华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   没事八卦一下:真人真事 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=552597)

嘉年华 Aug 2nd, 2012 15:16

没事八卦一下:真人真事

认识国内同一个地方的三个人,二女一男,在来加拿大这边前都是结了婚有孩子的,

而到这边后都变成留守人士了,

第一个女人在学英语的班上就和一个男的好上了,

第二个女士和同楼住的有家男士搞上了,

第三个男士最厉害,陆续和三个女人处上了,

这个夏天真是的,都怎么了,

请各位继续说说自己看到的好玩的的艳遇......

beauty_cat Aug 2nd, 2012 15:35

认识三个人都这样,楼主也要小心点~~

嘉年华 Aug 2nd, 2012 15:40

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4654438)
认识三个人都这样,楼主也要小心点~~

只是认识,都没有交往,
有情况的人,一般不靠前

beauty_cat Aug 2nd, 2012 15:44

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654447)
只是认识,都没有交往,
有情况的人,一般不靠前

太 smart了,等他们把身边的男男女女都甩了,你再往前靠也不池~~

我评论过了,你说的下文呢?

judychow Aug 2nd, 2012 15:45

楼主鄙视他们吗?其实自己的生活自己过,毕竟我们外人永远都看不到人家夫妻的生活怎么过的。只要不是杀人放火的,我觉得都跟我们没有关系。在他们的故事里,我们即不是主角,也不是配角。

jasmine1101 Aug 2nd, 2012 16:00

留守这事儿本来就不好说。

嘉年华 Aug 2nd, 2012 16:17

引用:

作者: judychow (帖子 4654455)
楼主鄙视他们吗?其实自己的生活自己过,毕竟我们外人永远都看不到人家夫妻的生活怎么过的。只要不是杀人放火的,我觉得都跟我们没有关系。在他们的故事里,我们即不是主角,也不是配角。

羡慕点,好奇点,嫉妒点,同情点,离远点,真说不好什么滋味.

beauty_cat Aug 2nd, 2012 16:20

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654503)

羡慕?:rolleyes1:

嘉年华 Aug 2nd, 2012 16:21

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4654452)
太 smart了,等他们把身边的男男女女都甩了,你再往前靠也不池~~

我评论过了,你说的下文呢?

还等甩光啊,那位男士已经和第四位女士有情况了,别等了.也等不到的.

嘉年华 Aug 2nd, 2012 16:23

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4654506)
羡慕?:rolleyes1:

总感觉他们象是在度蜜月谈恋爱,咋不羡慕点.

judychow Aug 2nd, 2012 16:25

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654503)

美眉真可爱。总之人生嘛,有故事好过没故事?!:belial::belial::belial::belial:

jasmine1101 Aug 2nd, 2012 16:30

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654510)
拉倒吧,还等甩光啊,那位男士已经和第四位女士有情况了,别等了.也等不到的.

搞出人命98大好了。

judychow Aug 2nd, 2012 16:34

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4654522)
搞出人命98大好了。

我简单头脑想,就分两种:爱折腾的人和不爱折腾的人。对于爱折腾的,搞出人命也能handle得了的。我要是男人,我就娶个好控制,不爱折腾的妻,保证她不出去外遇。完了如果自己可能觉得生活太淡如水。。。。。。。算了,再出去包个小三吧。。。:belial::belial:

嘉年华 Aug 2nd, 2012 16:40

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4654522)
搞出人命98大好了。

提示一下,能搞好这些的都是高手,IQ都要在150以上的.
但也有不行的

嘉年华 Aug 2nd, 2012 16:41

引用:

作者: judychow (帖子 4654515)
美眉真可爱。总之人生嘛,有故事好过没故事?!:belial::belial::belial::belial:

关键这故事怎么往下写......

beauty_cat Aug 2nd, 2012 16:42

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654512)
总感觉他们象是在度蜜月谈恋爱,咋不羡慕点.

唉,感觉而已。你呀太天真了~~

嘉年华 Aug 2nd, 2012 16:45

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4654556)
唉,感觉而已。你呀太天真了~~

不是跟着感觉走吗, 紧抓住梦的手
脚步越来越轻 越来越快活,
尽情挥洒自己的笑容...

不对吗,不好玩,不浪漫吗?
请多讲几句

jasmine1101 Aug 2nd, 2012 16:48

引用:

作者: judychow (帖子 4654533)
我简单头脑想,就分两种:爱折腾的人和不爱折腾的人。对于爱折腾的,搞出人命也能handle得了的。我要是男人,我就娶个好控制,不爱折腾的妻,保证她不出去外遇。完了如果自己可能觉得生活太淡如水。。。。。。。算了,再出去包个小三吧。。。:belial::belial:

外遇这事儿。。。。。。没法控制,自己都不能保证,更别说保证别人了,妹子。
这个和爱不爱折腾没关系,这就是个天时地利人和的问题,遇上了发烧了就只有天知道了。

jasmine1101 Aug 2nd, 2012 16:49

引用:

作者: 嘉年华 (帖子 4654549)
提示一下,能搞好这些的都是高手,IQ都要在150以上的.
但也有不行的

不用那么高,有点儿基本常识就行。
不过要真烧坏了就说不准了。

嘉年华 Aug 2nd, 2012 16:50

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4654562)
不用那么高,有点儿基本常识就行。

是啊,不用太高啊.
那不过要真烧坏了就说不准了,怎么理解那?

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 06:44