华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   站务 建议 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=53)
-   -   【转帖】关于人妖贴图请看 华枫网法律声明 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=365597)

pebloy Aug 6th, 2008 15:16

【转帖】关于人妖贴图请看 华枫网法律声明

关于人妖贴图请看 华枫网法律声明。 请各位看官自行判断。

http://www.chinasmile.net/csnews/about/terms.shtml

引用:

法律声明

Posted Saturday, September 18, 2004

第一条 简介

华枫网(Chinasmile.net)利用其网络平台提供给各类用户发布/浏览/查询各类信息(包括文章/讨论/广告等等),其所有权和运作权归华枫网所有,所有用户在华枫网发布的各类信息版权归华枫网和其原作者所有,任何媒体转载在华枫网独家发布的信息必须提前取得华枫网的允许,对于从互联网上搜集转载来的各类信息,如果有任何人或者组织机构发觉侵犯了其版权,请即刻联系我们,我们收到后会立即妥善处理。

第二条 有限责任

华枫网对在本站所有用户发布/张贴的信息内容是否真实不承担责任,对于用户因未遵守本条款而侵犯了第三方的合法权益,或给第三方造成了人身或财产损失,华枫网不对此向第三方承担任何责任。华枫网对因不可抗力、计算机病毒或黑客攻击等造成的服务中断或不能满足用户的要求不承担责任。在本站发布的任何信息并不代表本站立场。

第三条 用户信息保护

华枫网未经用户事先书面同意,不会公开或泄露任何用户信息,除非华枫网认为此种行为是必要的且符合以下情形之一:

(1) 根据相应的法律程序或政府机构之要求;
(2) 为维护华枫网之合法权益、合法服务程序或根据技术维护之要求;
(3) 在紧急情况下为维护第三方合法权益或社会利益的需要;

第四条 用户权利

用户注册后在华枫网拥有以下权利:

1、用户拥有浏览各类信息的权利,并可通过本站提供的联系方式与相应用户取得联络。
2、用户在确认注册信息后有发布和修改相关信息的权利。

第五条 用户义务

注册用户必须承担下列义务:

1、完全接受本条约;
2、用户对自己所发表的信息承担全部责任;
3、用户同意不进行涉及以下范围的任何活动:

(1)上载、张贴、发送电子邮件或传送任何非法、有害、胁迫、滥用、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、淫秽、诽谤、侵害他人隐私、种族歧视或道德上令人不快的内容
(2)对未成年人有害的内容;
(3)以任何方式冒充任何人或机构;
(4)上载、张贴、发送电子邮件或传送根据法律法规、合约或法定关系无权传送的任何内容;或传送任何涉及国家安全的资料;
(5)上载、张贴、发送电子邮件或传送侵害任何人的任何专利、商标、商业秘密、著作权或其他专属权利的内容;
(6)上载、张贴、发送电子邮件或传送设计目的用于干扰、破坏或限制任何计算机软件、硬件或通讯设备功能的软件病毒或其他计算机代码、档案和程序的任何资料;
(7)干扰或破坏华枫网;

第六条 服务的修改和终止

1、华枫网有权在任何时间暂时或永久修改、暂停或终止服务(或其任何部分),无论通知与否,其任何修改、暂停或终止对用户或任何第三人均不承担责任;
2、在认为用户违反服务条款的情况下(包含但不限于此理由),华枫网有权终止用户名,或将用户在华枫网的任何内容加以删除,无论通知与否,华枫网对用户或任何第三方均不承担责任。
3、华枫网有权拒绝发布任何不合适的信息。

第七条 通告

所有发给用户的通告都将通过重要页面的公告、电子邮件或常规的信件传送。服务条款的修改、服务变更、或其它重要事件的通告都会以此形式进行。

华枫网保留对以上条款的解释权。

sage Aug 6th, 2008 15:41

引用:

胁迫、滥用、骚扰、侵害、中伤、粗俗、猥亵、淫秽、诽谤、侵害他人隐私、种族歧视或道德上令人不快的内容

也适用于声讨贴。

引用:

对未成年人有害的内容

也适用于声讨贴LZ反复而贴被版主枪毙的东西。

pebloy Aug 6th, 2008 15:45

引用:

