华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   【原创】我的情感故事-我为什么看不起中国男人的理由 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=223137)

情人有理 Mar 16th, 2007 11:57

【原创】我的情感故事-我为什么看不起中国男人的理由

我的情感故事-我为什么看不起中国男人的理由

我70年代末期出生在一个江南小城,用留恋的话讲哪是我见过的最美丽的地方,借用忽悠大王的话讲哪是宇宙中最美的城市。山清水秀,一条小河穿过小城的中心,小河的两遍是一排排的梧桐树和垂杨柳。每到春天柳花开放,柳絮飞舞。从我记事起,每年的夏天, 几乎每一天我都和我的兄弟姐妹,我的小朋友们顺着河边一路穿行,注视着运货的拖船,满载游人得客船嘟嘟。。。从身边飞过。当时经常想这些船去那里?有时回到家,就问爸爸妈妈。爸爸妈妈就笑这说,它们去它们应该去的地方,等你长大点后我会告诉你的。顺便说一下我的爸爸妈妈,我的爸爸毕业于江南一所
著名的师范学院,学中文的,有一定的文学修养;我妈妈和我爸爸是一个学校毕业但差了2年纪;有趣的是我妈妈的专业是数学,毕业后他们又在一个中学教学。我到现在不明白一个学中文的怎么和一个学数学的想爱并结婚,而且一辈子非常的恩爱,大概这就是缘吧。听了爸妈的回答,那时我经常想: 等我长大后,我也能坐上船去我应该去的地方。

我生得非常漂亮,瓜子脸,大眼睛,黑黑的双眸像两颗晶莹的黑葡萄,楚楚动人;皮肤白皙,细腻。实际上,我的爸爸妈妈长的并不漂亮,我大概综合了他们的优点。更令人咋舌的是我不仅长得漂亮,而且从小就显露出超强才智;漂亮加智慧的美女,使我在踏入大学以前一路顺利,没有任何波折。事情就是这样,你小时候的顺利很可能给成人以后的艰辛买下了伏笔,这是后话。
TO BE CONTINUED

沧海桑田 Mar 16th, 2007 11:58

沙个发。:lol:

引用:

作者: 情人有理 (帖子 1669425)
我生得非常漂亮,瓜子脸,大眼睛,黑黑的双眸像两颗晶莹的黑葡萄,楚楚动人;皮肤白皙,细腻。

看来是小地方出来的,在我们哪里像这样的美女是没机会上大学的,当然要遇到像我这样的就另当别论了。

新r7 Mar 16th, 2007 12:04

踩上一脚

车夫 Mar 16th, 2007 12:07

引用:

我70年代末期出生在一个江南小城,用留恋的话讲哪是我见过的��...

建议置顶.
这些扬柳小河五的俺来说, 你老就直接说是怎么上的床吧......

guting78 Mar 16th, 2007 12:09

好好的一个故事,别打岔.

引用:

作者: 车夫 (帖子 1669507)
建议置顶.
这些扬柳小河五的俺来说, 你老就直接说是怎么上的床吧.........

小好 Mar 16th, 2007 12:10

知道你是个有故事的人。。等着看续。。

小f Mar 16th, 2007 12:14

引用:

我70年代末期出生在一个江南小城,用留恋的话讲哪是我见过的朮..

数学系和中文系的搭配,偶见过多了。一般都是男的搞数学的,毕业后做编程,大把的前程,女的学文的,风花雪夜,琴棋书画在家好不懈意。:lol:

xiongfeng Mar 16th, 2007 12:15

引用:

我到现在不明白一个学中文的怎么和一个学数学的想爱并结婚,而且一辈子非常的恩爱,大概这就是缘吧。..

你妈给了你浪漫,而你爸却给了你智慧,也给了你推理的逻辑,不过你的逻辑也推理得太不可理喻了,为什么说所有中国男人的坏话呢,你的感情创伤因一两个中国男人所造成的,但不能把帐算到所有中国男人头上,还有许多优秀的中国男人,只是你没有遇到哈, 所谓红颜薄命啊。。。

沧海桑田 Mar 16th, 2007 12:17

引用:

作者: 小好 (帖子 1669515)
知道你是个有故事的人。。等着看续。。

估计是部辛酸史,其结果已明晓,就是LZ姐姐碰到的或上过床的都是群阳萎孬种。:tired:

笑熬漿糊 Mar 16th, 2007 12:37

郁闷,看这挤得都没地方了。尤其是那个二楼的,抢地方这个快,跟俺买股票有的一拼。太佩服你们这些平日潜水的侠们了,潜得深、冒泡也快。:frown1:

引用:

顺便说一下我的爸爸妈妈,我的爸爸毕业于江南一所
著名的师范学院,学中文的,有一定的文学修养;我妈妈和我爸爸是一个学校毕业但差了2年纪;有趣的是我妈妈的专业是数学,毕业后他们又在一个中学教学。我到现在不明白一个学中文的怎么和一个学数学的想爱并结婚,而且一辈子非常的恩爱,大概这就是缘吧。听了爸妈的回答,那时我经常想: 等我长大后...

别说您老最后也成了教书匠。:smile:

嘛香和烟台在哪里?:tongue:

中国人民万岁 Mar 16th, 2007 12:41

引用:

我70年代末期出生在一个江南小城,用留恋的话讲哪是我见过的��...

