华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   孩子是不是太外向了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=394164)

happymom Feb 27th, 2009 13:08

孩子是不是太外向了

背景:我家孩子20个月了,上daycare,性格开朗,爱笑
问题:每天早上晚上我接送他的时候,他见到谁都跟人家打招呼,hi, bye,这些简单的词。平时在家的时,我带他出来玩,只要碰到个人就跟人家hi,如果碰到比他大得小朋友,他还喜欢跟人家跑。弄得我挺不好意思的。是不是长大点就会好了,还是我应该严肃认真的高速他不许根陌生人讲话?

请求各位漂亮能干的妈妈,我需要在意这些吗? 非常非常感谢!

whatalife Feb 27th, 2009 13:37

是好事呀,不应该制止。而且妈妈要向他学习。

可爱笑笑 Feb 27th, 2009 13:57

小孩子都这样,open的好,他们会自己去结交人,要不以后你还要担心他们没朋友呢。

sophie走天下 Feb 27th, 2009 14:01

我觉得性格开朗的小孩子都特别可爱!贴贴你孩子的片片来看看啊~:heart::heart:

莉香 Feb 27th, 2009 14:07

小孩子都这样吧,我们家这个10个月的时候特怕生,现在过了1岁自然就好了。今天带她去playground玩对周围的人都很好奇,见着大孩子就很高兴。走过去摸摸人家,抱抱人家的。我觉得这样挺好的,这就是童真呀,对什么都好奇,对任何人没有陌生感和距离感。:lol:

sage Feb 27th, 2009 14:11

引用:

作者: happymom (帖子 2828011)
背景:我家孩子20个月了,上daycare,性格开朗,爱笑
问题:每天早上晚上我接送他的时候,他见到谁都跟人家打招呼,hi, bye,这些简单的词。平时在家的时,我带他出来玩,只要碰到个人就跟人家hi,如果碰到比他大得小朋友,他还喜欢跟人家跑。弄得我挺不好意思的。是不是长大点就会好了,还是我应该严...

你儿子的情商很高呀,是好事应该鼓励!

红樱桃,绿芭蕉 Feb 27th, 2009 14:16

性格外向,乐观是好事儿。
就是一点,孩子大了,肯定喜欢帮助小baby,但是有的妈妈会介意别人碰自己的孩子。所以还是要告诉孩子,没有得到许可,不要碰人家。

happymom Feb 27th, 2009 14:33

1 个附件
太感动了,这么多热心真诚的姐妹们给了回复,太谢谢大家了。为了感谢大家,把我和我儿子的照片拿来给大家道谢。:biggrin: 希望大家不要嫌弃我蓬头垢面,不要嫌弃我总是潜水。

Blue Rose Feb 27th, 2009 14:41

引用:

作者: happymom (帖子 2828303)
太感动了,这么多热心真诚的姐妹们给了回复,太谢谢大家了。为了感谢大家,把我和我儿子的照片拿来给大家道谢。:biggrin: 希望大家不要嫌弃我蓬头垢面,不要嫌弃我总是潜水。

别倒持。 就这就很漂亮了,一倒持,我又要自杀了。:smile:

sage Feb 27th, 2009 14:42

引用:

作者: happymom (帖子 2828303)

你这还没上装就已经天生立志了。

Blue Rose Feb 27th, 2009 14:42

引用:

作者: wiki (帖子 2828342)

桥,不是我一个人说吧!

sage Feb 27th, 2009 14:44

忘了夸小帅哥了,好秀气呀。

liuycc Feb 27th, 2009 14:44

好机灵的小伙,不过你们娘俩字在哪儿呀?屋里还穿这么多?

happymom Feb 27th, 2009 14:49

大家太给我自信了!:belial:感觉就像丑小鸭变成了白天鹅,心里美啊!
结婚生孩子后就没有用过心思在自己身上,再加上又怀上了老二,完了,我的青春都给葬送了!啥时候是个头阿

莉香 Feb 27th, 2009 14:49

引用:

作者: wiki (帖子 2828342)

不厚道的想到了别的方面,正奇怪呢,人家不是穿衣服了嘛。主要今天早上看了文学城的新闻,美国要开一个无上装咖啡馆:belial:

妈妈和宝宝都很可爱

Blue Rose Feb 27th, 2009 14:51

引用:

作者: 莉香 (帖子 2828387)
不厚道的想到了别的方面,正奇怪呢,人家不是穿衣服了嘛。主要今天早上看了文学城的新闻,美国要开一个无上装咖啡馆:belial:

妈妈和宝宝都很可爱

联想力太强了!:belial:

happymom Feb 27th, 2009 14:52

引用:

作者: liuycc (帖子 2828358)
好机灵的小伙,不过你们娘俩字在哪儿呀?屋里还穿这么多?

我们娘俩刚室外活动回来,他娘我累得还没有歇过来,就跟他在沙发上坐会儿

sage Feb 27th, 2009 14:54

引用:

你是潜水的教众吧?:belial:

happymom Feb 27th, 2009 14:56

引用:

妈妈和宝宝都很可爱

呵呵
我好像看过一个关于裸体餐馆的文章,还有照片,里面的人真的都光着吃饭。据说是进去吃饭的人心无杂念。。。。:smile:

happymom Feb 27th, 2009 14:59

引用:

作者: 可爱笑笑 (帖子 2828187)
小孩子都这样,open的好,他们会自己去结交人,要不以后你还要担心他们没朋友呢。

我希望他以后有朋友,但是要保持自己的主见,不要盲从朋友的观点。我老公跟我小时候都是那种很没有主意的小孩,不知道怎么能让孩子有自己的主见

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:12