作者: wiki (帖子 2521319)
也适用于声讨贴。

俺发个贴说说人妖贴图咋就是声讨了呢:rolleyes1:

你干脆叫坛主把俺封了, 俺长了嘴总是要说话呀

引用:

作者: wiki (帖子 2521319)

也适用于声讨贴LZ反复而贴被版主枪毙的东西。

俺这贴暂时没被枪毙, 只在那个长贴里面贴过一次部分内容。 算不上反复贴吧。

beauty_cat Aug 6th, 2008 15:55

引用:

作者: pebloy (帖子 2521277)

http://www.chinasmile.net/csnews/about/terms.shtml

给你扫扫盲,啥叫人妖。

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=365544

我不管谁发人妖图了。反正目前我没发。

pebloy Aug 6th, 2008 15:59

引用:

作者: beauty_cat (帖子 2521347)
给你扫扫盲,啥叫人妖。

http://www.chinasmile.net/forums/sho...d.php?t=365544

我不管谁发人妖图了。反正目前我没发。

看不出来呢, 你还很天真嘛, 人说啥就是啥, 俺要是说你是傻妞你也说是了哦? :biggrin:

beauty_cat Aug 6th, 2008 16:00

引用:

作者: pebloy (帖子 2521352)
看不出来呢, 你还很天真嘛, 人说啥就是啥, 俺要是说你是傻妞你也说是了哦? :biggrin:

哦,你真见过人妖?要是我的贴图里的是人妖,那你又是什么呢?:smile::smile::smile:

pebloy Aug 6th, 2008 16:01

引用:

作者: beauty_cat (帖子 2521355)
哦,你真见过人妖?要是我的贴图里的是人妖,那你又是什么呢?:smile::smile::smile:

俺是pebloy。

你没有回答我的问题。

beauty_cat Aug 6th, 2008 16:04

引用:

作者: pebloy (帖子 2521356)
俺是pebloy。

你没有回答我的问题。

那我回答吧,要是我签名里是人妖,而你又是别人眼里的男性,那你也是人妖,懂吗?

pebloy Aug 6th, 2008 16:08

引用:

作者: beauty_cat (帖子 2521358)
那我回答吧,要是我签名里是人妖,而你又是别人眼里的男性,那你也是人妖,懂吗?

答非所问。我回答了你就欠我一次问题:

俺不懂你的逻辑。

beauty_cat Aug 6th, 2008 16:11

引用:

作者: pebloy (帖子 2521365)
答非所问。我回答了你就欠我一次问题:

俺不懂你的逻辑。

算了,不跟你凡。我比你聪明很多,所以你才是个傻乌龟,懂吗?

红樱桃,绿芭蕉 Aug 6th, 2008 16:13

引用:

对未成年人有害的内容;

是不是美丽猫把她的签名照删了,这对未成年人有害的内容在互联网上就不存在了?这简直就是掩耳盗铃么。
这个世界上,放眼望去,对未成年有害的东西海了去了,唯一的方法,就是把未成年的人眼睛蒙上,耳朵堵上,手给绑上,否则这些东西是禁之不绝的。就像zbaa,艳照门的照片人家不仅看了,还存了盘,你说怎么可能不流行啊?

我觉得,还是要正确引导孩子们怎么看待这些现实生活中的不美好的东西,才是可行之道,一味叫人删了,那是没啥用的。你越掩饰,孩子越好奇。

pebloy Aug 6th, 2008 16:13

引用:

作者: beauty_cat (帖子 2521374)
算了,不跟你凡。我比你聪明很多,所以你才是个傻乌龟,懂吗?

不想和你骂战丢份, 算是最后一次回你的帖:

聪明不聪明不是自己说的, 而是靠自己证明给别人看的。

老杨 Aug 6th, 2008 16:17

引用:

这位人兄,华枫网是在加拿大不是?同性恋在加拿大既合法也合道德,是公开在大街上宣传的事。

在华枫网上混的都是成年人,要把网站的内容清理成儿童级别,恐怕也不太现实,否则就可以改叫华枫儿童网了。

所以,在加拿大你不赞成什么事可以,但是也不能禁止别人去做不是。

pebloy Aug 6th, 2008 16:21

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2521382)
是不是美丽猫把她的签名照删了,这对未成年人有害的内容在互联网上就不存在了?这简直就是掩耳盗铃么。
这个世界上,放眼望去,对未成年有害的东西海了去了,唯一的方法,就是把未成年的人眼睛蒙上,耳朵堵上,手给绑上,否则这些东西是禁之不绝的。就像zbaa,艳照门的照片人家不仅看了,还存了盘,你说怎么可能不流...

