华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   刚出生的男宝宝用割包皮么 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=417133)

abolo Jul 22nd, 2009 20:30

刚出生的男宝宝用割包皮么

刚出生的男宝宝用割包皮么?当时儿科医生问了好几遍要不要割,我当时没答应,你们宝宝当时是割还是不割呢?:tongue:

爱因思念 Jul 22nd, 2009 21:08

没有男宝宝,从医学角度讲,割。

abolo Jul 22nd, 2009 21:10

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3083862)
没有男宝宝,从医学角度讲,割。

可是刚出生太小啦,比小指头还细,医生能弄好么?:rolleyes1:

爱因思念 Jul 22nd, 2009 21:11

引用:

作者: abolo (帖子 3083865)
可是刚出生太小啦,比小指头还细,医生能弄好么?:rolleyes1:

者各手术就是要刚出生作,非常好恢复,大了作问题就多了。很简单的。

Emilyyu Jul 22nd, 2009 21:19

俺的儿科医生是个CBC,没提这事,俺也舍不得。

爱因思念 Jul 22nd, 2009 21:22

引用:

作者: Emilyyu (帖子 3083882)
俺的儿科医生是个CBC,没提这事,俺也舍不得。

如果过长,将来影响生活质量。还是割了好,犹太人是得性器官癌症(男女都包括)最低的。

Emilyyu Jul 22nd, 2009 21:29

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3083887)
如果过长,将来影响生活质量。还是割了好,犹太人是得性器官癌症(男女都包括)最低的。

我们看的是华人医生,说不用管,要做的话到十几岁再说。我也想啊,到时他们有点承受力了,再考虑吧。

abolo Jul 22nd, 2009 21:41

引用:

作者: Emilyyu (帖子 3083897)
我们看的是华人医生,说不用管,要做的话到十几岁再说。我也想啊,到时他们有点承受力了,再考虑吧。

俺也看的华人医生,问了几遍割不割,我当时等baby出生熬夜头脑很昏,差点答应啦。后来一想幸亏没割。

abolo Jul 22nd, 2009 21:44

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3083887)

如果割坏了,要等到孩子长大结婚后才知道吧,那时就后悔啦。还是等孩子明白事情再说,小孩子的都是过长的,据说可以保护外界伤害,而且很多孩子以后发育会自然变好,用不着割的。

迎风翅膀 Jul 22nd, 2009 21:50

引用:

作者: abolo (帖子 3083820)
刚出生的男宝宝用割包皮么?当时儿科医生问了好几遍要不要割,我当时没答应,你们宝宝当时是割还是不割呢?:tongue:

一出生就切一刀,怎么舍得啊,还是算了吧,这东西要不要割,还是长大了有他自己来决定的好

abolo Jul 22nd, 2009 21:53

引用:

作者: 迎风翅膀 (帖子 3083942)
一出生就切一刀,怎么舍得啊,还是算了吧,这东西要不要割,还是长大了有他自己来决定的好

就是啊,我也舍不得,居然脐带也舍不得割,还是医生帮割断的脐带。那段掉下来的脐带现在珍藏起来了。:tongue:

smellyfish Jul 22nd, 2009 22:12

刚出生,你咋就知道他需要割?:rolleyes1:
割的比率有多少?:rolleyes1:

爱因思念 Jul 22nd, 2009 22:13

这边医生说法,是和爸爸一样,爸爸割了儿子就割,爸爸没有就不需要。不果者手术室越小越安全,大了作危险大些。

unixer Jul 22nd, 2009 22:35

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3083986)
这边医生说法,是和爸爸一样,爸爸割了儿子就割,爸爸没有就不需要。不果者手术室越小越安全,大了作危险大些。

就是歌那么一块皮, 就算80岁的老头做,我看也不会有什么危险.

爱因思念 Jul 22nd, 2009 22:40

引用:

作者: unixer (帖子 3084033)
就是歌那么一块皮, 就算80岁的老头做,我看也不会有什么危险.

你对,没危险,都80做罢。

美麗無罪 Jul 22nd, 2009 22:57

引用:

作者: abolo (帖子 3083820)

我在香港时看过杂志报导说,最好的年纪是3-5岁,年纪少伤囗痛楚也少,
年纪太少割难判断要割多长的皮,割多了影响发育;年纪太大割就怕有反应时:smile:会拉痛

有些国家做法,每个男孩刚出生就例行的~割

白野猪 Jul 23rd, 2009 00:09

老爷们的事还是让老爷们自己作主吧。
娘们闪开。

HP165 Jul 23rd, 2009 00:22

医学院的男生很多是自己给自己割,最简单的手术。

abolo Jul 23rd, 2009 02:21

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 3083986)

据说中国古代男人没有割的,那后代为什么要割?

abolo Jul 23rd, 2009 02:23

引用:

作者: 美麗無罪 (帖子 3084072)
我在香港时看过杂志报导说,最好的年纪是3-5岁,年纪少伤囗痛楚也少,
年纪太少割难判断要割多长的皮,割多了影响发育;年纪太大割就怕有反应时:smile:会拉痛

有些国家做法,每个男孩刚出生就例行的~割

据说非洲某些国家,女孩都要割,真残忍啊

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:41