华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   移民 探亲 团聚 入籍 签证 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=42)
-   -   团聚 急问父母团聚-拒签? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=549211)

Dreamweaver Jun 23rd, 2012 23:19

急问父母团聚-拒签?

帮朋友急问。。。收到大使馆来信,说收入不符合要求,但由于表上要求申请继续进行,已经把材料转到北京。
朋友当年递申请时,妻子没工作,所以没作附担保人,现在岳父母也移民了,又多生了一个孩子,人数多了,一个人的工资不够,但加上妻子的收入就足够了。补材料时,把妻子加进去作为CO-signer,把这几年两个人的收入证明都补交上去了,过了一个月就收到大使馆的信说收入不符合条件。。。

请问各位,拒签的可能性是不是百份之九十九?有什么办法可以补救?如果父母把自己的财产证明补上去会不会有作用?
谢谢!

DOCG Jun 24th, 2012 00:05

99%
还是因为钱的事。除非有办法使收入情况变得符合他们要求了。
你父母是办团聚,不是办旅游探亲,他们自己的财产证明作用不大。

qiuyewuyu123 Jun 24th, 2012 10:17

据说之前递表时没签字的,就不能中途加担保人的,所以,把你妻子的收入加进去没有用的,

rabbitjessy Jun 24th, 2012 20:03

引用:

作者: Dreamweaver (帖子 4612638)
帮朋友急问。。。收到大使馆来信,说收入不符合要求,但由于表上要求申请继续进行,已经把材料转到北京。
朋友当年递申请时,妻子没工作,所以没作附担保人,现在岳父母也移民了,又多生了一个孩子,人数多了,一个人的工资不够,但加上妻子的收入就足够了。补材料时,把妻子加进去作为CO-signer,把这几年两个...

really ? How come ? I thought as long as family income is above 35k , you can sponsor the parents.

You may hire lawyer to get appeal.

Dreamweaver Jun 24th, 2012 23:24

引用:

作者: DOCG (帖子 4612676)
99%
还是因为钱的事。除非有办法使收入情况变得符合他们要求了。
你父母是办团聚,不是办旅游探亲,他们自己的财产证明作用不大。

如果现在在一笔存款,会不会有作用呢?谢谢!

ttr Jun 25th, 2012 01:13

引用:

作者: Dreamweaver (帖子 4613542)
如果现在在一笔存款,会不会有作用呢?谢谢!

NO.父母移民,看的是担保人的收入情况,而不是资产情况,更别说被担保人的资产了。最好研究下为什么大使馆来信说收入不够呢?不然的话,拒签的可能性不是99%,而是100%

happymama Jul 2nd, 2012 16:01

请问你朋友是自己主动报的家庭成员增加了吗?不报不行吗?当然,现在已经晚了。

nannan28 Jul 3rd, 2012 02:09

楼主的岳父母是你们担保的吗?如果是,那只能等他们的10年担保期过了,你们家,注意是你们家,而不是你们家的谁,才能再具有担保资格.
我记得当时网站上是这样讲的,现在有没有变动不知道了.

happymama Jul 3rd, 2012 10:37

可以两面父母都担保,楼主的家庭收入够。问题是CIC不让加他老婆的收入,因为当初老婆没有CO-SIGN。现在楼主家里人多了,楼主自己的收入不够线了。好象这样的例子CIC是说只能从头重新申请,但现在。。。
我觉得可能只能不报增加家庭成员,但晚了。
引用:

作者: nannan28 (帖子 4621726)
楼主的岳父母是你们担保的吗?如果是,那只能等他们的10年担保期过了,你们家,注意是你们家,而不是你们家的谁,才能再具有担保资格.
我记得当时网站上是这样讲的,现在有没有变动不知道了.

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 19:06