华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   我爱我家 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=75)
-   -   同志们,要选颜色了,给点意见吧 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=244806)

爱因思念 Apr 30th, 2007 16:38

同志们,要选颜色了,给点意见吧

我的房子全部UPGRADE到HARD WOOD了,是NATURE的颜色

1.厨房的橱柜选什么颜色好?我这几天看了看MODEL HOME,发现奶白色比较好,你们觉得呢?橱柜我需要不需要加大加长?
2.厨房台面选大理石好还是普通密度板好?高密度板是不是比低密度板好呢?
3.我加了一个BREAKFAST BAR,是不是上面要加2个灯呀?这个是要加钱的,给弄2根线,要几百,觉得有用吗?
4.每个房间都加个网口吗?还是我用无线ROUTER,整个房子都可以上网了呢?
5.洗手间淋浴房顶那里需要加瓷砖吗?如果不加,会不会潮湿发霉呢?
6:新问题,LIVING ROOM AND DINNING ROOM需要选石膏线吧?有必要弄个CEILING吗
先问这些问题,想起来再问,谢谢大家

damaoru Apr 30th, 2007 16:55

1.颜色全看你个人喜好,不过白色比较容易显脏

2.大理石台面的投资是值得的,能提高一个档次

3.加吧,日后想加你还能为了这个把墙和天花板弄开?

4.不加钱就加,加钱就不加,而且你也可以自己把电话的孔换成网的,换个面板就可以了,每个屋子不是都有电话接口吗,很容易换的

5.看你在哪里了,一般地说不用

爱因思念 Apr 30th, 2007 16:59

引用:

作者: damaoru (帖子 1745012)
1.颜色全看你个人喜好,不过白色比较容易显脏

2.大理石台面的投资是值得的,能提高一个档次

3.加吧,日后殮.

非常感谢

1.如果选奶白色橱柜,是不是过1年,抄菜就给熏黑了?抽油烟机不很管用吗?或者我选个深棕色的橱柜,又跟地板不配~~哪个重要些呢?

2大理石台面,小朋友撞到是不是很危险比较起来密度板?

再次谢谢

阿土仔 Apr 30th, 2007 17:22

:lol:我家也是NATURE色,感觉还8错咧
1、奶白色太浅,这里的抽油烟机几乎没什么作用,可以选跟大理石台面比较搭配的颜色
2、我家刚换的大理石,感觉立马房子就升值了,那叫一个漂亮
3、BREAKFAST BAR加在什么地方?厨房?如果想比较有情调的话就加8,不加也不会有什么影响
4、用无线ROUTER,加个密码,其他人就占用不了你家的网了,很方便
5、不用

爱因思念 Apr 30th, 2007 17:36

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 1745041)
1、奶白色太浅,这里的抽油烟机几乎没什么作用,可以选跟大理石台面比较搭...

你家橱柜什么颜色的呀,我也是想选大理石台面,好象要加几千块钱呢,BREAKFAST BAR就是在早餐区呀

阿土仔 Apr 30th, 2007 18:11

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1745054)
你家橱柜什么颜色的呀,我也是想选大理石台面,好象要加几千块钱呢,BREAKFAST BAR就是在早餐区呀

原木色,装大理石当然贵,我家花了6000多换的,我们家早餐都是站ISLAND旁解决滴,所以我不知道早餐区在什么地方

baozi Apr 30th, 2007 18:14

可以帮你选,但要一个炸鸡腿:biggrin:

爱因思念 Apr 30th, 2007 18:41

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 1745087)
原木色,装大理石当然贵,我家花了6000多换的,我们家早餐都是站ISLAND旁解决滴,所以我不知道早餐区在什么地斮..

那你们家橱柜和地板一个颜色拉?原木色是不是也爱脏呀我惦记选不同颜色,我打算把地板全换成深色的,但是后来觉得深色地板显得房子小?橱柜我选深色的行吗?会显厨房小吗?我家有早餐区,晚餐区~~房子不大,分区不少:smile:

爱因思念 Apr 30th, 2007 18:42

引用:

作者: baozi (帖子 1745090)
可以帮你选,但要一个炸鸡腿:biggrin:

8个鸡腿也给呀,选吧

creativeccc Apr 30th, 2007 19:48

引用:

作者: 阿土仔 (帖子 1745041)
1、奶白色太浅,这里的抽油烟机几乎没什么作用,可以选跟大理石台面比较搭...

