华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   别再发人妖照片了,行不? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=365238)

wrlomm Aug 4th, 2008 23:02

别再发人妖照片了,行不?

本来说不过来了,不知怎么的,看到这些人妖照片出离愤怒:mad1::mad1::mad1:

世上万物个从其类,雌性、雄性各有分工,偏偏搞得男不男女不女的,逗个乐子也就得了,还真当事业了!

谁家的儿子要是天天的浓妆艳抹,当父母的还不愁死?!

女人们有谁希望一觉醒来发现身边原本粗声大气,满身体毛的爷们,一瞬间光泽细腻、嗲声嗲气的和你讨论起化妆品了?

虽然加拿大允许同性恋合法,但也没有见多少老爷们一起变形了,是不?

如果是身体疾病导致不得不变性也能博得同情,要是吃饱撑的吓得瑟,那就是造孽了吧?

天空之城 Aug 4th, 2008 23:06

说的有道理.我也不爱看.说不出来啥,但感觉就是不舒服...

一半儿 Aug 4th, 2008 23:36

我看了好几天才看出来是啥....

一半儿 Aug 4th, 2008 23:36

还有,,你别不过来啊,,我们想你怎么办

521 Aug 4th, 2008 23:41

:redface:说真的,每次看到,我都起一身鸡皮疙瘩,我还以为就我一个人看着别扭呢,一直没敢言声,原来大家都不喜欢啊.

wrlomm Aug 4th, 2008 23:51

引用:

作者: 一半儿 (帖子 2518025)
还有,,你别不过来啊,,我们想你怎么办

扛着沙发送我家里来,哈哈和你开玩笑呢,呵呵。

wrlomm Aug 4th, 2008 23:52

引用:

作者: 521 (帖子 2518037)
:redface:说真的,每次看到,我都起一身鸡皮疙瘩,我还以为就我一个人看着别扭呢,一直没敢言声,原来大家都不喜欢啊.

要批评你了,有了看法你直接说就好了,别这么不好意思的。呵呵

aaronding Aug 5th, 2008 00:16

我早就恶心的受不了了,把那照片block了

beauty_cat Aug 5th, 2008 06:58

引用:

作者: wrlomm (帖子 2517956)
本来说部过来了,不知怎么的,看到这些人妖照片离奇愤怒:mad1::mad1::mad1:

世上万物个从其类,雌性、雄性各有分工,偏偏搞得男不男女不女的,逗个乐子也就得了,还真当事业了!

女人们有谁希望一觉醒来发现身边原本粗声大气,满身体毛的爷...

傻,所以这不就看看吗,又没近距离,怕什么。

beauty_cat Aug 5th, 2008 06:59

引用:

作者: aaronding (帖子 2518087)
我早就恶心的受不了了,把那照片block了

那你就继续block不看就行了。我们继续恶心我们的。

beauty_cat Aug 5th, 2008 07:03

现在耽美是时尚,只要没有黄土埋到膝盖的,都玩上几把。楼上的两位老大爷,眼光跟年轻人有出入可以理解,您俩年纪是一大把了。

wrlomm Aug 5th, 2008 08:30

大卫的雕塑n年前就有,你说为什么n年了,人们上街、访友、会客、还都要穿衣服呢?有谁否认过大卫雕塑不美吗?

我觉这把要么是阳刚的美、要么是阴柔的美、没见过啥地方给人妖立几个百年雕塑的:smile::biggrin:

儿童画 Aug 5th, 2008 09:13

据说经济越发达之处,男性就越阴柔。

太平盛世,不需要阳刚?:smile:

白野猪 Aug 5th, 2008 10:03

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2518253)
据说经济越发达之处,男性就越阴柔。

太平盛世,不需要阳刚?:smile:

然后就让人家给灭了,然后呼唤阳刚、野性,然后再来一回。

Voyageur Aug 5th, 2008 10:55

引用:

本来说部过来了,不知怎么的,看到这些人妖照片离奇愤怒:mad1::mad1::mad1:

女人们有谁希望一觉醒来发现身边原本粗声大气,满身体毛的爷...

哥们儿好样的,这分寸把握的很好:belial:

btw,上文中把离奇改成出离是不是更好些?

本来说部过来了,不知怎么的,看到这些人妖照片出离愤怒:mad1::mad1::mad1:

wrlomm Aug 5th, 2008 11:21

引用:

作者: Voyageur (帖子 2518383)
哥们儿好样的,这分寸把握的很好:belial:

btw,上文中把离奇改成出离是不是更好些?

本来说部过来了,不知怎么的,看到这些人妖照片出离愤怒:mad1::mad1::mad1:

谢谢,小兄语文不好,用词经常让老师骂,谢谢提醒,已经改过来了。
另外那货已经在我的屏蔽列表中了。(在八毛的提醒下)清净了。呵呵

sage Aug 5th, 2008 11:40

引用:

本来说不过来了,不知怎么的,看到这些人妖照片出离愤怒:mad1::mad1::mad1:

萝卜白菜各有所爱。加拿大推崇的就是多元文化。不愿意看屏蔽就完了,怎么还要别人改变自己迎合你的要求?这算什么?不理解。

wrlomm Aug 5th, 2008 11:49

引用:

作者: wiki (帖子 2518446)
萝卜白菜各有所爱。加拿大推崇的就是多元文化。不愿意看屏蔽就完了,怎么还要别人改变自己迎合你的要求?这算什么?不理解。

我觉得啊,个人自由无可厚非,但是毕竟是公共地方,还是不要这样的好吧?看照片好像您也有子女?

flood Aug 5th, 2008 12:17

我签名里的不是人妖

wrlomm Aug 5th, 2008 12:18

引用:

作者: flood (帖子 2518496)
我签名里的不是人妖

晓得,这照片我见过。呵呵

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:35