华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   网友随笔 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   今夏计划亲密接触一下HUDSON BAY (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=544805)

dlhy May 5th, 2012 09:19

今夏计划亲密接触一下HUDSON BAY

这些年,加东吃龙虾,加西爬洛基,加南逛苹果,唯有加北没碰过。
今年夏天准备玩点没玩点稀罕的,不出安省玩加北。那就是乘NORTHLAND POLAR BEAR EXPRESS观光火车,去James Bay一游。James Bay是Hudson Bay的一部分,也是地球人可以便捷地亲密接触Hundson Bay的最佳地点。
华枫的朋友,有没有人去过Hudson Bay玩过?估计全北美的华人去过的也寥寥无几吧?
http://www.youtube.com/watch?v=fkvzZ-3poP4

dlhy Jul 21st, 2012 22:11

明天,明天.

sunday Jul 22nd, 2012 08:27

引用:

作者: dlhy (帖子 4641795)
明天,明天.

去多长时间? 回来写游记!

-GoGoGo- Jul 22nd, 2012 13:18

引用:

作者: dlhy (帖子 4560872)
有没有人去过Hudson Bay玩过?估计全北美的华人去过的也寥寥无几吧?

真幽默啊

dlhy Jul 22nd, 2012 22:53

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4642298)
真幽默啊

老狗,我敢说,你一辈子都不会去那种地方转转.

dlhy Jul 22nd, 2012 23:01

引用:

作者: sunday (帖子 4642161)

刚完成旅行,回到cochrane的宾馆,回去后整理一下,写个游记.
明天计划返回路线:
Cochrane---Timmins---Sudbury--Little Current--Manitoulin Island(taking the famous ferry:Ms.Chicheemaun)---Tobermory--GTA.

dlhy Jul 22nd, 2012 23:06

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4642298)
真幽默啊

我估计,华枫没有第二个人到过Moosonee那种有独特地理标志特征的远方.全加拿大,加美国也屈指可数.

dlhy Jul 22nd, 2012 23:17

引用:

作者: dlhy (帖子 4642691)
老狗,我敢说,你一辈子都不会去那种地方转转.

老狗呀,按多伦多泰安旅游的价格,700块钱,可以玩美东4日游两次了,你会舍得花这个钱,到我去的这种地方吗?打死你也不会的,因为不实惠呀.

dlhy Jul 22nd, 2012 23:24

引用:

作者: sunday (帖子 4642161)

题目暂定为:

一路向北,感受苍凉

beauty_cat Jul 23rd, 2012 08:15

引用:

作者: dlhy (帖子 4642716)
题目暂定为:

一路向北,感受苍凉

香港的一部情色片叫做一路向西,不知你这一路向北会以什么作为主题~~:rolleyes1:

agata Jul 23rd, 2012 10:49

这火车旅途有点boring哈:smile:

只恐夜深花睡去 Jul 23rd, 2012 19:47

等邮寄,:belial:

风雪 Jul 23rd, 2012 20:47

引用:

作者: dlhy (帖子 4642714)
老狗呀,按多伦多泰安旅游的价格,700块钱,可以玩美东4日游两次了,你会舍得花这个钱,到我去的这种地方吗?打死你也不会的,因为不实惠呀.

你真是不了解老狗。老狗会过日子,不乱花钱。该花钱的时候绝对大方。不吝啬。:belial::belial:

dlhy Jul 23rd, 2012 21:15

引用:

作者: 风雪 (帖子 4643862)
你真是不了解老狗。老狗会过日子,不乱花钱。该花钱的时候绝对大方。不吝啬。:belial::belial:

我去的这种地方,
在他眼里就是乱花钱,
他不会去的,
永远也不会.

我说的没错.
如果我错了,
请他走一趟,
证明给我看.

dlhy Jul 23rd, 2012 21:28

引用:

作者: 只恐夜深花睡去 (帖子 4643762)
等邮寄,:belial:

只花姐,
照片太多,
跑的路也太多,
这一圈转下来,
有2千多公里.
体力损耗不小,
看周末有没有时间搞出来.
到了那么偏远的印第安人小镇,
我第一次近距离地目睹了,
加拿大的第三世界,
很震惊.

dlhy Jul 23rd, 2012 22:18

老外拍的Moosonee gallery,过于唯美,现实并非完全如此.
http://www.pbase.com/paullantz/moosonee&page=all

beauty_cat Jul 23rd, 2012 23:06

引用:

作者: dlhy (帖子 4643894)
我去的这种地方,
在他眼里就是乱花钱,
他不会去的,
永远也不会.

我说的没错.
如果我错了,
请他走一趟,
证明给我看.

其实,只要你肯出钱,他应该会请假几天去的~~

midbay Jul 23rd, 2012 23:08

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4643983)
其实,只要你肯出钱,他应该会请假几天去的~~

谁出钱,dlhy都会陪着的。:biggrin:

-GoGoGo- Jul 24th, 2012 11:18

引用:

作者: dlhy (帖子 4642714)

你这玩法太不实惠了! 如今经济不好, 700块钱可以嘿咻10次DOWNTOWN街头黑的白的黄的......

已吻封笺 Jul 24th, 2012 11:20

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 4644246)
你这玩法太不实惠了! 如今经济不好, 700块钱可以嘿咻10次DOWNTOWN街头黑的白的黄的......

at the same time?:rolleyes1:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:25