华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   2006世界杯 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=26)
-   -   同学们醒醒啊!要开打了! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=145830)

Porsche Jun 11th, 2006 08:28

同学们醒醒啊!要开打了!

期待荷兰队的精彩表演!!上一次的表演是8年前跟法国队。。。堪称经典啊!!:lovely:

三月三 Jun 11th, 2006 08:36

赛黑也不一定弱,荷兰有翻船可能

火箭 Jun 11th, 2006 09:03

我估计荷兰会win!!!

Porsche Jun 11th, 2006 09:09

有点受不了肖伟亮的普通话。。。。。。怎么听怎么别扭。。。。

ttrr Jun 11th, 2006 09:16

巴斯腾还是那么帅

qiutian0831 Jun 11th, 2006 09:17

sopcast 我怎么登陆不上啊,最喜欢荷兰队啊,狂晕

liszt Jun 11th, 2006 09:22

早就起来了,就为了一睹荷兰队风采

Porsche Jun 11th, 2006 09:22

引用:

作者: qiutian0831

哥们,1:0了。。。。。。。:smile:

叮叮 Jun 11th, 2006 09:23

omni2 14台。

是說現在嗎?

qiutian0831 Jun 11th, 2006 09:23

引用:

气疯了,登陆了半个小时了,都链接不上服务器,国内老婆打电话来说鲁本都进球了!

叮叮 Jun 11th, 2006 09:24

引用:

气疯了,登陆了半个小时了,都链接不上服务器,国内老婆打电话来说鲁本都进球了!

是呀,進得很漂亮哦。快看14台。我一回頭看電腦,他就進球了。

kevintrue Jun 11th, 2006 09:27

这场比赛真是很激烈啊,连裁判都摔了个跟头,

qiutian0831 Jun 11th, 2006 09:27

引用:

作者: 叮叮
是呀,進得很漂亮哦。快看14台。我一回頭看電腦,他就進球了。

5555555555555,我在卡尔加里啊,7点起来看球容易么我,昨天都好好的,竟然今天所有的软件都链接不上!

坐看枫红 Jun 11th, 2006 09:28

1:0了

kevintrue Jun 11th, 2006 09:28

引用:

作者: Porsche
有点受不了肖伟亮的普通话。。。。。。怎么听怎么别扭。。。。

omni 2? 他怎么结结巴巴的?

Porsche Jun 11th, 2006 09:30

引用:

5555555555555,我在卡尔加里啊,7点起来看球容易么我,昨天都好好的,竟然今天所有的软件都链接不上!

同情一下,卡加里没有omni 嘛?

叮叮 Jun 11th, 2006 09:31

引用:

這場比賽很不錯啊。我覺得比英格蘭那場要好看。快飛來多倫多看吧。

kevintrue Jun 11th, 2006 09:33

引用:

pplive, tvants, ppstream?

qiutian0831 Jun 11th, 2006 09:33

cable刚刚申请,到周一才能装好,专门为世界杯买的电视装得cable,就怕出现这情况,出血1500刀啊!谁知道还是错过了荷兰队的第一场亮相!

叮叮 Jun 11th, 2006 09:33

引用:

作者: kevintrue
omni 2? 他怎么结结巴巴的?

我也不喜歡他說話:lol:

不過我覺得他可能也不容易呀。OMNI2爲了弄個雙語,他只好說不是自己常說的普通話,說得結結巴巴的。

教練擦汗的海棉怎麽這麽象一般家裏的洗碗棉啊。:smile:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 16:22