华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   加拿大鹅比TNF暖和么? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=563866)

我爱kiwi Dec 19th, 2012 18:17

加拿大鹅比TNF暖和么?

辣妈们给说说加拿大鹅吧,只知道不防水。跟北脸比,暖和么? 轻么? 哪找deal 好呢? 1月份从美国网购能有折扣么? 谢谢啦:redface:!

夜的第七章 Dec 19th, 2012 18:31

防水,比谁都暖和

我爱kiwi Dec 19th, 2012 18:36

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793823)
防水,比谁都暖和

听说很少打折,从哪儿能找着有deal ? 大美女给说说!

红樱桃,绿芭蕉 Dec 19th, 2012 18:49

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793827)
听说很少打折,从哪儿能找着有deal ?

美国常有丢……

我爱kiwi Dec 19th, 2012 18:58

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 4793841)
美国常有丢……

从哪儿找丢呢, 刚在huaren上搜了一圈, 木有太多人提在哪儿买便宜鹅阿~我定期查6pm, amazon, Nordstrom rack 之类的,有漏网的不?:tongue:

夜的第七章 Dec 19th, 2012 19:25

丢没赶上,都原价买的

夜的第七章 Dec 19th, 2012 19:27

最大的一次丢是夏天issay网,6折。现在好像8折

夜的第七章 Dec 19th, 2012 19:40

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793827)
听说很少打折,从哪儿能找着有deal ? 大美女给说说!

今年又出几个新款,有一款红色很好看,半大的。和KENSINTON PARKA,差不多,但是更收身。白色也不错。

我爱kiwi Dec 19th, 2012 20:07

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793878)
今年又出几个新款,有一款红色很好看,半大的。和KENSINTON PARKA,差不多,但是更收身。白色也不错。

要果脸!! 太激动了,真美啊!! 你都怎么过的,一年比一年嫩阿!!:lovely:

我爱kiwi Dec 19th, 2012 20:14

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793870)

飞奔去看了,好像木有折扣了...issay 上都是女款吧? 界各分男女不?我想这给家属也来一件, 省得他惦记:smile:

夜的第七章 Dec 19th, 2012 20:19

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793905)
飞奔去看了,好像木有折扣了...issay 上都是女款吧? 界各分男女不?我想这给家属也来一件, 省得他惦记:smile:

夏天时候有男款,6折看得我心如刀绞。你要不再等等?又轻又暖,今年半大新款很显身材

夜的第七章 Dec 19th, 2012 20:21

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793901)
要果脸!! 太激动了,真美啊!! 你都怎么过的,一年比一年嫩阿!!:lovely:

遮了看了果脸就觉得老啦。等我回家给你上mimi版果脸

我爱kiwi Dec 19th, 2012 20:22

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793912)
夏天时候有男款,6折看得我心如刀绞。你要不再等等?又轻又暖,今年半大新款很显身材

好,听美女的,我再等等。
再买两件么,平仓~给姐夫也来件!:tongue:

鸭绿江 Dec 19th, 2012 20:22

哟,这也讨论羽绒服呀,我也感兴趣,哪位看见哪卖长过膝盖带帽子的麻烦喊一声哈,谢谢

我爱kiwi Dec 19th, 2012 20:26

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793915)
遮了看了果脸就觉得老啦。等我回家给你上mimi版果脸

不相信~ 我搬好板凳等着,太激动了!! :heart::heart::biggrin::biggrin:

鸭绿江 Dec 19th, 2012 20:31

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793870)

记下,请问打折时是全线打折还是只有selected几款打折?有见过长过膝盖的打折吗?

鸭绿江 Dec 19th, 2012 20:32

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793878)

强烈要求重播!!!

我爱kiwi Dec 19th, 2012 20:40

引用:

作者: 鸭绿江 (帖子 4793920)
哟,这也讨论羽绒服呀,我也感兴趣,哪位看见哪卖长过膝盖带帽子的麻烦喊一声哈,谢谢

那么长的又要暖和很少见阿。我超过膝盖的羽绒服都是从国内买的,其实都不怎么暖和。

夜的第七章 Dec 19th, 2012 21:05

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793946)
那么长的又要暖和很少见阿。我超过膝盖的羽绒服都是从国内买的,其实都不怎么暖和。

超过膝盖的,太臃肿了,就跟裹个棉被一样,盖过PG还就和,现在岁数大了,年轻时候都要露腰的才好看。给你MINI 版

鸭绿江 Dec 19th, 2012 21:12

引用:

作者: 我爱kiwi (帖子 4793946)

引用:

作者: 夜的第七章 (帖子 4793971)
超过膝盖的,太臃肿了,就跟裹个棉被一样,盖过PG还就和,现在岁数大了,年轻时候都要露腰的才好看。给你MINI 版

木所谓了,反正也老了,臃肿就臃肿吧,不爱多穿裤子,脚还爱出汗,不能穿暖和的袜子和靴子。

小美女太漂亮了,强烈要求重播大美女的!!!:heart:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 15:37