华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   成立Venture/Uplander和Montana俱乐部 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=128971)

多伦多之星 Mar 22nd, 2006 23:18

成立Venture/Uplander和Montana俱乐部

俱乐部开张第一贴,纪念我的2000年Venture娶回家。

老石头 Mar 23rd, 2006 00:41

支持,

我的2002年的venture二奶也刚刚接回家。大家多交流心得吧

yinh Mar 23rd, 2006 07:14

支持

2001 Montana

wide6 Mar 23rd, 2006 07:24

支持

即将加入van的行列。(虽然不是这三款)

NewMaJa Mar 23rd, 2006 13:55

第一问:该车venture普通型(非加长型)操作性如何?查到的外形尺寸及轮距几乎是van中最小的,还是有些担心是否易于老婆驾驶,趴车等。谢谢指教。

多伦多之星 Mar 23rd, 2006 19:42

引用:

作者: NewMaJa
第一问:该车venture普通型(非加长型)操作性如何?查到的外形尺寸及轮距几乎是van中最小的,还是有些担心是否易于老婆驾驶,趴车等。谢谢指教。

建议你找你附近的GM dealer试一下该款车,最好让您夫人试车。

历史 Mar 24th, 2006 19:28

我的是2001Venture LS,开了3年拉。感觉好。下个车还是GM。

多伦多之星 Mar 24th, 2006 19:38

引用:

作者: 历史
我的是2001Venture LS,开了3年拉。感觉好。下个车还是GM。

我的是2000的value版本,我查了一下,咱辆车尺寸一样,我想问的是,你有没有感觉后面的货箱有一点点小?:D
其他的都不错!

老石头 Mar 25th, 2006 00:26

引用:

作者: NewMaJa

我的就是这种小尺寸的,开起来不错。比较容易控制。

老石头 Mar 25th, 2006 00:27

怎么卸掉后坐?

老石头 Mar 25th, 2006 00:28

谁有venture的使用说明的网站,我的是法文的。

多伦多之星 Mar 25th, 2006 09:42

引用:

作者: 老石头
怎么卸掉后坐?

后坐椅背后面有跟绳子,拉一下,先把椅背放倒。然后你可以看见椅子下面还有根绳子,再拉一下,把椅子整个翻过去,然后把椅子下面的铁拉杆捏一下,椅子的前腿就出来了。最好2个椅子同步动作。祝你卸后坐愉快!:D

dododog Mar 25th, 2006 10:12

请教楼上诸位

你们怎么把ENGINE AIL FILTER换掉的?那里空间太狭小,扳不开那个HOUSING。

zellers Mar 25th, 2006 10:23

正准备卖了"老牛"换VAN

VAN还没买,就已经有GROUP可参加了.

多伦多之星 Mar 25th, 2006 11:31

引用:

谁有venture的使用说明的网站,我的是法文的。

用电驴搜索一下吧,有好几个文件都是几百M的,涵盖了96-04GM所有型号的车。关键词“GM”和“MANUAL”。

老石头 Mar 25th, 2006 11:48

引用:

作者: 多伦多之星
用电驴搜索一下吧,有好几个文件都是几百M的,涵盖了96-04GM所有型号的车。关键词“GM”和“MANUAL”。

多谢多谢。

老石头 Mar 25th, 2006 15:59

请问你们的venture都有嵌入式儿童椅子吗,说明书上说有,但我的车没有。
还有后面应该有个打气的装置,我的也没有了。
这些都需要我再去买吗。

多伦多之星 Mar 25th, 2006 16:54

引用:

请问你们的venture都有嵌入式儿童椅子吗,说明书上说有,但我的车没有。
还有后面应该有个打气的装置,我的也没有了。
这些都需要我再去买吗。

这2个都是option的。:D至少我的说明书是这样写的。:p

老石头 Mar 25th, 2006 17:16

引用:

作者: 多伦多之星
这2个都是option的。:D至少我的说明书是这样写的。:p

多谢,看来功课没有做到家。

苏宁 Mar 26th, 2006 00:24

现加入俱乐部,uplander

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:48