华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   家有宠物 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Niuniu & Friends! (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=518403)

sunshine Aug 15th, 2011 11:37

Niuniu & Friends!

6 个附件
More pictures!:lol:

sunshine Aug 15th, 2011 11:44

6 个附件
and more.....

sunshine Aug 15th, 2011 11:58

5 个附件
and more....

闹闹.. Aug 15th, 2011 12:00

为嘛pug喂那么胖么

sunshine Aug 15th, 2011 12:10

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4262961)
为嘛pug喂那么胖么

呵呵,不知道呀。。。可能是因为天气太热,运动不够?

Cisco Aug 15th, 2011 12:27

太多狗狗了,我觉得1, 2只还行,象第一张图片上那么多狗,看看就头疼了。
第二贴的第二张照片,不点开看还以为妞妞右后面是个大黑鹅呢。

sunshine Aug 15th, 2011 12:37

引用:

作者: Cisco (帖子 4262981)
太多狗狗了,我觉得1, 2只还行,象第一张图片上那么多狗,看看就头疼了。
第二贴的第二张照片,不点开看还以为妞妞右后面是个大黑鹅呢。

她也头疼,不过好在那么狗的时候就一两天。。。。

你别说,后面那个黑的,还真象只鸟。。。。。:smile:

Cisco Aug 15th, 2011 13:38

妞妞好像老是咧着嘴笑嘻嘻的笑口常开的样子。

sunshine Aug 15th, 2011 13:43

引用:

作者: Cisco (帖子 4263060)
妞妞好像老是咧着嘴笑嘻嘻的笑口常开的样子。

所以说人在VACATION呢。。。。。现在假期结束了,BORING LIFE重新开始!

moccafirst Aug 16th, 2011 17:49

这么多片片,太壮观了,妞妞这个假期过得贼爽!

对妞妞的foster mum佩服的五体投地,那么多猫猫狗狗,家里还素那么干净,狗狗们各吃各的,训练有素啊!而且每只狗狗都知道对着镜头笑,amazing啊amazing!

3只狗狗躺在凉椅上晒太阳浴的片片让偶好生羡慕~~~:lovely::lovely:

sunshine Aug 17th, 2011 08:31

引用:

作者: moccafirst (帖子 4264254)
这么多片片,太壮观了,妞妞这个假期过得贼爽!

对妞妞的foster mum佩服的五体投地,那么多猫猫狗狗,家里还素那么干净,狗狗们各吃各的,训练有素啊!而且每只狗狗都知道对着镜头笑,amazing啊amazing!

3只狗狗躺在凉椅上晒太阳浴的片片让偶好生羡慕~~~:lovely::lo...

这些片片是其中的一小部分。。。。:tongue:

说得是呢。。。我也想,她怎么弄的,这么干净

是啊,这丫头的这个七月过得真是爽歪歪了。她甚至还和他们去了魁北克!所以回来以后很是郁闷。。。:tongue:

moccafirst Aug 17th, 2011 18:14

引用:

作者: sunshine (帖子 4264578)
这些片片是其中的一小部分。。。。:tongue:

说得是呢。。。我也想,她怎么弄的,这么干净

是啊,这丫头的这个七月过得真是爽歪歪了。她甚至还和他们去了魁北克!所以回来以后很是郁闷。。。:tongue:

妞妞这次拍了多少张片片阿,嘴都笑疼了吧?:tongue:

那是要有点小郁闷的,在那边多热闹阿,现在一下子冷清了。:D

sunshine Aug 18th, 2011 08:22

引用:

作者: moccafirst (帖子 4265146)
妞妞这次拍了多少张片片阿,嘴都笑疼了吧?:tongue:

那是要有点小郁闷的,在那边多热闹阿,现在一下子冷清了。:D

还真没数多少张。一共四个ZIP文件,每个里面至少一二十张照片。她这回可真是开心了。
回家以后天天自己在家,是有点郁闷的。不过我昨天带她去OFFLEASH公园了,也算小小开心了一下。不过,没有同类朋友了。

moccafirst Aug 22nd, 2011 12:21

引用:

作者: sunshine (帖子 4265495)
还真没数多少张。一共四个ZIP文件,每个里面至少一二十张照片。她这回可真是开心了。
回家以后天天自己在家,是有点郁闷的。不过我昨天带她去OFFLEASH公园了,也算小小开心了一下。不过,没有同类朋友了。

也不能天天休假,对吧,她88麻麻都没这个待遇呢!:D

sage Aug 22nd, 2011 13:54

小笛哥哥羡慕嫉妒恨呀!媳妇跟别的狗狗那么亲热。
没想到Boston Terrier还会游泳!

sunshine Aug 22nd, 2011 13:57

引用:

作者: moccafirst (帖子 4269187)
也不能天天休假,对吧,她88麻麻都没这个待遇呢!:D

就是呀。。。。一两年有这么一次该心满意足了!
引用:

作者: sage (帖子 4269320)
小笛哥哥羡慕嫉妒恨呀!媳妇跟别的狗狗那么亲热。
没想到Boston Terrier还会游泳!

小迪不要难过!妞妞心里永远只有小迪GG!:heart:

妞妞的生日快到了,正琢磨着怎么给她过一过呢。四岁了呀!

moccafirst Aug 22nd, 2011 14:33

引用:

作者: sunshine (帖子 4269330)
就是呀。。。。一两年有这么一次该心满意足了!

小迪不要难过!妞妞心里永远只有小迪GG!:heart:

妞妞的生日快到了,正琢磨着怎么给她过一过呢。四岁了呀!

4岁了呀!想当初,在为要不要养妞妞而踌躇,好像就是昨天的事情。

sunshine Aug 22nd, 2011 14:34

引用:

作者: moccafirst (帖子 4269395)
4岁了呀!想当初,在为要不要养妞妞而踌躇,好像就是昨天的事情。

是啊是啊。。。。幸亏没有送走。。否则现在要后悔死。。。。:lovely:

moccafirst Aug 22nd, 2011 14:36

引用:

作者: sunshine (帖子 4269399)
是啊是啊。。。。幸亏没有送走。。否则现在要后悔死。。。。:lovely:

:redface::redface:

sunshine Aug 22nd, 2011 15:07

引用:

作者: moccafirst (帖子 4269403)
:redface::redface:

这些个宝贝们,真是get into your heart ya !:lol:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 02:05