华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   影视大盘点 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=89)
-   -   看【碟中谍4】:她美吗? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=542912)

lighting Apr 15th, 2012 12:47

看【碟中谍4】:她美吗?

3 个附件
http://www.chinasmile.net/forums/att...1&d=1334507988

http://www.chinasmile.net/forums/att...1&d=1334507988

嘿嘿,巨大争议!

这妹纸,男性观众似乎有99%说,很美!

但女性观众,说相比电影里面的“黑珍珠”,“黑珍珠”更好看!

而且男性观众对“黑姐姐”一脚把“白妹妹”踹下百多层的迪拜大楼,耿耿于怀,甚至想在楼下一把接住?:belial:

为什么?:rolleyes1:

四海内外 Apr 16th, 2012 00:03

对这个系列都不是太关心。纯粹是阿汤的明星耍酷的片子……

aaronding Apr 16th, 2012 00:04

牙口不大好

lighting Apr 16th, 2012 08:40

引用:

作者: 四海内外 (帖子 4538724)
对这个系列都不是太关心。纯粹是阿汤的明星耍酷的片子……

现在已升级为超级苹果和宝马广告片!

比如说,时间只剩10多秒了,核弹头要爆了,而控制电脑却在几层的楼下,怎么办?

电影里,你可以看到,阿汤灵机一动:“宝马的防撞性能是一流的!” 所以直接开车从楼上坠落,,两秒落地,阿汤没事!

不过这种似脑筋急转弯的广告情节,很精彩啊!:belial:

四海内外 Apr 16th, 2012 11:12

引用:

作者: lighting (帖子 4538898)
现在已升级为超级苹果和宝马广告片!

比如说,时间只剩10多秒了,核弹头要爆了,而控制电脑却在几层的楼下,怎么办?

电影里,你可以看到,阿汤灵机一动:“宝马的防撞性能是一流的!” 所以直接开车从楼上坠落,,两秒落地,阿汤没事!

不过这种似脑筋急转弯的广告情节,很精彩啊!:belial...

嘿,你这是替阿汤做广告呢,还是臭阿汤呢?我看他本来就无脑,到Scientologiest一折腾,就更少了脑细胞……:belial:

已吻封笺 Apr 16th, 2012 11:19

介女的,奏是属于那种耐看型的,诈一看,无特点,越久看,你会发现越有味道!
女人,这种,其实是极品!
:heart:

lighting Apr 16th, 2012 11:25

引用:

作者: 四海内外 (帖子 4539056)
嘿,你这是替阿汤做广告呢,还是臭阿汤呢?我看他本来就无脑,到Scientologiest一折腾,就更少了脑细胞……:belial:

不知大家注意到没有,阿汤也是制片人,就是说他也是拉广告和管钱的,

估计这部片子映出时,一亿多的成本,苹果和宝马还有Dell 已贡献了很多。再加6亿多的票房,阿汤作为主角和制片,应该赚了大头!

你说,他的脑细胞少吗?:smile:

当然,看这部片子的观众,一点不用费脑细胞,更不用什么智商地去明白其中的“意义”!

正因为如此,Mission 成了“大片”,娱乐大片!:belial:

四海内外 Apr 16th, 2012 17:36

引用:

作者: lighting (帖子 4539081)
不知大家注意到没有,阿汤也是制片人,就是说他也是拉广告和管钱的,

估计这部片子映出时,一亿多的成本,苹果和宝马还有Dell 已贡献了很多。再加6亿多的票房,阿汤作为主角和制片,应该赚了大头!

当然,看这部片子的观众,一点不用费脑细胞,更不用什么...

他有着很多商业细胞……赚钱可是有本事哦。

四海内外 Apr 17th, 2012 01:04

引用:

作者: lighting (帖子 4539081)

当然,看这部片子的观众,一点不用费脑细胞,更不用什么...

问问啊,你最喜欢阿汤的哪部片子?还有,呵呵,最喜欢哪个动作片?我们可以大聊这个啊!

lighting Apr 17th, 2012 09:57

引用:

作者: 四海内外 (帖子 4540329)
问问啊,你最喜欢阿汤的哪部片子?还有,呵呵,最喜欢哪个动作片?我们可以大聊这个啊!

我还以为,我和你一样,对阿汤没有感觉!:smile:

他的成名作 1986年《壮志凌云》(《Top G un》),是我看他的第一部电影。

觉得他,首先气质不行,第二,演技SOSO,第三,小矮个。。。

后来,他大红大紫,让我大跌眼镜!:smile:

四海内外 Apr 17th, 2012 10:30

引用:

作者: lighting (帖子 4540520)

他的成名作 1986年《壮志凌云》(《Top G un》),是我看他的第一部电影。

觉得他,首先气质不行,第二,演技SOSO,第三,小矮个。。。

当然一样,我对阿汤没有感觉,但是,也能明白他为什么红……有空聊吧。

考试?考什么?还上学呢?

lighting Apr 17th, 2012 10:40

引用:

作者: 四海内外 (帖子 4540546)
当然一样,我对阿汤没有感觉,但是,也能明白他为什么红……有空聊吧。

考试?考什么?还上学呢?

