华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   又见伟G (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=380284)

风雪 Nov 12th, 2008 13:30

又见伟G

近来稍闲,被色版的老大们忽悠晕了.尤其被老周GX100,200所煽动.接着又是伟G的LX,,,,,,

稀里糊涂就去抓个LX3,并借LX3的光又见到了我崇拜的伟G---

还是那件休闲装.

头发还那么蓬松,

脸上依旧挂着那憨厚的笑容.

言语之间依旧是和蔼可亲.

一双灵活的手伸向口袋.

转眼之间开了LX3的包.

只见LX3翻转不断,

耳边传来解说词.

周边的环境瞬间被抓到机器中.

随着一PPMM走入视野,

狗仔队长的风范突现,

只见他眼睛看着正前方,目不斜视.

嘴里不断地讲解机器功能.

LX3准确地捕捉着MM的一举一动.

接着,卡卡卡....MM被捉了...

在我崇拜的目光中,伟G进行了工作总结.

机器是好机器,要充分发挥效率....

:belial::belial:

looniee Nov 12th, 2008 15:13

SF~

你又单独约会威连了~

:lol:

flood Nov 12th, 2008 15:43

wow, william is so hoooooooooooooot

looniee Nov 12th, 2008 15:47

引用:

作者: flood (帖子 2658776)
wow, william is so hoooooooooooooot

从风雨的描述里,我依稀脚的威连往吃汉方向发展~:belial:

风雪 Nov 12th, 2008 16:25

引用:

作者: looniee (帖子 2658682)
SF~

你又单独约会威连了~

:lol:

风雪 Nov 12th, 2008 16:26

引用:

作者: looniee (帖子 2658786)
从风雨的描述里,我依稀脚的威连往吃汉方向发展~:belial:

伟G是男女通吃呀.

红枫叶 Nov 14th, 2008 13:05

心动呦。几多钱?:tongue:

引用:

作者: 风雪 (帖子 2658568)
近来稍闲,被色版的老大们忽悠晕了.尤其被老周GX100,200所煽动.接着又是伟G的LX,,,,,,

稀里糊涂就去抓个LX3,并借LX3的光又见到了我崇拜的伟G---

还是那件休闲装.

头发还那么蓬松,

一...

风雪 Nov 14th, 2008 15:33

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 2661494)
心动呦。几多钱?:tongue:

899朵玫瑰呀。:tongue:

looniee Nov 14th, 2008 16:30

引用:

作者: 风雪 (帖子 2661725)

:rolleyes1:

899买DC?
有钱银~

风雪 Nov 14th, 2008 16:48

引用:

作者: looniee (帖子 2661907)
:rolleyes1:

899买DC?
有钱银~

有其他的附件我呀。。。:smile:

儿童画 Nov 14th, 2008 18:28

引用:

还是那件休闲装.

头发还那么蓬松,

一...

风雪GG也开贴啦,新奇呀!:cool1:

ForeverYoung Nov 14th, 2008 20:56

雪兄弟的场子,我怎么都要来捧一捧:biggrin:

下次打个招呼,我来坐沙发!

红枫叶 Nov 14th, 2008 21:43

天哪!好奢侈啊。改天带出来试试?:tongue:

引用:

作者: 风雪 (帖子 2661725)

风雪 Nov 15th, 2008 09:56

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2662170)
风雪GG也开贴啦,新奇呀!:cool1:

偶然有了空闲呀。:tongue:

风雪 Nov 15th, 2008 09:57

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2662312)
雪兄弟的场子,我怎么都要来捧一捧:biggrin:

下次打个招呼,我来坐沙发!

谢mm.:lol:

风雪 Nov 15th, 2008 09:58

引用:

作者: 红枫叶 (帖子 2662375)
天哪!好奢侈啊。改天带出来试试?:tongue:

好啊。:lol:

儿童画 Nov 16th, 2008 16:47

引用:

还是那件休闲装.

头发还那么蓬松,

一...

风雪仙子,文笔也仙仙的,好像是在一种摇晃的光影里,若隐若现的那种感觉。

风雪 Nov 16th, 2008 18:39

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2664534)
风雪仙子,文笔也仙仙的,好像是在一种摇晃的光影里,若隐若现的那种感觉。

又受到MM的表扬。谢谢。:tongue:

儿童画 Nov 17th, 2008 17:14

引用:

作者: 风雪 (帖子 2664737)
又受到MM的表扬。谢谢。:tongue:

不能骄傲呀,接着写那些幽默好玩的东西,让我们常常有看的。:heart:

looniee Nov 17th, 2008 17:55

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2666591)
不能骄傲呀,接着写那些幽默好玩的东西,让我们常常有看的。:heart:

我发现 童话小妹真的有一颗水晶心压~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:08