华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫投票站 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=70)
-   -   选谁做大中国的总统(多选) (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=369195)

Chinese Canadian Aug 25th, 2008 10:02

选谁做大中国的总统(多选)

跨越时空, 选大中国的总统(多选)

光标闪动 Aug 25th, 2008 10:20

不合意能换不?:lol:

能换就好办了,试试不合大家的意就换掉;不能换就完蛋了,你脚着他挺能耐,越能耐越玩儿你没商量

ctzcy Aug 25th, 2008 12:42

我选黑猫警长。
不是有句古语说得:不管黑猫、白猫,。。。。。

笑熬漿糊 Aug 25th, 2008 16:01

怎么末有孙中山,:rolleyes1:如果世道好,比如说现在,孙中山一定能使中国强大,他理解中国的屈辱和尊严。

爱因思念 Aug 25th, 2008 16:07

引用:

作者: 飞龙 (帖子 2553271)
怎么末有孙中山,:rolleyes1:如果世道好,比如说现在,孙中山一定能使中国强大,他理解中国的屈辱和尊严。

老孙没戏,都让给袁世凯了,他要是真当了,不定把中国送给谁呢

aaronding Aug 25th, 2008 16:30

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2553278)
老孙没戏,都让给袁世凯了,他要是真当了,不定把中国送给谁呢

先是承认以前签的所有不平等条约,然后让位给袁世凯。这点比老毛差太远了。

星手 Aug 25th, 2008 16:33

怎么可能选古人?:belial::belial::belial:

爱因思念 Aug 25th, 2008 16:37

引用:

作者: aaronding (帖子 2553335)
先是承认以前签的所有不平等条约,然后让位给袁世凯。这点比老毛差太远了。

恩,老毛也不行,没文化也一土皇帝。现在问题是谁行不知道,谁不行都知道,嘿嘿:smile:

爱因思念 Aug 25th, 2008 16:38

我觉得李世民不错,添个选项被

多伦多市政府 Aug 25th, 2008 16:41

我选此间的几位网友,
因为我实在是看不出谁能比他们更爱中国了,

星手 Aug 25th, 2008 16:43

我选8毛,不选老毛。:belial:

aaronding Aug 25th, 2008 16:43

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2553361)
恩,老毛也不行,没文化也一土皇帝。现在问题是谁行不知道,谁不行都知道,嘿嘿:smile:

传说资治通鉴他读了10遍。

星手 Aug 25th, 2008 16:48

引用:

作者: aaronding (帖子 2553391)
传说资治通鉴他读了10遍。

听说他不让人有收音机,更别提上网了。我家1个破电子管收音机(也没什么用,跟有线广播内容一样),是请人装的,买个电子管要公安局批。你在国外,你家里人跟你联系是里通国外,后果很严重。:tongue:

目的,YUMIN。8毛生活在水深火热中。

我选8毛,不选老毛。

多伦多市政府 Aug 25th, 2008 16:54

实在困难就选三毛吧,几十年了应该长大了,
引用:

作者: 星手 (帖子 2553404)
听说他不让人有收音机,更别提上网了。你在国外,你家里人跟你联系是里通国外,后果很严重。:tongue:

目的,YUMIN。

我选8毛,不选老毛。

星手 Aug 25th, 2008 17:02

引用:

作者: 多伦多市政府 (帖子 2553416)
实在困难就选三毛吧,几十年了应该长大了,

多伦多退休市长比三毛强,三毛年龄应该有70以上了比退休市长您还早退休。

aaronding Aug 25th, 2008 17:21

引用:

作者: 多伦多市政府 (帖子 2553380)
我选此间的几位网友,
因为我实在是看不出谁能比他们更爱中国了,

爱国就可以当总统?

aaronding Aug 25th, 2008 17:21

引用:

作者: 星手 (帖子 2553404)
听说他不让人有收音机,更别提上网了。我家1个破电子管收音机(也没什么用,跟有线广播内容一样),是请人装的,买个电子管要公安局批。你在国外,你家里人跟你联系是里通国外,后果很严重。:tongue:

目的,YUMIN。8毛生活在水深火热中。

我选8毛,不选老毛。

好吧,我就勉为其难吧。啥时候宣誓?终身的吗?世袭吗?:smile:

光标闪动 Aug 25th, 2008 17:27

引用:

作者: aaronding (帖子 2553462)
好吧,我就勉为其难吧。啥时候宣誓?终身的吗?世袭吗?:smile:

不合大家的意就换掉,好不好?:lol:

星手 Aug 25th, 2008 17:30

引用:

作者: aaronding (帖子 2553462)

按惯例,总统最多2届。1届多少年就由8毛大总统说了算。不要做阿扁,挺累的。:frown1:

老袁吗?你可能最想学了,老婆这么多,但后果你就更清楚。:belial::belial::belial:

worlddreamer31 Aug 30th, 2008 01:11

史上最有创意投票!签名也很酷!

俺选憨豆先生。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:15