网口还是要加的,用无线是方便,但网口日后还有很多用途。。。:belial:

爱因思念 Apr 30th, 2007 19:56

引用:

作者: creativeccc (帖子 1745179)
网口还是要加的,用无线是方便,但网口日后还有很多用途。。。:belial:

还有什么用途呢,谢谢

tiezi Apr 30th, 2007 20:03

俺这个周末也要去选了,你替俺问了正好:tongue:
俺觉着厨房选什么颜色都行就是别选白的,俺们家现在就是白的,去年刚换的台面,现在看起来跟旧的似的.网线口应该要,无线的效果不一定好,有线是最稳定的.你可以在每一层按一个无线ROUTER,这样效果会更好.

爱因思念 Apr 30th, 2007 20:04

引用:

作者: tiezi (帖子 1745204)
俺这个周末也要去选了,你替俺问了正好:tongue:
俺觉着厨房选什么颜色都行就是别选白的,俺们家现在就是白的,去宮.

谢谢,我也周六去选,看来只能选深色的了,我给你PM了

tiezi Apr 30th, 2007 20:10

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1745207)
谢谢,我也周六去选,看来只能选深色的了,我给你PM了

俺是周五去,你们已经快CLOSE了,俺们又推迟了3个月,还有一年呢,据说5月中旬才开工,怎么这么早就选材料? 俺也给你回PM了.

爱因思念 Apr 30th, 2007 20:12

引用:

作者: tiezi (帖子 1745213)
俺是周五去,你们已经快CLOSE了,俺们又推迟了3个月,还有一年呢,据说5月中旬才开工,怎么这么早就选材料? 俺也给你宮.

我的地基都打完了,这就定木板了,8月1号CLOSING,再不选颜色,没法住了,又回你PM了

tiezi Apr 30th, 2007 20:17

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 1745214)
我的地基都打完了,这就定木板了,8月1号CLOSING,再不选颜色,没法住了,又回你PM了

俺们地基也打完了,5月中旬开始盖地上面的,怎么要那么久啊?是不是TRIBUTE比较慢,你们是哪家公司?

爱因思念 Apr 30th, 2007 20:18

引用:

作者: tiezi (帖子 1745220)
俺们地基也打完了,5月中旬开始盖地上面的,怎么要那么久啊?是不是TRIBUTE比较慢,你们是哪家公司?

TRIBUTE是出名的慢,我们HR

猪宝1 Apr 30th, 2007 20:21

我们过段时间也会去选, 说说我喜欢的把.
1我准备选那个很浅的木色.
2不知道大里石要多少钱,他们跟你说多少钱了吗? 要是不是太贵的话还是要选, 不过大李石要SEAL, 不知麻烦不.
3 也不知道, 大家说说把
4 将来看电视可能要. 最好让BUILDER做成并联,而不是串连比较好.
5.不用

还有是我准备做的
1. 3 PIECE ROUGH IN
2 SHOWER DOOR
3 100 AMP -> 200 AMP
4 PRE WIRING FOR HOME THEATER SYSTEM
5CABLE PHONE SMART BOX
6CENTRAL VACUMN CLEANER IN GARAGE
7HIGH KITCHEN CABNIET
8POT LIGHTS

ALL DEPENDS ON THE PRICE THOUGH.
大家有什么建议就使劲的砸吧.

nolater Apr 30th, 2007 20:33

说说我的经验

1.厨房的橱柜选什么颜色好?我这几天看了看MODEL HOME,发现奶白色比较好,你们觉得呢?橱柜我需要不需要加大加长?

买房时要考虑卖房,当地人全选深色,证明好卖

2.厨房台面选大理石好还是普通密度板好?高密度板是不是比低密度板好呢?

大理石不现实(太贵了)尽量选和大理石接近的,交工时外行看不来了
但给你的样品是很小的方块,要看好了

3.我加了一个BREAKFAST BAR,是不是上面要加2个灯呀?这个是要加钱的,给弄2根线,要几百,觉得有用吗?
不知道,如果有钱的话,关键是暗线自己无法作

4.每个房间都加个网口吗?还是我用无线ROUTER,整个房子都可以上网了呢?
no

5.洗手间淋浴房顶那里需要加瓷砖吗?如果不加,会不会潮湿发霉呢?
no

先问这些问题,想起来再问,谢谢大家

爱因思念 Apr 30th, 2007 21:31

引用:

作者: nolater (帖子 1745245)

...

非常感谢

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 04:44