处且饶人吧。

You And Me Mar 7th, 2010 00:32

引用:

作者: Mymail (帖子 3471394)
得饶人处且饶人吧。

That's good point.

卡城狼 Mar 7th, 2010 00:53

你是房东吧,说话真够恶毒的,一看你也不是什么好鸟,是不是恶人先告状呀?

RAFTER Mar 7th, 2010 01:14

引用:

作者: 卡城狼 (帖子 3471415)
你是房东吧,说话真够恶毒的,一看你也不是什么好鸟,是不是恶人先告状呀?

估计你是租客了,借债还钱,住房交租.还有别的内情吗?

cmh Mar 7th, 2010 01:28

热贴

damaoru Mar 7th, 2010 02:02

冲突双方都披着马甲上来了哈

12321 Mar 7th, 2010 03:52

""我来自山东,我是个败类租客,我是个畜生。..........................
:rolleyes1::rolleyes1:
别把山东银的名声破了啊......锯说这有个东营村咋地.

小心把你扁了:smile:

卡城狼 Mar 7th, 2010 08:57

引用:

作者: RAFTER (帖子 3471440)
估计你是租客了,借债还钱,住房交租.还有别的内情吗?

你和我一样有强烈的求知欲,可惜我不是租客,你又估计错了。
在此提醒那位租客,不要被这类帖子所激怒而做出过激行为,一切通过合法途径解决,该报官报官,该报警报警。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 03:37