您理解偏了。

这里是指美丽猫的签名照是对未成年人有害的。 这违反了华枫的规则, 仅此而已。

如何防止对未成年人有害的东西不是讨论的范围。 多说一句: 为什么北美要采用电影电视分级制度?

beauty_cat Aug 6th, 2008 16:23

引用:

作者: pebloy (帖子 2521384)
不想和你骂战丢份, 算是最后一次回你的帖:

聪明不聪明不是自己说的, 而是靠自己证明给别人看的。

我没必要证明给你看,没必要,你认为我傻也跟我没关系,因为我跟你没有任何关系,只是一起吵过架。我不像你,那么迫切要证明自己聪明,你明白了吗?你这个人越是缺什么,越是紧张。

pebloy Aug 6th, 2008 16:25

引用:

作者: 老杨 (帖子 2521393)
这位人兄,华枫网是在加拿大不是?同性恋在加拿大既合法也合道德,是公开在大街上宣传的事。

在华枫网上混的都是成年人,要把网站的内容清理成儿童级别,恐怕也不太现实,否则就可以改叫华枫儿童网了。

所以,在加拿大你不赞成什么事可以,但是也不能禁止别人去做不是。

是啊是啊, 俺只是反对啊, 但没有执法权啊,没有禁止啊, 人家人妖图片照发不误不是? 这么多人不也是说说么, 犯得着扯上道貌岸然啊、卫道士啊, 虚伪啊,这样嘲讽的言辞用在普通网友身上合适吗?(不清楚情况请看看http://www.chinasmile.net/forums/sho...hp?t=365238)

红樱桃,绿芭蕉 Aug 6th, 2008 16:27

引用:

作者: pebloy (帖子 2521402)
您理解偏了。

这里是指美丽猫的签名照是对未成年人有害的。 这违反了华枫的规则, 仅此而已。

如何防止对未成年人有害的东西不是讨论的范围。 多说一句: 为什么北美要采用电影电视分级制度?

那么这里曾经的签名照队未成年有害的多得去了。
我就记得一个,网名不记得了,他的签名照就是一个大胸脯的女郎跑步的动画,一边跑,胸脯还一边跳,比美丽猫的过分多了。从没见过有一个人跳出来说三道四的,在网上挂了一年有余。
你不能说符合大多数男人审美观的就对成年人无害,不符合大多数男人审美观的就是对成年人有害的吧。这也太偏激了。

pebloy Aug 6th, 2008 16:28

引用:

作者: beauty_cat (帖子 2521407)
我没必要证明给你看,没必要,你认为我傻也跟我没关系,因为我跟你没有任何关系,只是一起吵过架。我不像你,那么迫切要证明自己聪明,你明白了吗?你这个人越是缺什么,越是紧张。

在你今天回我贴之前俺没提你发人妖照。

俺和你没有任何个人恩怨, 俺从来不需要证明我聪明, 要那么聪明干啥, 做坏事去?

再次声明:

俺对事不对人, 不要搞人身攻击。

pebloy Aug 6th, 2008 16:31

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2521415)
我就记得一个,网名不记得了,他的签名照就是一个大胸脯的女郎跑步的动画,一边跑,胸脯还一边跳,比美丽猫的过分多了。从没见过有一个人跳出来说三道四的,在网上挂了一年有余。
你不能说符合大多数男人审美观的就对成年人无害,不符合大多数男人审美观的就是对成年人...

还是没有理解对, 人妖照引起了很多人的反感, 已经被人多次提出反对, 其它签名照从来没有被人反对过。这就是本质区别。 既然有人反对, 就得有个规则不是?

俺发帖的目的无非就是: 在华枫, 华枫法律声明 到底管用不管用?

aaronding Aug 6th, 2008 16:34

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2521415)
你不能说符合大多数男人审美观的就对成年人无害,不符合大多数男人审美观的就是对成年人...

都有孩子了,该有点是非观念了

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:41