华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   站务 建议 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=53)
-   -   怎么知道谁给我加了“分”? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=540342)

多伦多党委 Mar 20th, 2012 19:27

怎么知道谁给我加了“分”?

我总不给人家,是不是太抠门了?
:xizao:

ldwlx Mar 20th, 2012 21:29

控制面板里面!

多伦多党委 Mar 22nd, 2012 22:06

引用:

作者: ldwlx (帖子 4506517)
控制面板里面!

看到了。有位朋友给我加过三次,连你的一共6次。分数就挺多了:lol:

谢谢给我加分~~:lovely:

已吻封笺 Mar 22nd, 2012 22:38

引用:

作者: 多伦多党委 (帖子 4509326)
看到了。有位朋友给我加过三次,连你的一共6次。分数就挺多了:lol:

谢谢给我加分~~:lovely:

忒少了,
看我老给你点儿

多伦多党委 Mar 24th, 2012 14:42

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4509365)

忒少了,
看我老给你点儿

看不到加了多少。这系统还是不完善~~

也不记得原先是多少。

还是得感谢下,有人说你是我表弟!更得感谢了~~
:38:

已吻封笺 Mar 24th, 2012 14:46

引用:

作者: 多伦多党委 (帖子 4511114)
看不到加了多少。这系统还是不完善~~

也不记得原先是多少。

还是得感谢下,有人说你是我表弟!更得感谢了~~
:38:

正所谓,淫言可贵,不可不视之者也:redface::tongue:
刚才再加,系统不让:tired:更需完善呀!

多伦多党委 Mar 25th, 2012 19:16

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4511117)
正所谓,淫言可贵,不可不视之者也:redface::tongue:
刚才再加,系统不让:tired:更需完善呀!

我现在给谁加分都说“你在给 xxx加分之前,请给其他人加声望”~~

是不是老Joe剥夺了我加分权,又不愿明说?

是不是暗示我去给那个厚脸皮的无知无畏加点分?
:frown1:

已吻封笺 Mar 25th, 2012 19:39

引用:

作者: 多伦多党委 (帖子 4512337)
我现在给谁加分都说“你在给 xxx加分之前,请给其他人加声望”~~

是不是老Joe剥夺了我加分权,又不愿明说?

是不是暗示我去给那个厚脸皮的无知无畏加点分?

不是,不要那样想我大哥:smile:
时有发生,估计他都知不道是咋回事:belial:
今儿上午我看我比snacktime大哥声望都高了,奏试着给他加,也不让:redface:

多伦多党委 Mar 26th, 2012 17:03

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4512362)
不是,不要那样想我大哥:smile:
时有发生,估计他都知不道是咋回事:belial:
今儿上午我看我比snacktime大哥声望都高了,奏试着给他加,也不让:redface:

这软件真他妈设计的好~~

我假装给那个无知无畏加分,果然加分窗口就弹出来~~

已吻封笺 Mar 26th, 2012 17:21

引用:

作者: 多伦多党委 (帖子 4513570)
这软件真他妈设计的好~~

我假装给那个无知无畏加分,果然加分窗口就弹出来~~

对爱的,和不爱的,都要加,称之为“勃爱”:belial:

多伦多党委 Mar 26th, 2012 17:42

“再一次给 mmmm 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。”

靠!我招谁惹谁了我?

他奶奶的无知无畏就是我形影不离的“周围其他会员”~~

我撞墙去戚,我

ldwlx Mar 26th, 2012 19:01

引用:

作者: 多伦多党委 (帖子 4513630)
“再一次给 mmmm 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。”

靠!我招谁惹谁了我?

他奶奶的无知无畏就是我形影不离的“周围其他会员”~~

我撞墙去戚,我:frown1:...

这种加分系统的设置就是这样,你每天只能给5个人(?)加分。如果给一个人加分后,得再给其他人加100次(?)以后才能给这个人再次加分!

笑熬漿糊 Mar 27th, 2012 00:27

发现这里白吃狠多。:tongue:

已吻封笺 Mar 27th, 2012 10:12

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4514092)
发现这里白吃狠多。:tongue:

我们现在都是吃不到二十,给二十五的小费,同时不看淫家屁股,看雪的!:tongue:

还白吃??:rolleyes1:

宋祖德 Mar 28th, 2012 13:41

K, 都到这里沽名钓誉来了.

我怎么就忘了给党委加呢, 补上.

已吻封笺 Mar 28th, 2012 13:42

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 4516142)

还有我:lovely:

ldwlx Mar 28th, 2012 18:54

我的呢,老宋!:redface:

宋祖德 Mar 28th, 2012 19:11

引用:

作者: ldwlx (帖子 4516852)
我的呢,老宋!:redface:

你的也不少了, 也得给我加.

咱也沽名钓誉一次:redface:

ldwlx Mar 28th, 2012 21:13

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 4516864)
你的也不少了, 也得给我加.

咱也沽名钓誉一次:redface:

哈哈,你的可能封顶了!:lol:

多伦多党委 Mar 29th, 2012 10:12

引用:

作者: 宋祖德 (帖子 4516142)

Don't 给党委加. 党委 has nothing to return before awarding 无知无畏.:lovely:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 08:50