情儿姐姐,您这段回忆勾起了我少年时传看手抄本的美好回忆,好像《曼娜回忆录》开头也是这么开的。您消消气儿,我知道您为什么起这么大一名字,“我为什么看不起中国男人的理由”,这里头各中原因我明白,去年种大葱的时候,我也是一开始打击一大片人民群众来着。以邪制邪吗,男人能说出来的办出来的事情,女人为什么不可以办呢?个大老爷们可以公开拿自己的JB出来比尺寸,女人凭什么就不能拿自己的B出来比湿度呢?行,您慢慢来,这里的男人也就是一个无聊, 赶明您看他们出去吃饭打牌什么的,是不是也都脱了裤衩,一边生搓一边吃饭和打牌的? 最后回家还到网上在意犹未尽的发一个帖子,“XX,我走了以后你们又喷了几次了?” 我目前姑且是这样理解您的意思的,还算是正确的吧?

jjyyjjyy Mar 16th, 2007 12:50

一群牛人,个顶个的yy大师,建议众大师来一群p后合影留念

笑熬漿糊 Mar 16th, 2007 13:03

引用:

作者: 中国人民万岁 (帖子 1669724)
情儿姐姐,您这段回忆勾起了我少年时传看手抄本的美好回忆,好像《曼娜回忆录》开头也是这么开的。您消消气...

《曼娜回忆录》?

好象有英译本。:tongue:

galaha Mar 16th, 2007 13:05

中国男人的缺点:
1 把钱给老婆管,你看外国男人
2 娶老婆花钱,你看外国男人
3 老婆嫁来之后不改姓,你看外国男人
4 可以骂老公赚钱太少窝囊,你看外国男人
5 床上活动要看老婆的心情,你看外国男人
6 老婆大姨妈来的时候忍着,你看外国男人

大家再看看,中国男人还有什么缺点??

中国人民万岁 Mar 16th, 2007 13:09

引用:

作者: jjyyjjyy (帖子 1669783)
一群牛人,个顶个的yy大师,建议众大师来一群p后合影留念

您来的还不算晚,既然都给我们这群牛人做了定义性的总结性发言,您还是坐在最中间,我们都给您做yy装怎么样?您可别推辞,这“众大师来一群p后合影留念”建议可是您提出来的,我们就只当作“吃不忘挖井人了”

中国人民万岁 Mar 16th, 2007 13:11

引用:

作者: 飞龙 (帖子 1669807)
《曼娜回忆录》?

好象有英译本。:tongue:

靠,丫怎么什么都这么手快呀?我跟您说,咱们俩整的那个故事挪到第4期去了,今天晚上可别莫名惊诧啊?

情人有理 Mar 16th, 2007 13:45

记得在我小学一年级发生了一件事,我班上有一个好奇的(老师和其它学生说他调皮)小男孩,经常在放学后不马上回家而是留在教师内在黑板上乱涂,而且还不擦。害的老师和同学第二天擦半天,我们的班主任是个年轻女的,忍无可忍就每天罚他站在讲台旁边半小时。奇怪的是,你越罚他越涂。老师是南方人,不像北方女人那么泼辣,不会骂人更不会打人,有时急得眼泪汪汪。有一次我和老师一起回家说起这个男孩的事来,我说: 老师,我给你出个注意。老师一愣,你才6岁能有什么主意?我说: 他可能对你每天你站在讲台写来写去好奇,干脆你每天上课前让他在黑板上尽情涂上5分钟,我想也许一周后,他再也不想涂什么了。老师半信半疑,但没有别的办法就说,那我试试?第二天,老师果真使用此方法,一连4天。到5天早上,老师和学生到教师一看,不光黑板上干干净净,连地板上也干干净净。实际上,他是一个好奇心很重,也是很聪明的孩子。有事实作证,他考上全国最著名的大学,只不过学的专业不太好,地球物理,后来考上美国斯坦福大学世界上最有名地球物理学家NUR教授的研究生,毕业后现在在ESSO_MOBILE研究中心做高级研究员(SENIOR
RESEARCH SCIENTIST)

学业水平我佩服,但对婚姻的态度我看不起;在上大学起和同学恋爱,然后结婚,按说也有共同语言。然而到美国后看上一个台湾姑娘,就和发妻离了婚。前几天还给我打电话,说他马上第三次结婚。男人呀,有几个爱情专一的呀!
TO BE CONTINUED

尖椒干豆腐 Mar 16th, 2007 14:15

请问楼主,你是在大陆上的大学吗?

我爱老鼠 Mar 16th, 2007 14:42

引用:

作者: 中国人民万岁 (帖子 1669724)
情儿姐姐,您这段回忆勾起了我少年时传看手抄本的美好回忆,好像《曼娜回忆录》开头也是这么开的。您消消气...

这样的文学女青年, 您老还不赶紧给收了? :frown1:

情人有理 Mar 16th, 2007 14:44

引用:

作者: 车夫 (帖子 1669507)
建议置顶.
这些扬柳小河五的俺来说, 你老就直接说是怎么上的床吧.........

你嘶是中国男人的典型代表,在<他乡行>还假装高雅,现在露出了真面目。我真替你老婆伤心,如果你有的话。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:12