华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   告票罚单 保险将要被拒,怎么办? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=516146)

smithcat Jul 25th, 2011 12:51

保险将要被拒,怎么办?

请教各位达人,我的保险在JOHNSON已经5年了。上星期接到他们电话通知下个月8月份就不接受我的保险了,因为我从2008年11月03日到现在有4张TICKET, 都是超速。找了几家保险公司都不肯接受。

请问达人们,我该到哪里去找保险公司?急!急!!急!:tired:!!

creativeccc Jul 25th, 2011 13:03

牛人啊,帮顶一下

即使不拒你,保费也上天了吧。八卦一下,4张SPEEDY的情况下,您的保费多少啊 ?

smithcat Jul 25th, 2011 13:07

引用:

作者: creativeccc (帖子 4243645)
牛人啊,帮顶一下

即使不拒你,保费也上天了吧。八卦一下,4张SPEEDY的情况下,您的保费多少啊 ?

不多,也就$490, 2辆车。问题是是8月底就不接受我了。

蓝魔 Jul 25th, 2011 13:11

引用:

作者: smithcat (帖子 4243638)
请教各位达人,我的保险在JOHNSON已经5年了。上星期接到他们电话通知下个月8月份就不接受我的保险了,因为我从2008年11月03日到现在有4张TICKET, 都是超速。找了几家保险公司都不肯接受。

请问达人们,我该到哪里去找保险公司?急!急!!急!:tired:!!...

你是开什么车, 怎么开, 拿到 4 张 speeding tickets?

那是 reckless speeding :frown1:

bluebox Jul 25th, 2011 13:16

试试TD MM。

aix Jul 25th, 2011 13:18

引用:

请问达人们,我该到哪里去找保险公司?急!急!!急!:tired:!!...

试一下CO-OP, 他们有高风险保险, 当然价格不低。

jcdfrank Jul 25th, 2011 13:30

开车还是安全第一。
不要只求速度。

问好。

ttr Jul 25th, 2011 13:51

近3年,4张,好像也不算太多啊?

MMDGG Jul 25th, 2011 13:56

一定要在保险中断之前买好保险,要不真的没有人要你。

蓝魔 Jul 25th, 2011 14:15

引用:

作者: jcdfrank (帖子 4243670)
开车还是安全第一。
不要只求速度。

问好。

开车安全与否, 跟速度没什么关系。

在快线上开 50, 60 堵着 traffic, 过线不打灯,不集中精神, 两眼只会看前面, 侧镜和后镜形同虚设, 切线不尊重其它车流的速度, 转弯甩出去踩两条线, 或者经常莫名其妙的减速甚至停下来,等等... 才是危险的。

实际上, 速度比车流稍微快一些, 是最安全的。

XBPS2 Jul 25th, 2011 18:38

引用:

四张ticket的确比较难找。试试 www.insurancehotline.com ,也许能给你找到一两家愿意给你保的,总好过没有。

另外你说的2008年11月3日是conviction date还是ticket date?如果是conviction date,那你至少应该从那天以后driving record是三张ticket,因为记录是保持三年,三张ticket的话还是有不少公司会保的。先找个高保费的过渡一下,过后再找低保费的也许是个解决办法。

还有你的保险公司是不续保了,不算是cancellation,所以应该不会影响你找别的保险公司。被保险公司cancel policy才是比较严重的,那样确实没有人愿意保你。

爱在深秋 Jul 25th, 2011 18:57

引用:

作者: 蓝魔 (帖子 4243706)
开车安全与否, 跟速度没什么关系。

在快线上开 50, 60 堵着 traffic, 过线不打灯,不集中精神, 两眼只会看前面, 侧镜和后镜形同虚设, 切线不尊重其它车流的速度, 转弯甩出去踩两条线, 或者经常莫名其妙的减速甚至停下来,等等... 才是危险的。

实际上, 速度比车...

那我不太明白了, 如果速度比车流稍快, 你是不是总要换线?这怎么会更安全?

Scrambler Jul 25th, 2011 20:45

事故的本质

是自身车辆与其它车辆或物体不适当接触。在多数情形下你只有快,才能在规避中取得主动权远离相互接触。降低速度拉大相对速度也可达到规避危险的目的,但在车流密集速度较快的区域这是极为危险的做法。
引用:

作者: 爱在深秋 (帖子 4243957)
那我不太明白了, 如果速度比车流稍快, 你是不是总要换线?这怎么会更安全?

comm1 Jul 26th, 2011 10:47

引用:

你超了多少,我去年有2张,保险也没有涨.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:32