华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   此间的网友 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=249165)

sunshine Jun 7th, 2007 12:17

引用:

作者: looniee (帖子 1815781)
你来演吧~
把你整得LM一点~:lol:

:frown1: 偶只是给你这总制片提供一点IDEA啊。。。

500miles Jun 7th, 2007 12:18

引用:

作者: zayne (帖子 1815792)
第1000楼,纪念一下。:D

纪念沙发

唉,被阳光害得坐地上了

looniee Jun 7th, 2007 12:18

引用:

作者: zayne (帖子 1815779)
要是让z老葵花,就得将维连灭了,因为是他害的
可是维连看上去多么好的人,z老如何下得了手?
就算z老下得�...

有道理~
反正500不兽~
也不知道他是男是女~
:lol:

要是灭了威廉,估计磨卡不答应~
毕竟磨卡是文学青年麽~
:belial:

sunshine Jun 7th, 2007 12:18

引用:

作者: 潇荷 (帖子 1815157)
狗鸦半煮的mp5光辉形象值得定一下。。。:biggrin:

狗狗现在到底长啥样呢?偶已经不辩真假了。。。。。:tired:

500miles Jun 7th, 2007 12:20

引用:

就算z老下得�...

500跟维连唠的正好怎么能下得去手,这种事情还是留给狗狗或者大黑吧

-GoGoGo- Jun 7th, 2007 12:28

引用:

作者: looniee (帖子 1814432)
这个是下集的内容~
你咋又知道了?~~~~~

确实不用怕~
258MM是唐僧的徒弟~
只问了一句:王怜花是王怜花他妈生的~
狗狗就扣动扳机自杀了~

不错喔, 258用水葱般的声音学唐僧嘴里飞苍蝇嗡嗡嗡, 哈, 很有创意啊

而我老人家呢, 当场对着自己脑袋扣扳机这个设计也很好, 够威够猛, 够MAN, 很能突出鸦叔的英明神武

rhill Jun 7th, 2007 13:18

引用:

就算z老下得了手,群狼如何能答应?
所以除维连得借他人之手,最好是500mm
先安排维连魔卡再出趟差,去哪儿好捏?

500mm的葵花起来一定很壮观:smile:

500miles Jun 7th, 2007 13:30

引用:

作者: rhill (帖子 1815939)
500mm的葵花起来一定很壮观:smile:

唉,阿山不知道葵花是啥吧?:belial:

moccafirst Jun 7th, 2007 13:33

引用:

作者: looniee (帖子 1815803)
有道理~
反正500不兽~
也不知道他是男是女~

要是灭了威廉,估计磨卡不答应~
毕竟磨卡是...

嘿嘿,谁敢打威廉GG的主意,俺就灭了谁。。。:belial:

rhill Jun 7th, 2007 13:40

引用:

作者: 500miles (帖子 1815973)
唉,阿山不知道葵花是啥吧?:belial:

葵花不就是把那啥给咔嚓了吗,但是500mm的那啥啊,都能当拐杖用了,咔嚓了多可惜啊:smile:

500miles Jun 7th, 2007 13:45

引用:

作者: rhill (帖子 1815996)
葵花不就是把那啥给咔嚓了吗,但是500mm的那啥啊,都能当拐杖用了,咔嚓了多可惜啊:smile:

k, 这个LM

looniee Jun 7th, 2007 13:45

引用:

作者: moccafirst (帖子 1815978)
嘿嘿,谁敢打威廉GG的主意,俺就灭了谁。。。:belial:

恩恩~

文学青年就是喜欢诗歌(师哥)压~
:belial: :belial:

Violet258 Jun 7th, 2007 13:46

难道500成精了:belial:

moccafirst Jun 7th, 2007 13:50

引用:

作者: rhill (帖子 1815996)

那个不是黑衣人老周GG吗???

Violet258 Jun 7th, 2007 14:02

引用:

作者: moccafirst (帖子 1816023)

你是说老周也...:smile:

looniee Jun 7th, 2007 14:02

引用:

别说,老周的拐杖这样写不错哈~

taihe Jun 7th, 2007 14:08

引用:

太LM了你

zayne Jun 7th, 2007 14:22

引用:

作者: looniee (帖子 1816006)
恩恩~

文学青年就是喜欢诗歌(师哥)压~
:belial: :belial:

原来前面帖子里文学青年的谜底是喜欢师哥。没想到,看来俺的思路不应该总往LM的方向考虑。:lol:

moccafirst Jun 7th, 2007 14:34

引用:

作者: zayne (帖子 1816094)
原来前面帖子里文学青年的谜底是喜欢师哥。没想到,看来俺的思路不应该总往LM的方向考虑。:lol:

嘿嘿,不打自招了吧,掌门师兄?:D

Violet258 Jun 7th, 2007 14:37

引用:

作者: moccafirst (帖子 1816121)
嘿嘿,不打自招了吧,掌门师兄?:D

从昨天开始,已经改叫师太了:belial:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:30