华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   此间的网友 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=249165)

久白必黑 Aug 3rd, 2007 22:58

2000千禧年

楼上的把俺千禧年的沙发给抢了,天哪,没有天理那~~~

bbqbbq Aug 3rd, 2007 22:59

引用:

作者: jordan_npu (帖子 1912634)
2000千禧年

慢了一秒.:smile:

500miles Aug 3rd, 2007 22:59

引用:

2000千禧年

oops:belial:

500miles Aug 3rd, 2007 23:00

引用:

2000千禧年

楼上的把俺千禧年的沙发给抢了,天哪,没有天理那~~~

你这正是千禧年的沙发啊,恭喜你,终于如愿以偿了:tongue:

唉,其实你也不冤,俺上周就在琢磨这个2000贴了,你不搭桥我就自己搭了:tongue:

久白必黑 Aug 3rd, 2007 23:01

引用:

作者: 500miles (帖子 1912633)

哈哈,谢谢jordan搭桥

站了个澳门香港回归的岗也行乐

久白必黑 Aug 3rd, 2007 23:02

2005偶工作的第一年这个沙发坐的好

观雨楼 Aug 3rd, 2007 23:03

这样赖的也酸?天理何在?!

欧也安慰哈自己。

2007全年沙发欧都坐啦

500miles Aug 3rd, 2007 23:04

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 1912650)
这样赖的也酸?天理何在?!

嗯,吃不到的都是酸的:tongue:

观雨楼 Aug 3rd, 2007 23:06

引用:

作者: 500miles (帖子 1912633)

哈哈,谢谢jordan同学努力搭桥:smile:

你厉害压。100页,2000贴~

从屏幕上就能感受到你现在水葱般滴笑声:tongue:

观雨楼 Aug 3rd, 2007 23:07

引用:

作者: 500miles (帖子 1912655)
嗯,吃不到的都是酸的:tongue:

欧可是实实在在劳动了一下午压~~~
:lovely:

500miles Aug 3rd, 2007 23:08

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 1912657)
你厉害压。100页,2000贴~

从屏幕上就能感受到你现在水葱般滴笑声:tongue:

哈哈,上周就琢磨了,哗哗地啊,好了,这页的同学见者有份,一人送份礼

观雨楼 Aug 3rd, 2007 23:10

引用:

作者: 500miles (帖子 1912663)
哈哈,上周就琢磨了,哗哗地啊,好了,这页的同学见者有份,一人送份礼

啥?

:rolleyes1:

zoobunny Aug 3rd, 2007 23:10

引用:

500MM算上我噢。

500miles Aug 3rd, 2007 23:14

不行,要赶快结束这页,破财阿

久白必黑 Aug 3rd, 2007 23:15

引用:

抢了偶得沙发,送了偶一份礼,扯平了。哼哼~~~~

老酒 Aug 3rd, 2007 23:16

偶要是把偶的那个沙发搬掉,整个名次就乱套了。。。压~:belial:

观雨楼 Aug 3rd, 2007 23:17

引用:

作者: jordan_npu (帖子 1912680)

人人有份滴~~

zoobunny Aug 3rd, 2007 23:17

引用:

作者: 500miles (帖子 1912679)
不行,要赶快结束这页,破财阿

谢谢谢谢!偶请你喝冷饮啦。:lol:

500miles Aug 3rd, 2007 23:18

引用:

作者: jordan_npu (帖子 1912680)

你功劳最大,送你双份:lol:

观雨楼 Aug 3rd, 2007 23:19

引用:

作者: 老酒 (帖子 1912687)
偶要是把偶的那个沙发搬掉,整个名次就乱套了。。。压~:belial:

敢?好呆欧还抢了个2007。你总不能让欧倒着过吧:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:08