华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   听歌 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=562368)

midbay Dec 17th, 2012 23:16

引用:

作者: vanilla (帖子 4791803)
牺牲了我一个,你们也哈皮了,接下来的“幸福千万家”该你自我牺牲了。
怎么个来法聂?比如把你理解的<白狐>的奴性给大家正解一个,再比如自传一下你的涮人历史阿,奋斗史,成功史,找老婆史啊。。
快快写吧贴吧,准保红~
不红?在观导的帖里,有花编8制片的友情赞助,怎么个都能让你红起来~
:s...

伶牙俐齿的,这么厉害干吗?
有老大护着就可以胡来吗???:smile:

观雨楼 Dec 17th, 2012 23:16

:xizao:
引用:

作者: vanilla (帖子 4791803)
牺牲了我一个,你们也哈皮了,接下来的“幸福千万家”该你自我牺牲了。
怎么个来法聂?比如把你理解的<白狐>的奴性给大家正解一个,再比如自传一下你的涮人历史阿,奋斗史,成功史,找老婆史啊。。
快快写吧贴吧,准保红~
不红?在观导的帖里,有花编8制片的友情赞助,怎么个都能让你红起来~
:s...

咱先让子弹飞一会儿:belial:

观雨楼 Dec 17th, 2012 23:17

引用:

作者: midbay (帖子 4791840)

你没明白这里谁是老大。:biggrin::belial:
等真老大来了,能把你在锅里涮脱毛。:smile:

midbay Dec 17th, 2012 23:21

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4791265)
三锅跟很多婶的关系都暧昧, 我们早就都知道, 我们就是不说而已

真是吐不出象牙来。:smile:
心里有谁是广义的,不一定是暧昧。
比如说,阿吻心里有他爹娘。

本来很健康的语言,你咋非往歪里整聂?:smile:

vanilla Dec 17th, 2012 23:21

引用:

作者: midbay (帖子 4791840)

这就算胡来拉??:rolleyes1:
你和班长不就捡软柿子捏吗? 咱要做硬石头!:xizao::smile:

vanilla Dec 17th, 2012 23:23

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 4791841)
:xizao:

咱先让子弹飞一会儿:belial:

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 4791844)
你没明白这里谁是老大。:biggrin::belial:
等真老大来了,能把你在锅里涮脱毛。:smile:

:biggrin::heart:

midbay Dec 17th, 2012 23:34

引用:

作者: 观雨楼 (帖子 4791562)
长这么大,头一回被描述得这么漂亮(穿越也算)。冲这个,叫婶我也不升你的旗。:tongue:

白天我老在日理万机的时候,瞄了一眼这贴,乐死了。
我老贴这歌的时候,夸的是你的才,拿你比李清照啊!啊??
您老看着贴的时候,却重的是貌。:smile:
所谓男人不懂女人心,白天不懂夜的黑。
:biggrin:
英文又有一句叫xxx is in the eye of the beholder,中文就是仁者见仁,智者见智.

以此推彼,当阿吻看见“轻解罗裳,独上兰舟。”的时候,脑海里浮现的一定是幅活脱脱的裸女行舟图。:biggrin::biggrin:

midbay Dec 17th, 2012 23:39

引用:

作者: vanilla (帖子 4791806)
谁找谁啊,你给穿的不对。唱词内容我就不追究了。:smile:

你贴一个老公的大头像,我老给你断一个到底谁追谁。
:smile:

-GoGoGo- Dec 18th, 2012 17:01

引用:

作者: midbay (帖子 4791846)
真是吐不出象牙来。:smile:
心里有谁是广义的,不一定是暧昧。
比如说,阿吻心里有他爹娘。

本来很健康的语言,你咋非往歪里整聂?:smile:

虽然我们都知道三锅跟很多婶的关系都暧昧, 但我们也知道三锅心里永远只有一个婶 - 三婶. 木办法, 三锅就是这么实在一人 :D

-GoGoGo- Dec 18th, 2012 17:05

引用:

作者: midbay (帖子 4791876)

已知: 下图左二是一位已婚的老公
求解: 给断一个当年到底谁追谁? :belial:

vanilla Dec 18th, 2012 18:05

引用:

作者: midbay (帖子 4791876)

你还会看相呀,不得了!
你先贴个你的大头照来给大家一个可信度,再来断定别人谁谁追~:smile:

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4792592)

[IMG]http://i49.tinypic.com/2j61p2q.jpg[/IMG

sunday Dec 18th, 2012 18:48

引用:

作者: vanilla (帖子 4791847)
咱要做硬石头!:xizao::smile:

对,要做个硬石头!还要在坑里蘸一下火, 才够硬!然后去砸他。

midbay Dec 18th, 2012 21:35

引用:

作者: vanilla (帖子 4792653)
你还会看相呀,不得了!
你先贴个你的大头照来给大家一个可信度,再来断定别人谁谁追~:smile:

你穷横穷衡的。
我老还是去找好欺侮的,故得白。

midbay Dec 18th, 2012 21:43

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4792592)

非自由(狭义地)恋爱,估计是媒妁之言促成。
所以此场恋爱,无人长跑,乃散步而成。

大师断的,不会不对。

midbay Dec 18th, 2012 22:07

引用:

作者: sunday (帖子 4792710)
对,要做个硬石头!还要在坑里蘸一下火, 才够硬!然后去砸他。

是茅坑吗?

sunday Dec 18th, 2012 22:57

引用:

作者: midbay (帖子 4792851)
非自由(狭义地)恋爱,估计是媒妁之言促成。
所以此场恋爱,无人长跑,乃散步而成。

大师断的,不会不对。

7!
把你的半仙儿小旗, 卷巴卷巴掖褥子下面吧。

从此后,你的武功就算是被废了。

香草,别欺负他了。 他已经废了。

midbay Dec 18th, 2012 23:25

引用:

作者: sunday (帖子 4792924)
7!

想了一下,大师怎么会错?:smile:
忘了你练太极的。

练太极的人阴阳合一,用传统的面相阴阳决确实有可能错。

vanilla Dec 19th, 2012 13:00

引用:

作者: sunday (帖子 4792924)
7!

他不拎我开涮,我就过大节拉:46:
.. 好吧,我不再这儿说要midbay贴他大头照了~:belial:

vanilla Dec 19th, 2012 13:07

给海边及街拍美女的色友们提醒,拍的时候要耳听六路眼观八方,要谨防“棒子炒面”的伺候, 不要像这个ashton kutcher一样笨. :lol:

Nikon new Koolpix commercial

vanilla Dec 19th, 2012 13:30

接着听歌. 过年过节少不了酒水,来些酒歌吧 :heart:

祝酒歌

干杯朋友

跟往事干杯

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:01