华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   体育健身 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=17)
-   -   羽毛球 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=51705)

TT. Nov 21st, 2004 23:07

羽毛球

今天偶然上ROLIA 看到一个网友邀人打球的留言,晚上就一起去了,顺便拿了本DROP IN 的SCHEDULE回来。

这个COMMUNITY在MARKHAM,一共有六块场子,房顶很高,光线还不错,但每个场地之间的间隔好象不够。我们是提前15分钟到的,结果前面排了大概10多个人吧。到点入场后,因为我们只有两个人,而这里默认一块场地4个人玩,所以实际上我们只能玩一半的场地,或者你可以商量和不认识的人双打(后来我们就是这样的)。大概12分钟一遍铃,是给旁边等待的人交替上的。但实际整快场地的人就是30多个,而且很多一起来的人用一块场地,所以实际上我们一直在打,只不过就是换个场子而已。

费用很便宜,2个小时4块钱。 顺便把时间贴出来,

SUN MON THU 8:00PM--10:00PM

MON TUE THU FRI 12:00--2:00 PM

我这里的意思是想找几个朋友在MON 或者THU 晚上可以一起玩的,最好加上我4个这样不用和别人SHARE 了。水平一般就好了,毕竟羽毛球不是我扬眉吐气的项目, :p

地点在2401 DENISON ST。

angang Nov 22nd, 2004 19:11

你小子想甩了我?

[QUOTE=TT.]今天偶然上ROLIA 看到一个网友邀人打球的留言,晚上就一起去了,顺便拿了本DROP IN 的SCHEDULE回来。
.......
费用很便宜,2个小时4块钱。 顺便把时间贴出来,

SUN MON THU 8:00PM--10:00PM

[QUOTE]

今天偶然上华枫论坛,看到一个球友,昨晚跟我一起去打的羽毛球,今天就在这儿拉杆子,另起炉灶,想甩了我。这人间世道何其炎凉啊! :-(

嘿嘿,,嘻嘻,,哈哈,,,

说正经的,我准备本周四晚再去打那个8:00pm-10:00pm,你能再去吗?

TT. Nov 22nd, 2004 19:37

周四想去呀。

呵呵,我是说想找4个人好玩呀。。。

TT. Nov 23rd, 2004 19:32

以前不是挺多人要打球的吗? 这个星期四 如果有人要去 在FINCH 或者STEEL 沿线的我可以捎上。。。内部给我好了

lostme Nov 23rd, 2004 20:36

Call me at 416-xxx-xxxx

Thanks

血蛤蟆 Nov 23rd, 2004 21:37

call me!

TT. Nov 23rd, 2004 21:49

引用:

作者: 血蛤蟆
call me!

你怎么才露头?

那就定星期四拉。

叮叮 Nov 23rd, 2004 22:45

星期三

JamesYaoL Nov 24th, 2004 13:56

I will be there this Thursday ...

How to contact you tho?

applesmile Nov 24th, 2004 20:58

我举报.

叮叮的羽毛球好厉害的, 据说当年在广州军区子校上小学一年级的时候, 打败过小雪白:0

老杨 Nov 25th, 2004 01:06

引用:

作者: TT.
以前不是挺多人要打球的吗? 这个星期四 如果有人要去 在FINCH 或者STEEL 沿线的我可以捎上。。。内部给我好了

St.Clair沿线的捎不捎啊?

JamesYaoL Nov 26th, 2004 12:28

Thanks T.T. It proved to be a great court.

Thx

paganini Nov 28th, 2004 10:46

有空的话过来我们这边指导一下吧

引用:

作者: applesmile
叮叮的羽毛球好厉害的, 据说当年在广州军区子校上小学一年级的时候, 打败过小雪白:0

哗,小学就那么厉害,大内高手?有时间的话周6晚上过来我们这里指导一下工作吧!和我们的总管fair(http://www.chinasmile.net/forums/sho...43)联系。

lostme Nov 28th, 2004 12:42

Sorry

:D

JamesYaoL Nov 29th, 2004 11:33

I will be there Nov 29

...

TT. Nov 29th, 2004 12:53

啊,今天。我还想周四找你们呢。

你没留那个阿差的电话?

JamesYaoL Nov 29th, 2004 19:15

周四可以再去嘛

就是真的有点累的说.... ;) ;) :rolleyes: :rolleyes:

TT. Dec 8th, 2004 22:15

明天有去的吗?周四晚8点-10:00 沿路我可以捎着,内部给我呀

benovice Dec 9th, 2004 23:18

具体位置在哪儿啊??
我也想加入。
冬天不运动一下,都要成肥猪了,哎。

tricolour Dec 10th, 2004 06:04

好棒哦!

既然你拿到了schedule,可不可以分享一下在downtown附近有没有打羽毛球的地方呢?准备圣诞假期好好玩儿一下。
谢啦~~
cheers

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:00