我们公司很迂腐,想涨工资要考试,4小时专业问答题,最近想多些钱用用。。。:smile:

四海内外 Apr 17th, 2012 11:27

引用:

作者: lighting (帖子 4540556)
我们公司很迂腐,想涨工资要考试,4小时专业问答题,最近想多些钱用用。。。:smile:

要是我们公司给我涨工资,我肯定愿意考试!可惜,不涨工资我们也要每年考试,开卷考。唉,那些洋人,笨死了。不过,也经常让我觉得,我在浪费时间……

lighting Apr 17th, 2012 12:00

引用:

作者: 四海内外 (帖子 4540599)
要是我们公司给我涨工资,我肯定愿意考试!可惜,不涨工资我们也要每年考试,开卷考。唉,那些洋人,笨死了。不过,也经常让我觉得,我在浪费时间……

我还以为就我们公司经常考试,原来我不寂寞!不过我们是闭卷考,4个小时的信息量还是很大的,得把大学教材也借来读,这是故意设置障碍不加工资!他们不笨!:rolleyes1:

四海内外 Apr 17th, 2012 22:41

引用:

作者: lighting (帖子 4540646)
我还以为就我们公司经常考试,原来我不寂寞!不过我们是闭卷考,4个小时的信息量还是很大的,得把大学教材也借来读,这是故意设置障碍不加工资!他们不笨!:rolleyes1:

不寂寞不寂寞……资本家,从来不笨,反正我没有见过笨的。

beauty_cat Apr 17th, 2012 22:49

引用:

同样的感觉,虽然五官还不错,但就是没有气质,特别年长之后,标准美国大叔形象。跟长得挫也有很大关系~~

四海内外 Apr 18th, 2012 00:52

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4541486)
同样的感觉,虽然五官还不错,但就是没有气质,特别年长之后,标准美国大叔形象。跟长得挫也有很大关系~~

哎,不要嫉妒嘛,人家美国大叔还是一棵常青树呢不是?:smile: 没有演技没有关系,人长得帅,一样有美眉跟着哭着喊着叫爱你呀!一个老婆比一个老婆年轻漂亮,挫没有关系,高大的老婆离婚了才能穿高跟鞋呢。

我没有看过他得到奥斯卡提名的《Magnolia》,不敢评价。但是,让我最大跌眼镜的表演,是他在《Tropic Thunder》里的表演,敞开的衣领,大金戒子,秃头,一口脏话,动不动来个bird,手指头上黑黑长毛,哇,大开眼界啊。可见,阿汤也不是不能演,就是太把自己当回事,就不成。调侃自己一把,还是很有功力的嘛!

四海内外 Apr 18th, 2012 00:57

这个是他回答恐怖分子电话的时候,大叫:我从来不会屈服于要挟!一个bird,然后粗口,挂了线。哈哈。

电影很古怪地可乐,我接受Ben Stiler的幽默,这个略过了点,但是,Robert Downy Jr.是好演员,故事也是一层一层地胡闹,可以一看吧。

concurrent Apr 23rd, 2012 09:16

引用:

说小汤哥没有演技,那太离谱了。
Mission Impossible 4, 的确是个娱乐片,可回头看Mission Impossible 3,头几分钟的演技还是很值得称赞的。更何况,要看演技,得挑:Jerry Maguire, A few good man, 九十年代,小汤哥已经证明了其演技。
<<Jerry Maguire>> 中的演对手戏的是Renée Zellweger,借此片展示她演技。。。BJ Diary。。几年后拿到小金人。
<<A few good man>> 对手戏是Jack Nicholson, 演技不必冗述。看几个配角:Demi Moore,刚拍完Ghost没几年; Kiefer Sutherland <<24>> 的Jack Bauer,...

BTW, MI4的女角儿都不够吸引人的。

四海内外 Apr 23rd, 2012 18:05

引用:

作者: concurrent (帖子 4547114)
说小汤哥没有演技,那太离谱了。
Mission Impossible 4, 的确是个娱乐片,可回头看Mission Impossible 3,头几分钟的演技还是很值得称赞的。更何况,要看演技,得挑:Jerry Maguire, A few good man, 九十年代,小汤哥已经证明了其演技。
&...

哎,我还真的对《A few goodmen》特别特别熟,阿汤还可以,但是和Kiefel Sutherland或者Jack Nicholson相比较?真的没有可比性……

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:55