华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   健康身心 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=78)
-   -   乙肝自愈后还会再得乙肝吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=554250)

beauty_cat Aug 27th, 2012 19:28

引用:

作者: snacktime (帖子 4677147)
我看我也是老了, 要保持健康, 还想多要几个呢,排队出去,岂不乐哉。:lol:

真正吃得不健康,很大一个原因是因为不足,吃的所占支出越来越低的时候,东方餐饮就不一样了。偶认定东方吃法更养人。老婆怀孩子的时候,陪她听过几节关于西式营养保健方面的培训,确有可取之处。现在家里是中西结合,边学边做,啥时候...

我走的是自然疗法的道路,跟西医不一样。西医善于手术。中西饮食都有可取之处~~

特别的herb和食物都有不同针对的内脏,非常快速和有效。你试过就知道了。我今年给人做了数10例,效果非常好。当然没有 hep B 的,这里我还真没碰到过~~

beauty_cat Aug 27th, 2012 19:29

引用:

作者: snacktime (帖子 4677147)
我看我也是老了, 要保持健康, 还想多要几个呢,排队出去,岂不乐哉。:lol:

真正吃得不健康,很大一个原因是因为不足,吃的所占支出越来越低的时候,东方餐饮就不一样了。偶认定东方吃法更养人。老婆怀孩子的时候,陪她听过几节关于西式营养保健方面的培训,确有可取之处。现在家里是中西结合,边学边做,啥时候...

我认为,中医说虚,有时候过于笼统。西医我不清楚,但是自然疗法有很多都可以target到身体特定的部位,你可以一个一个试试看~~

snacktime Aug 27th, 2012 22:14

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4677261)
我走的是自然疗法的道路,跟西医不一样。西医善于手术。中西饮食都有可取之处~~

特别的herb和食物都有不同针对的内脏,非常快速和有效。你试过就知道了。我今年给人做了数10例,效果非常好。当然没有 hep B 的,这里我还真没碰到过~~

我就打破沙锅继续问了呵。你今年做了数十例,效果非常好。你说的效果是什么?请描述一下,就是说,做之前是啥样,做之后是啥样,最好举一例。

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4677264)
我认为,中医说虚,有时候过于笼统。西医我不清楚,但是自然疗法有很多都可以target到身体特定的部位,你可以一个一个试试看~~

中医从自然走向实践,西医从研究走向临床,你推崇的这种自然疗法更接近于中医,难怪你经常提到 herb 和试验。我近来感觉到了西医的无奈和中医的不确定性。

beauty_cat Aug 27th, 2012 22:25

引用:

作者: snacktime (帖子 4677451)
我就打破沙锅继续问了呵。你今年做了数十例,效果非常好。你说的效果是什么?请描述一下,就是说,做之前是啥样,做之后是啥样,最好举一例。

中医从自然走向实践,西医从研究走向临床,你推崇的这种自然疗法更接近于中医,难怪你经常提到 herb 和试验。我近来感觉到了西医的无奈和中医的不确定性。

做完第二天就感觉精神头爆足,能量焕发。很多crave会减弱甚至完全消失~~
全部完成后,再加以调理,眼睛蹦儿亮。其实看肝脏好不好,很重要的就是看眼睛。那简直跟过去完全不一样的。皮肤会变得比较细腻柔软~~

西医跟中医或自然疗法,我觉得方向不同,哪个都不能缺。我不懂西医,但我不会反对西医。还是那句话,西医确实可以治病,自然疗法可以防病。中医一定有多可取之处,其实自然疗法确实跟中医很多联系,我们也用一些中医理论。但我不懂中医,不敢乱谈~~

snacktime Aug 27th, 2012 22:39

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4677475)
做完第二天就感觉精神头爆足,能量焕发。很多crave会减弱甚至完全消失~~
全部完成后,再加以调理,眼睛蹦儿亮。其实看肝脏好不好,很重要的就是看眼睛。那简直跟过去完全不一样的。皮肤会变得比较细腻柔软~~

西医跟中医或自然疗法,我觉得方向不同,哪个都不能缺。我不懂西医,但我不会反对西医。还是那...

谢谢,偶将继续关注。。。:31:

beauty_cat Aug 27th, 2012 22:49

引用:

作者: snacktime (帖子 4677506)
谢谢,偶将继续关注。。。:31:

你,肝和肾都有问题?
你的肾的问题,其实我们也借鉴中医,那个 depleted sexual energy 也是一个重要原因~~:smile:

snacktime Aug 27th, 2012 23:00

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4677527)
你,肝和肾都有问题?
你的肾的问题,其实我们也借鉴中医,那个 depleted sexual energy 也是一个重要原因~~:smile:

西医检查都没有问题,肾原来有过结石,现在b超说一点点不用理。看了两个中医说虚,需要补什么的,我感觉没精神,估计太缺乏锻炼了。现在更多的是想了解一下身体状况,原来从没有关注过。:lol:

beauty_cat Aug 27th, 2012 23:07

引用:

作者: snacktime (帖子 4677552)
西医检查都没有问题,肾原来有过结石,现在b超说一点点不用理。看了两个中医说虚,需要补什么的,我感觉没精神,估计太缺乏锻炼了。现在更多的是想了解一下身体状况,原来从没有关注过。:lol:

说不用理,是西医认为这点不值得做治疗。当然也是对身体影响很大的~~

snacktime Aug 27th, 2012 23:20

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4677565)
说不用理,是西医认为这点不值得做治疗。当然也是对身体影响很大的~~

呵呵,那不是那个南瓜藤的贴子,让我认真读了好几遍。准备今年下半年某个时候回国,顺便收拾一下。:lol:

beauty_cat Aug 27th, 2012 23:48

引用:

作者: snacktime (帖子 4677580)
呵呵,那不是那个南瓜藤的贴子,让我认真读了好几遍。准备今年下半年某个时候回国,顺便收拾一下。:lol:

我看你还是搞点简单靠谱经过实践和时间都验证的吧~~

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 14:43