华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   办小孩中国签证 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=564191)

Vegas LL Dec 23rd, 2012 18:58

办小孩中国签证

加拿大护照的小孩办中国签证需要亲自去吗?
可以爸爸妈妈代办末?
:rolleyes1:

behappy Dec 23rd, 2012 19:02

大人的都可以代办

小孩子的更可以了。

Vegas LL Dec 23rd, 2012 23:43

谢谢!!!
merry xmas!!!

Pucca普卡 Dec 24th, 2012 00:38

办加国护照renewal呢?需要小孩去么

雨飞草 Dec 24th, 2012 00:46

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4797616)

大眼仔那么小年纪,护照好像不能renew哦。直接办新的。小孩不用去,父母最好都去,表格双方都要签字,而且办理的时候如果一方不去,会有人打电话查证的。

jasmine1101 Dec 24th, 2012 09:04

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4797616)

不用吧,我记得网上下载表格自己填好寄去就行了,20个工作日左右会寄给你。如果要得急也可以自己直接送去自己去拿,大概只要10个工作日,还可以加急。

Pucca普卡 Dec 24th, 2012 11:44

引用:

作者: 雨飞草 (帖子 4797631)
大眼仔那么小年纪,护照好像不能renew哦。直接办新的。小孩不用去,父母最好都去,表格双方都要签字,而且办理的时候如果一方不去,会有人打电话查证的。

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4797800)
不用吧,我记得网上下载表格自己填好寄去就行了,20个工作日左右会寄给你。如果要得急也可以自己直接送去自己去拿,大概只要10个工作日,还可以加急。

寄就来不及了,都怪我,都是等到最后一分钟才来办这些事。看来还是全家出动吧

jasmine1101 Dec 24th, 2012 11:46

引用:

作者: Pucca普卡 (帖子 4797863)
寄就来不及了,都怪我,都是等到最后一分钟才来办这些事。看来还是全家出动吧

不用担心,自己送去加急,加点儿钱,24小时就能拿,小孩子不用去。
我记得我lg一个人去办的,不用全家一起,而且表格上写的我是孩子申请人,他是见证人,因为他入籍了我没有,没来电话查证。

喜羊羊 Dec 24th, 2012 12:26

家家说的对, 不用爹妈俩个都去,小孩更不用去. 不过工作人员会问, 没来的那个父母在那里. 我们也没有收到电话检查.

Vegas LL Dec 24th, 2012 12:26

普卡也是要回去过年吗?
记得上次是大眼仔和奶奶先回去的。。。

Pucca普卡 Dec 24th, 2012 15:09

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4797866)
不用担心,自己送去加急,加点儿钱,24小时就能拿,小孩子不用去。
我记得我lg一个人去办的,不用全家一起,而且表格上写的我是孩子申请人,他是见证人,因为他入籍了我没有,没来电话查证。

引用:

作者: 喜羊羊 (帖子 4797898)
家家说的对, 不用爹妈俩个都去,小孩更不用去. 不过工作人员会问, 没来的那个父母在那里. 我们也没有收到电话检查.

反正都在放假就一起行动算了,十个工作日能下来就来得及。下次再也不这么拖拉了
引用:

作者: Vegas LL (帖子 4797899)
普卡也是要回去过年吗?
记得上次是大眼仔和奶奶先回去的。。。

mm记性真好,去年回去没过年,今年想补上:redface:

Vegas LL Dec 27th, 2012 11:57

可爱的大眼仔当然记得:tongue:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:46