华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   龙门客栈 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=35)
-   -   为自己的错误买单 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=419235)

401sleeper Aug 6th, 2009 08:09

为自己的错误买单

俺们这些送货的人,天天在大街上跑都能看到N个车祸。每次看到这种场景,都暗自庆幸没发生在自己身上。可这事儿还是来了。

前天我兄弟给一客户送货。每次他去这一家,进去的时间最多也就十秒,所以他从来都不熄火。前天他刚把车停稳,忽然发现后面顶上来一辆车,他就往前提了提车,再停稳。等他送完活出来的时候,嗯?车不见了!抬头往前一看,车没停稳,自己溜走了,碰到十米之外的一辆VAN的正前面,两辆车嘴对嘴的撞到一起。

然后他给俺打电话。

“我把别人车碰了?”
“怎么回事儿?”
“嗨,我停车的时候没拉手刹。以前每次停在那都没事儿。。。。”
“严重不?"
" 我看了,看不出来。”
“这样吧,你去跟客户说一声,让他们CHECK一下。”
“好!“
。。。。

CHECK完之后,把那辆VAN车牌子的螺栓撞松了,也不知道要花多少钱。
万幸是小事儿。

401sleeper Aug 6th, 2009 15:34

版主们太幽默了,这帖子咋也给挪到龙门客栈来了?:tired:

volcano Aug 7th, 2009 01:58

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3105547)
版主们太幽默了,这帖子咋也给挪到龙门客栈来了?:tired:

你的这个帖子原来贴在什么地方?随笔吗?

卡城老李 Aug 8th, 2009 20:34

这也太粗心了!停车的时候,即便不熄火,那也要放到P档啊。如果放到了P档,即使没拉手刹,也不至于溜车啊。

dangbl Aug 8th, 2009 20:35

引用:

你和三代杠上了?:belial:

喜欢公平 Aug 9th, 2009 03:28

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 3108980)
这也太粗心了!停车的时候,即便不熄火,那也要放到P档啊。如果放到了P档,即使没拉手刹,也不至于溜车啊。

手动的?

guang Aug 9th, 2009 07:08

引用:

发贴时要注意把"闸"放到"P"上, 要不也会溜走的:frown1:
还好走得不远, 你还能找到.:tongue:

fridayuwo Aug 9th, 2009 09:40

引用:

作者: volcano (帖子 3106507)
你的这个帖子原来贴在什么地方?随笔吗?

车版。我说怎么后来不见了---可见拍6姑娘的MP没用啊。:belial:

401sleeper Aug 9th, 2009 12:45

引用:

作者: 卡城老李 (帖子 3108980)

老李,你又在这不懂装懂:手动车没有P档。:rolleyes1:

卡城老李 Aug 11th, 2009 21:24

引用:

作者: 401sleeper (帖子 3109652)
老李,你又在这不懂装懂:手动车没有P档。:rolleyes1:

问题是,在你的帖子里,从来没有说明是手动档的车呀?

401sleeper Aug 13th, 2009 15:36

那家伙狮子大张口了,管我们要500!
俺心疼啊,得顶着太阳冒着大雨跑多少道儿才能赚出500!:cry:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:44