华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   多伦多哪家餐馆可以吃到蛇 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=564322)

Pucca普卡 Dec 25th, 2012 16:54

多伦多哪家餐馆可以吃到蛇

打牙祭:redface:

jasmine1101 Dec 25th, 2012 17:17

皇子海鲜好像有蛇羹。

笑熬漿糊 Dec 25th, 2012 18:36

金黄蛇圈,俺老狠狠多年前吃过的,可现在想起来还流口水。

会吃的才吃蛇哈,不会吃的吃龙虾什么的。:tongue:

已吻封笺 Dec 25th, 2012 19:33

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4798689)

会吃的才吃蛇哈,不会吃的吃龙虾什么的。

会吃的才吃蚂蚱哈,不会吃的吃蛇什么的。:tongue:

笑熬漿糊 Dec 25th, 2012 20:11

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4798718)

一看就知道你小吃过蚂蚱而末吃过蛇,回国吃吃吧。

我靠,话说到这里,怎么你小还在这里,不是说要回国吗?:tongue:

已吻封笺 Dec 25th, 2012 22:35

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4798749)

我靠,话说到这里,怎么你小还在这里,不是说要回国吗?:tongue:

靠,好事儿呀,本来我老能不坐飞机奏不坐那东西,跟你说说原因哈,也算大过年的XB吧:redface:
哥们儿来信息说,国内一把老总换了,我的停薪留职需要本淫签字,我靠,介可不是小事儿,兄弟我快五年了,公司三险一金仍给兄弟我交着,说明哥们儿是真办事儿。。。介一换老总,办事儿的弟兄有些不得势了,需要我本淫回去再续签合同哦。。。值得回去,不过,弟兄们生生的给哥们儿又续上了,所以我奏不用回去啦:tongue:够意思的朋友:lol:

opensource Dec 25th, 2012 23:35

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4798718)

引用:

作者: 笑熬漿糊 (帖子 4798749)

你俩就天天逛女版!:redface:

笑熬漿糊 Dec 26th, 2012 13:45

引用:

作者: 已吻封笺 (帖子 4798821)
靠,好事儿呀,本来我老能不坐飞机奏不坐那东西,跟你说说原因哈,也算大过年的XB吧:redface:
哥们儿来信息说,国内一把老总换了,我的停薪留职需要本淫签字,我靠,介可不是小事儿,兄弟我快五年了,公司三险一金仍给兄弟我交着,说明哥们儿是真办事儿。。。介一换老总,办事儿的弟兄有些不得势了,需要我本...

我靠,脑子够快哈,俺老之前的了解是公差,原来还是私事。

怎么不瞒一下东宫这事,回国甩了她自己去笑傻几把,高档的地方,小姐狠漂亮的。:tongue:

自由人 Dec 26th, 2012 15:43

引用:

作者: opensource (帖子 4798853)
你俩就天天逛女版!:redface:

关键是来了人家就盘腿坐下,在不起来啦.:biggrin::smile:

不过这楼主吃啥不好,偏要吃蛇,我听着都打寒颤.:eek1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:07