华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   十几岁或成人奶粉有卖吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=561895)

my maple leaf Nov 23rd, 2012 01:23

十几岁或成人奶粉有卖吗?

咱这有卖十几岁孩子或成年人喝的奶粉吗?
平时只买液体的牛奶,没注意过这个。
丽人的JM们见多识广,大家知无不言啊!多谢谢谢了!:belial:

小艺 Nov 23rd, 2012 08:11

好奇,有牛奶为什么多费一道事去买奶粉呢?

beauty_cat Nov 23rd, 2012 08:19

保健品商店或保健品网站上都有~~

my maple leaf Nov 23rd, 2012 10:03

引用:

作者: 小艺 (帖子 4769243)
好奇,有牛奶为什么多费一道事去买奶粉呢?

内需啊!

my maple leaf Nov 23rd, 2012 10:09

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4769244)
保健品商店或保健品网站上都有~~

像Walmart和Superstore这种大超市,或London Drugs和Shoppers这种店没卖的吗?时间太紧了,没时间去找了!网上买更是来不及了。THX!

beauty_cat Nov 23rd, 2012 14:07

引用:

作者: my maple leaf (帖子 4769276)
像Walmart和Superstore这种大超市,或London Drugs和Shoppers这种店没卖的吗?时间太紧了,没时间去找了!网上买更是来不及了。THX!

有,但我觉得不应该是直接喝的,做dessert什么用的~~

unicorn1001 Nov 23rd, 2012 14:55

我出国之前一直喜欢喝雀巢和一个台湾啥牌子的奶粉
我们家那边自己也有一个牌子,真的各种好喝阿
上次我妈还带了几袋过来,各种回忆阿

agata Nov 23rd, 2012 15:10

no frills有大袋的skim奶粉卖,在baking needs那里,这里有鲜奶,只有baking时才用奶粉。

unicorn1001 Nov 23rd, 2012 15:15

引用:

作者: agata (帖子 4769708)
no frills有大袋的skim奶粉卖,在baking needs那里,这里有鲜奶,只有baking时才用奶粉。

当年做实验的时候总是用这种,一点味道没有。。。

agata Nov 23rd, 2012 15:20

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4769724)
当年做实验的时候总是用这种,一点味道没有。。。

skim milk 和全奶比也是淡如白水:smile:
忘记国内奶粉是否脱脂

unicorn1001 Nov 23rd, 2012 15:24

引用:

作者: agata (帖子 4769742)
skim milk 和全奶比也是淡如白水:smile:
忘记国内奶粉是否脱脂

脱了就不好喝了,不脱的也不健康,都是各种添加剂
前段时间看到美国很多organic milk recall,都是脱脂的,说是经过处理了各种标准不符合阿,我现在宁愿肥点,也买whole milk了

agata Nov 23rd, 2012 15:40

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4769754)
前段时间看到美国很多organic milk recall,都是脱脂的,说是经过处理了各种标准不符合阿,我现在宁愿肥点,也买whole milk了

no frills那个是加拿大牛奶做的,比美国的肯定好。但只有skim的,没看到哪里有卖半脂或全脂的。

beauty_cat Nov 23rd, 2012 17:26

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4769754)

错了,拿水奶来说,脱了越多越junk,饭而是homo的比2% 1% skim的都好~~

unicorn1001 Nov 23rd, 2012 17:30

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4770004)
错了,拿水奶来说,脱了越多越junk,饭而是homo的比2% 1% skim的都好~~

这不就是我说的意思么?
所以我只买whole milk啊

之前那句我说的使国内的奶粉

beauty_cat Nov 23rd, 2012 18:48

引用:

作者: unicorn1001 (帖子 4770013)
这不就是我说的意思么?
所以我只买whole milk啊

之前那句我说的使国内的奶粉

不好意思,看错了~~:redface:

roomspare Nov 24th, 2012 14:44

牛奶这点脂肪不算啥

我天天喝一杯10%的,加热放一点点糖,照样slim.

jasmine1101 Nov 24th, 2012 14:53

引用:

作者: roomspare (帖子 4770678)

10%的不是牛奶了吧,算cream了。

雨飞草 Nov 24th, 2012 16:37

引用:

作者: roomspare (帖子 4770678)

羡慕嫉妒啊

老杨 Nov 24th, 2012 16:46

似乎所有人都忘了,加拿大是有疯牛病的国家,疯牛病是可以传染到人的。

unicorn1001 Nov 24th, 2012 17:09

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4770132)
不好意思,看错了~~:redface:

:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:34