华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   【调查】您认为《逃离》值得出版吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=313800)

汉奸的马甲 Jan 22nd, 2008 16:32

【调查】您认为《逃离》值得出版吗?

如果您看过《逃离》一文,请投票。假设$20/本。

相关连接在:

http://www.boxun.com/hero/hanjian1/

无论结果如何,该连接将在一个月后被我关闭。谢谢您的参与,请支持中文原创。

汉奸的马甲 Feb 2nd, 2008 22:58

一点反应都没有?

我那小说比不上《红楼梦》,应该不比《毛选》和《转法轮》差吧?《毛选》忽悠了三分之二的中国人,《转法轮》忽悠了十分之一,我这,连一个都没有忽悠上,郁闷ing... ...

宋祖德 Feb 2nd, 2008 23:35

别急, 还没看完. 还真有感想. 过两天码几个字出来.

"李京早就把这一切都看在眼里。他的心里莫名其妙地涌出一丝酸意,特别是当李红要他带刘兵去男生宿舍的时候。但是,李京就是李京。他知道什么是不动声色的服从“组织”──李红是他们班的班长"

喜欢公平 Feb 3rd, 2008 00:14

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 2181894)
我那小说比不上《红楼梦》,应该不比《毛选》和《转法轮》差吧?《毛选》忽悠了三分之二的中国人,《转法轮》忽悠了十分之一,我这,连一个都没有忽悠上,郁闷ing... ......

我投票了,支持你.

你好像是基督教的吧? 怎么看你的<逃离>, 感觉你骨子里是在信佛教呢, 因为在小说中, 很多因因果果的关系.

最兴奋的是看到你把与总统辯论的事也扯进去了, 我就大叫一声----"汉奸的马甲?"

宋祖德 Feb 3rd, 2008 00:41

引用:

作者: 喜欢公平 (帖子 2182008)
我投票了,支持你.

你好像是基督教的吧? 怎么看你的<逃离>, 感觉你骨子里是在信佛教呢, 因为在小说中, 很多因因果果的关系.

最兴奋的是看到你把与总统辯论的事也扯进去了, 我就大叫一声----"汉奸的马甲?"

:lol:

花花公主 Feb 3rd, 2008 01:35

在看。本想贴在WORD里, 打印出来缩在沙发里一气呵成. 你那个保护得还挺好, 不准复制. 所以到现在也没有看完.

前面这几个章节中的描述和议论,略显零乱. 进入故事的主体, 线条比较清晰了, 故事性强, 但文学性欠了一些.

还没有看完,希望后面能很精彩.

谢谢原创

汉奸的马甲 Feb 3rd, 2008 21:30

引用:

作者: 花花公主 (帖子 2182106)
在看。本想贴在WORD里, 打印出来缩在沙发里一气呵成. 你那个保护得还挺好, 不准复制. 所以到现在也没有看完.

前面这几个章节中的描述和议论,略显零乱. 进入故事的主体, 线条比较清晰了, 故事性强, 但文学性欠了一些.

还没有看完,希望后面能很精彩.

谢谢原创

谢谢您的建议,其实我也觉得我的文学语言差了点.

您够十八岁吗?

够了话,给我个email, 我可以给您个最新完整版.

汉奸的马甲 Feb 3rd, 2008 21:32

引用:

作者: 喜欢公平 (帖子 2182008)
我投票了,支持你.

我是这样认为的,没有上帝的拯救,人类就是在因因果果中转圈圈.谢谢支持.

花花公主 Feb 3rd, 2008 23:08

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 2183003)

您够十八岁吗?

huahua.gongzhu@hotmail.com

thanks!

宋祖德 Feb 4th, 2008 11:34

强烈推荐. 读第二遍, 感想良多. 花花公主太年轻, 估计很多东西可能读不懂. 我想些个祖德歪评. 有褒有贬, 不知汉奸是否在意.

宋祖德 Feb 4th, 2008 11:38

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 2181894)
我那小说比不上《红楼梦》,应该不比《毛选》和《转法轮》差吧?《毛选》忽悠了三分之二的中国人,《转法轮》忽悠了十分之一,我这,连一个都没有忽悠上,郁闷ing... ...

像你这大部头, 总得给别人点时间吧.

汉奸的马甲 Feb 4th, 2008 21:30

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 2183607)
强烈推荐. 读第二遍, 感想良多. 花花公主太年轻, 估计很多东西可能读不懂. 我想些个祖德歪评. 有褒有贬, 不知汉奸是否在意.

放开了说,没问题.

guting78 Feb 4th, 2008 22:10

没时间看完,看着那一大堆人物介绍就把我给整晕乎了.但我相信汉奸能写出好东西来.值不值得出版在这里问没用,要出版社说了算.但无论如何写出来了就是有成就.好在网络的传播能量是无法估量的,你比当年写"少女之心"的作者幸运多了.

喜欢公平 Feb 4th, 2008 23:12

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 2183008)
我是这样认为的,没有上帝的拯救,人类就是在因因果果中转圈圈.谢谢支持....

上帝不是来救过了吗?为什么还要转圈圈?

喜欢公平 Feb 4th, 2008 23:16

引用:

作者: 华疯酒霸
你比当年写"少女之心"的作者幸运多了.

嘿,你怎么拿汉奸的大作与"少女之心"比, 容易误导啊.

喜欢公平 Feb 4th, 2008 23:25

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 2183607)
强烈推荐. 读第二遍, 感想良多. 花花公主太年轻, 估计很多东西可能读不懂. 我想些个祖德歪评. 有褒有贬, 不知汉奸是否在意....

赞成. 首先批评他在小说中提到总统,却不提我. 不过,也没提你, 我也就不争了.嘻嘻.

宋祖德 Feb 5th, 2008 11:21

引用:

作者: 汉奸的马甲 (帖子 2183003)

您够十八岁吗?

我说怎么看第二遍的时候那几段性描写像看色.戒删节版一样, 记得和看第一遍时不一样..

不过描写的不错, 很适合中国人的口味.咱们毕竟含蓄嘛.

宋祖德 Feb 5th, 2008 11:24

引用:

作者: 喜欢公平 (帖子 2184893)
赞成. 首先批评他在小说中提到总统,却不提我. 不过,也没提你, 我也就不争了.嘻嘻.

原来"公平"是这样的啊.不过你给他提的问题说明你不但看了, 而且很有自己的想法. 不错.

宋祖德 Feb 5th, 2008 11:26

感觉汉奸搞的封面设计不错.

DJY-GS Feb 5th, 2008 11:43

汉奸们真就是汉奸,和狗屎都不能划等号呢!

酒瓶就是那些自淫的轮子们狗屎坐,还有做梦都想坐天下的人,祖上缺德全白给啊.汉奸们自淫继续自淫.

仍快肉给汉奸们,哈哈哈.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 10:26