华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   生活百事 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   不怕挨砖头,坛子里有些人就TMD这副德行 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=344800)

chenjie_1991 May 13th, 2008 22:26

不怕挨砖头,坛子里有些人就TMD这副德行

1 个附件
那边天灾死了上万同胞,凄风冷雨的,
这边你丫风和日丽的,开车住大耗子,吃饱了撑的,上网喷粪,
说三道四的有之,指桑骂槐的有之,幸灾乐祸的有之,
是爷们的干点正经事,
俺没什么钱,捐了一百,聊表心意,骂人气也壮些,

求不得 May 13th, 2008 22:35

狂顶!!!

骂人的请上捐款单据图!!

wrlomm May 13th, 2008 22:40

这个要支持!说东说西的先看看。
老话:是骡子是马拉出来遛遛

yunboo May 13th, 2008 22:53

1 个附件
好!跟一个正式收据。

dlhy May 14th, 2008 00:00

四川大地震,伤亡很惨重,虽身在海外,心里针扎痛,捐上一一九,祈望救条命.

The Canadian Red Cross Society
170 Metcalfe Street, Suite 300
Ottawa, Ontario
K2P 2P2
Tel: (613) 740-1900 Fax: (613) 740-1911
http://www.redcross.ca
Thank you for your donation

Reference Number: 660833010019292010 Order Number: E453567
Response Code: 0 ISO Code: 01
Authorization Code: 680141
Transaction Time: 23:10:30 Transaction Date: 2008-05-13
Donation Information
Project Amount
China Earthquake $119.00
Taxes:
Total: Cdn $119.00
Transaction Type: SALE

Blue Rose May 14th, 2008 10:35

:rolleyes1:你怎么拿到的收据啊?我为什么没有?难道信用卡没有刷过吗?:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:
引用:

作者: yunboo (帖子 2372765)
好!跟一个正式收据。

wrlomm May 14th, 2008 10:37

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2373302)
:rolleyes1:你怎么拿到的收据啊?我为什么没有?难道信用卡没有刷过吗?:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:

你在网上要填写正确的电子邮件地址,这个会给你发过来的,我也受到了pdf文件

TjHong May 14th, 2008 10:38

引用:

查查你的email

hardywang May 14th, 2008 10:38

引用:

:rolleyes1:你怎么拿到的收据啊?我为什么没有?难道信用卡没有刷过吗?:rolleyes1::rolleyes1::rolleyes1:...

我也只有一个PDF。

zoobunny May 14th, 2008 10:57

引用:

有没有出现象LZ图里那样的画面呢?有的话就是捐成了,然后会送你一email附pdf的收据。很快的,个把分钟我就收到了。

wrlomm May 14th, 2008 10:58

引用:

作者: zoobunny (帖子 2373336)
有没有出现象LZ图里那样的画面呢?有的话就是捐成了,然后会送你一email附pdf的收据。很快的,个把分钟我就收到了。

应该是在捐款之后网页上面就有这个,之后邮箱就能看到了

RH 闲人 May 14th, 2008 11:42

刚捐了. REFERENCE NUMBER最后五位刚好是28240. 也就是说, 距LZ昨天傍晚的捐款, 已经又多出将近8000次捐款. 而且我相信这近8000次中多数都是为中国捐的.:heart:

Sunshine2004 May 14th, 2008 11:44

捐款出力是第一!

Blue Rose May 14th, 2008 11:53

多谢各位,收到了。 在垃圾箱里,捞出来了。

愚公移二山 May 14th, 2008 12:04

引用:

作者: chenjie_1991 (帖子 2372691)
那边天灾死了上万同胞,凄风冷雨的,
这边你丫风和日丽的,开车住大耗子,吃饱了撑的,上网喷粪,
说三道四的有之,指桑骂槐的有之,幸灾乐祸的有之,
是爷们的干点正经事,
俺没什么钱,捐了一百,聊表心意,骂人气也壮些,

顶!!!!!!!!!!

加国布衣 May 14th, 2008 12:06

与老婆各捐100。希望Petro-Canada真的能match 200。Reference # 最后五位是28720.
大家最好用
https://www.paypaq.com/redcross/en/c...ssword=support

你捐100,Petro-Canada也捐100。这样给中国的捐款额会200.

愚公移二山 May 14th, 2008 12:06

引用:

作者: RH 闲人 (帖子 2373416)
刚捐了. REFERENCE NUMBER最后五位刚好是28240. 也就是说, 距LZ昨天傍晚的捐款, 已经又多出将近8000次捐款. 而且我相信这近8000次中多数都是为中国捐的.:heart:

有没有办法得到更准确的数额?

william06 May 14th, 2008 12:08

引用:

作者: 愚公移二山 (帖子 2373464)
有没有办法得到更准确的数额?

捐一次就知道了,现在的大约是45524X

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 20:27