华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   交差啦,旅游照片,内有裸男无美女哈 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=514181)

Pucca普卡 Jul 3rd, 2011 22:37

交差啦,旅游照片,内有裸男无美女哈

游记就不写了,又不是啥稀罕地方。路线是多伦多 - 温哥华 - 旧金山市区 - richmond east bay - palo alto - monterey carmel.

全程天气都很好,每天都是阳光明媚,可惜就是有点冷,最冷的时候感觉15度左右。衣服没带够,确切的说应该是该带没带,不该带的捆了一箱子。大家别怪我张张都是同一套衣服,我就带了一件hoodie。照片虽然照了一千多张,但多数是风景和小少爷的,我自己的极少,加上ld手潮,能看的就更少了。

总的来说我还是挺喜欢旧金山的,虽然小少爷第二天就拉肚子,虽然我们为了他每晚到中餐馆报道,虽然为了热小少爷的粥(他只肯吃这个)被拒绝过无数次(加州饭馆不让加热外面食物),虽然曾经两度穿越一片带有尿骚味的地区为了吃著名的早餐最后还是排不起队而放弃,虽然为了看某些景点特地绕了一大圈然后耳边不断响起ld"亲切“的声音”are we there yet“。如果我再去的话,估计就不会住在市中心了,人太多了,到处都是商店,特别是对于我这种憎恨在旅游时shopping的人。carmel应该是全程highlight 之一,无敌海景,沿海公路,阳光沙滩,很悠闲自在,真后悔没多花一天时间享受难得的美景

part 1 vancouver
在温哥华诡秘家圈养了三天四夜,每天好吃好喝,不用做饭的滋味真享受啊:biggrin:

1. 小少爷第一次坐飞机,前四个半个小时都还算好,爬上爬下不亦乐乎,后面半小时开始浑了,估计睡觉时候到了

闺蜜在父亲节亲手炮制的爱心早餐,给两位爷,所有看到一切都是made from scratch,感动的我家大少爷差点亲她了

闺蜜儿子,快三岁了,和我儿子一样好动

这就叫两小无猜么:belial:

小家伙不喜欢穿衣服,第一天勉强带了一天diaper,第二天就不干了,全裸上阵:smile:

ld和两位小爷

[撤了】

faery Jul 3rd, 2011 22:38

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4225335)
旅游照片

我坚守岗位呢!!!

jasmine1101 Jul 3rd, 2011 22:39

你一交,人就都来了,交吧交吧。

Pucca普卡 Jul 3rd, 2011 22:39

发两张闺蜜4个月大的美丽女儿,小人儿乖的不得了,从不闹,好吃好睡的,跟她前一个天壤之别。她安慰我女儿会好带很多,这给我很大的信心!:biggrin:

faery Jul 3rd, 2011 22:40

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4225337)
你一交,人就都来了,交吧交吧。

大家之风!!!

faery Jul 3rd, 2011 23:05

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4225335)
游记就不写了,又不是啥稀罕地方。路线是多伦多 - 温哥华 - 旧金山

part 1 vancouver
在温哥华诡秘家圈养了三天四夜,每天好吃好喝,不用做饭的滋味真享受啊:biggrin:

1. 小少爷第一次坐飞机,前四个半个小时都还算好,爬上爬下不亦乐乎,后面半小时开始浑了,估计睡觉...

为什么我看不到照片?

Pucca普卡 Jul 3rd, 2011 23:12

part 2 San Fran
1. 酒店一楼,在union square附近,据说是四星的,我觉得一般般,快3百刀一个晚上,连个bath robe都没有。我们是在bookit.com定的,比其他地方少一百多而且,不是特别好的折扣

2 & 3. 我们住在24楼,望出去就是市中心

4 & 5 &6,旧金山唐人街。应该是北美最老的一个唐人街把,旧的很,人多街窄,脏兮兮的,吃的贵,而且嘛嘛地,多伦多的水准比这好多了

Pucca普卡 Jul 3rd, 2011 23:22

第一天我们就去座cable car,某人睡懒觉,害的我们10点多才出门,还好酒店就在cable car站旁边,不过还是等了一个小时才坐到,小少爷等不及直接在他爹怀里睡着了。这个cable car也够老的,还是靠人工转头,有点意思

snowcalgary100 Jul 3rd, 2011 23:26

有大美女

:biggrin:

Pucca普卡 Jul 3rd, 2011 23:27

贴几张旧金山的建筑。这个城市我觉得总体看上去还是不错滴,很老的一个城市,除了市中心有些高楼,其他的都是3到4层高的建筑,exterior都是stucco加油漆,有些特色,比起多伦多又是另一番风味

Pucca普卡 Jul 3rd, 2011 23:28

引用:

作者: faery (帖子 4225363)
为什么我看不到照片?

看到没

liszt Jul 3rd, 2011 23:28

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4225376)
第一天我们就去座cable car,某人睡懒觉,害的我们10点多才出门,还好酒店就在cable car站旁边,不过还是等了一个小时才坐到,小少爷等不及直接在他爹怀里睡着了。这个cable car也够老的,还是靠人工转头,有点意思

侧影很像费天王啊,晚上伤神所以睡过头了 :belial:

liszt Jul 3rd, 2011 23:30

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4225379)
贴几张旧金山的建筑。这个城市我觉得总体看上去还是不错滴,很老的一个城市,除了市中心有些高楼,其他的都是3到4层高的建筑,exterior都是stucco加油漆,有些特色,比起多伦多又是另一番风味

大美女

Pucca普卡 Jul 3rd, 2011 23:34

著名的lombard street。站在上面有一揽众山小的感觉,前面是海后面是山,加上市内此起彼伏的山坡,风景很不错!为了看它,某人已经走的有气无力:biggrin:
ps,市内有大大小小43个hill,有的非常steep,快到45度的感觉,开手动车会是挑战

hopeca Jul 3rd, 2011 23:36

人美景美!:biggrin:

你蜜是老外,还是嫁的老外?

judychow Jul 3rd, 2011 23:40

美女很福相.

faery Jul 3rd, 2011 23:45

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4225381)
看到没

看到!

帅哥,帅哥,帅哥,还是帅哥

哦,一个美女!!!

你们玩得爽啊,天气也好,美得哟!

Pucca普卡 Jul 3rd, 2011 23:45

1. 著名的alcatraz岛。我们没上去,带个小的不方便,就ferry环绕了一周。岛上监狱很多年前就关闭了,其实上去看看历史还是不错的,去过的人都很推荐

2&3 旧金山的日本城。那里的日本人还是挺多的,我们去了一家日本超市,吃了日本轻乳酪蛋糕,那个美味啊

4&5&6 是在渔人码头照的。我觉得那里是total waste of time,人多的不得了,都是tourist,整个码头不是吃的就是卖东西的,吃的也不好,都是骗游客来着。不过有家著名的baker shop,专门卖sour doug面包的,叫Boudt,小孩子可以报tour,看面包制作过程,那个倒是有点意思

hopeca Jul 3rd, 2011 23:55

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4225403)
1. 著名的alcatraz岛。我们没上去,带个小的不方便,就ferry环绕了一周。岛上监狱很多年前就关闭了,其实上去看看历史还是不错的,去过的人都很推荐

2&3 旧金山的日本城。那里的日本人还是挺多的,我们去了一家日本超市,吃了日本轻乳酪蛋糕,那个美味啊

4&5&...

你渔人码头看到海狮没?我上回去,密密麻麻全是的,看得我恶心死了。:tongue:

_虫二 Jul 3rd, 2011 23:56

普卡就是学生妹嘛。老公看上去很帅的说。:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 07:34