华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   建议由老常负责调查遇害者父母的背景 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=113194)

plumber Dec 13th, 2005 18:49

建议由老常负责调查遇害者父母的背景

鉴于老常本人有拨开迷雾看本质的爱好,加之又正好在国内,且最近无事,特提议由老常负责调查清楚最近渥太华遇害两小留学生父母的身份,如果能更进一步查清他们的收入及其来源,那是最好不过,相信老常一定有此能力,且肯定手到擒来。

一旦事实大白于天下,则种种争论定不辨自明。 :)

多伦多市政府 Dec 13th, 2005 20:53

我反对,老常正在调查牙疼MM呢,

plumber Dec 13th, 2005 22:57

引用:

作者: 多伦多市政府
我反对,老常正在调查牙疼MM呢,

那事先搁搁,先把现在这件事办好再说。

现在的生活百事快变成实事闲聊了。 :D

传说中的鸟人 Dec 14th, 2005 10:09

引用:

作者: plumber
现在的生活百事快变成实事闲聊了。 :D

我也有同感。有人在时事区里没人搭理了,跑这来逮着个话题就兜着圈,说来说去无非就是要喊两句口号,喊完了还继续兜圈,再喊。没劲!
总书记对我发展党员的工作积极性不是很满意,水管,我现在诚意邀请你加入我党,你看水利局的位置合适不?

plumber Dec 14th, 2005 10:47

引用:

作者: 传说中的鸟人
我也有同感。有人在时事区里没人搭理了,跑这来逮着个话题就兜着圈,说来说去无非就是要喊两句口号,喊完了还继续兜圈,再喊。没劲!
总书记对我发展党员的工作积极性不是很满意,水管,我现在诚意邀请你加入我党,你看水利局的位置合适不?

OK, I will take it.

But first, please tell me, how much for one hour?

传说中的鸟人 Dec 14th, 2005 11:02

引用:

OK, I will take it.

But first, please tell me, how much for one hour?

待遇问题请跟我党财务办主任洽谈。
by the way, we pay by salary, not wage.

plumber Dec 14th, 2005 12:20

引用:

by the way, we pay by salary, not wage.

太好了,小声问一句:谁是财务办主任?

So, that's a permenant position? :) How about the benefit package, is it competitive?

多伦多市政府 Dec 14th, 2005 12:51

我也不知道呢,
引用:

太好了,小声问一句:谁是财务办主任?

So, that's a permenant position? :) How about the benefit package, is it competitive?

传说中的鸟人 Dec 14th, 2005 12:53

引用:

谁是财务办主任?

不败

plumber Dec 14th, 2005 15:55

看来反对方人也不少呢,能不能冒个泡说说理由啊?

dongningprc Jan 2nd, 2006 13:57

那么危险的活,你不是把老长往火坑里推?
真别有用心啊!

dongningprc Jan 3rd, 2006 00:37

偶选的同意.

洞房不败 Jan 8th, 2006 22:42

引用:

总书记筒子,
关于PLUMER筒子的待遇问题,经过我办认真调查该筒子的工作经验和学历水平后,现决定给予副科级待遇,观察期三个月自发文日始,当否,请指示。

党财务办

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:38