华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   落基牛仔--卡尔加里 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   要付无赖赡养费 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=543006)

lululemon2010 Apr 16th, 2012 10:31

要付无赖赡养费

收到卡城牛仔的律师信,要求我除了财产平分,他没收入不用付儿子的扶养费以外,还要我付他配偶赡养费!
他同时现在人在中国和情人同居试婚。
离婚自己养儿子我都可以承受,可是凭什么要我养他?他有工作能力而不工作,说没钱不养儿子却有钱回中国和情人相聚。我感觉自己快要被逼疯了。想征求意见和建议。谢谢。

载德 Apr 16th, 2012 10:35

引用:

作者: lululemon2010 (帖子 4538972)
收到卡城牛仔的律师信,要求我除了财产平分,他没收入不用付儿子的扶养费以外,还要我付他配偶赡养费!
离婚自己养儿子我都可以承受,可是凭什么要我养他?他有工作能力而不工作,说没钱不养儿子却有钱回中国和情人相聚。我感觉自己快要被逼疯了。想征求意见和建议。谢谢。

又热闹了。

CCAV Apr 16th, 2012 10:36

:belial:

sophie走天下 Apr 16th, 2012 10:36

引用:

作者: lululemon2010 (帖子 4538972)

先安顿好自己和孩子,家人如果能来帮忙更好。要求是一回事,法庭里怎么判是另一回事……我看你需要一些他的收入的证明。当然最好是冷静地和你的律师交流,看看他们会给你什么建议

skidrow Apr 16th, 2012 10:36

顶非政治贴

archerygu Apr 16th, 2012 10:37

引用:

找你的律师吧。家里的事放在网上,有人能够帮你吗?又怎样帮你?

thunderbay2011 Apr 16th, 2012 10:47

引用:

听法官的!:biggrin:

ldwlx Apr 16th, 2012 10:48

挣钱多的给挣钱少的抚养费貌似正常吧。知道的基本都是女的要抚养费的,但估计难的也可以!

牛仔估计不好意思要,只是想报复。牛仔挺肉的,估计是你的做法太绝情了!

已吻封笺 Apr 16th, 2012 10:49

:eek1:

skidrow Apr 16th, 2012 10:51

孩子跟谁,加拿大的法律就保护谁

roywang Apr 16th, 2012 10:52

看牛仔过去的帖子很也门啊,又是不要房子不要地,当时把俺感动坏了,俺准备以后向他学习的,看来需要深入学才行。

skidrow Apr 16th, 2012 10:54

引用:

作者: roywang (帖子 4539016)
看牛仔过去的帖子很也门啊,又是不要房子不要地,当时把俺感动坏了,俺准备以后向他学习的,看来需要深入学才行。

那些奸商说的话跟政客一样,根本不能相信

已吻封笺 Apr 16th, 2012 10:55

引用:

作者: skidrow (帖子 4539021)
那些奸商说的话跟政客一样,根本不能相信

表演系?:rolleyes1:

thunderbay2011 Apr 16th, 2012 10:59

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4539022)
表演系?:rolleyes1:

做事不能太绝了,否则都会“搬起石头,砸自己的脚”的。:biggrin:

已吻封笺 Apr 16th, 2012 11:02

引用:

作者: thunderbay2011 (帖子 4539028)
做事不能太绝了,否则都会“搬起石头,砸自己的脚”的。:biggrin:

感觉狠乱,没有头绪呀!
自古以来,公说公有理,婆说婆有理,清官难断家务事。。。:frown1:

楼主就此事,速咨询自己的律师,跟这儿问答案,只能“子非鱼”(我不知啥意思),非鱼子!

snacktime Apr 16th, 2012 11:02

半个多月前的贴子,lulu你就从未想到过这些? 牛仔的努力都是白费,难道你对官司的把握就这么大?

thunderbay2011 Apr 16th, 2012 11:09

引用:

作者: snacktime (帖子 4539035)
半个多月前的贴子,lulu你就从未想到过这些? 牛仔的努力都是白费,难道你对官司的把握就这么大? 现在判下来了,不服了。

还没有判吧,只是牛仔律师的要求而已。

snacktime Apr 16th, 2012 11:11

引用:

作者: thunderbay2011 (帖子 4539050)
还没有判吧,只是牛仔律师的要求而已。

看错了,还好,未判,两人坐下来talktalk,觉着两人商量比律师搅合更有建设性。

已吻封笺 Apr 16th, 2012 11:13

引用:

作者: snacktime (帖子 4539054)
看错了,还好,未判,两人坐下来talktalk,觉着两人商量比律师搅合更有建设性。

就目前本律师所收集信息看,两人坐下来谈,狠难!:tongue:

Chigarian Apr 16th, 2012 11:16

所谓种瓜得瓜,种豆得豆,就是这个理。

当初大家做事都留有余地的话,哪至于此。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 11:19