华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   生活百事 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   骄傲啊, 作为天津人(或天津上学出去的) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=391946)

ffss Feb 11th, 2009 13:41

骄傲啊, 作为天津人(或天津上学出去的)

无事发呆, 码点字...

数数吧,
政界:周恩来, 温家宝...
文艺:冯巩, 郭德刚, 牛群..
----

近的吧...

华枫名人:爱因思坦 (天医), 六里台 (天,南大的? 从名字猜的。。。)

正题,这周五晚同乡会啊。。。据说有杂技, 天津快版。。。

白野猪 Feb 11th, 2009 13:45

签名里那个最牛。

dangbl Feb 11th, 2009 13:46

沙发

不过当粉丝,名字也弄错了,是爱因思念哦:smile:

爱因斯坦是我朋友

Blue Rose Feb 11th, 2009 13:47

还记得小时候常说的:我四个天津卫,学会了开汽车。。。。:biggrin:

爱因思念 Feb 11th, 2009 13:48

呵呵,我一看这标题就兴冲冲的跑近来了,刚要报道.一看被点名了.骄傲哦~~~

爱因思念 Feb 11th, 2009 13:49

引用:

作者: dangbl (帖子 2797291)
沙发

不过当粉丝,名字也弄错了,是爱因思念哦:smile:

爱因斯坦是我朋友

:lol:
引用:

作者: Blue Rose (帖子 2797292)
还记得小时候常说的:我四个天津卫,学会了开汽车。。。。:biggrin:

我咋不记得说过捏.

爱因思念 Feb 11th, 2009 13:52

说半天,光顾着傻美了,没看到正题,周五几点同乡会啊?在哪里?我去了可以来段相声

ffss Feb 11th, 2009 13:52

来到了天津卫啊 (我是)嘛也没学会 学会了开汽车 压死二百多 警察来找我ne 吓我一哆嗦 我是连滚带爬就钻进了耗子窝 进了耗子窝 嘿 里边还真不错 我左看右看(huo)界he还真阔 耗子见了我 吓的是直哆嗦 又稍息又立正还跑下把头磕...

ffss Feb 11th, 2009 13:54

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2797310)
说半天,光顾着傻美了,没看到正题,周五几点同乡会啊?在哪里?我去了可以来段相声

http://www.torcn.com/node.php?id=60604

Blue Rose Feb 11th, 2009 13:55

引用:

作者: ffss (帖子 2797311)
来到了天津卫啊 (我是)嘛也没学会 学会了开汽车 压死二百多 警察来找我ne 吓我一哆嗦 我是连滚带爬就钻进了耗子窝 进了耗子窝 嘿 里边还真不错 我左看右看(huo)界he还真阔 耗子见了我 吓的是直哆嗦 又稍息又立正还跑下把头磕...

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Blue Rose Feb 11th, 2009 13:56

引用:

就是我原来那个家,往南走。 :smile:

我劳工说了,21说话太天津了。:biggrin:

爱因思念 Feb 11th, 2009 13:56

引用:

作者: ffss (帖子 2797318)

:lol:谢谢,回头问问领导,批准了我就去.

Voyageur Feb 11th, 2009 13:56

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2797292)

来到天津卫,我嘛也没学会,学会揩汽册,轧死二百朵...

不敲了,楼上有了

爱因思念 Feb 11th, 2009 13:58

引用:

作者: Blue Rose (帖子 2797321)
就是我原来那个家,往南走。 :smile:

我劳工说了,21说话太天津了。:biggrin:

:lol曲艺团毕业的.

ffss Feb 11th, 2009 14:00

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2797297)
呵呵,我一看这标题就兴冲冲的跑近来了,刚要报道.一看被点名了.骄傲哦~~~

就凭你"博士女DIY装修Basement"这一条,也可以上今晚报了。

zayne Feb 11th, 2009 14:00

引用:

京油子卫嘴子保定的狗腿子,都是能说会道的

天津的相声大师我喜欢,像杨少华,李伯祥。。。

爱因思念 Feb 11th, 2009 14:01

引用:

作者: ffss (帖子 2797338)
就凭你"博士女DIY装修Basement"这一条,也可以上今晚报了。

我最近比较低调,头版还是让给别人吧.:lol:

爱因思念 Feb 11th, 2009 14:02

引用:

作者: zayne (帖子 2797340)
京油子卫嘴子保定的狗腿子,都是能说会道的

天津的相声大师我喜欢,像杨少华,李伯祥。。。

我都不喜欢,杨太女气了,李有点贫.
锅得缸还是不错的"服务员,来.100块早点" "对不起先生,我们不卖半份."

zayne Feb 11th, 2009 14:06

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2797344)
我都不喜欢,杨太女气了,李有点贫.
锅得缸还是不错的"服务员,来.100块早点" "对不起先生,我们不卖半份."

我只喜欢老辈儿的,还有苏文mao,虽然只有一个缎子有名气

爱因思念 Feb 11th, 2009 14:08

引用:

作者: zayne (帖子 2797356)
我只喜欢老辈儿的,还有苏文mao,虽然只有一个缎子有名气

和,我可跟你太没共同语言了,苏简直是大贫.
咱两.还是谈谈洗手间吧

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:58