华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   汽车天下 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=13)
-   -   驾照考牌 【求助】请问是租教练的车去考G好,还是自己开车去考G好? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=343383)

ajun217 May 8th, 2008 20:26

【求助】请问是租教练的车去考G好,还是自己开车去考G好?

请问是租教练的车去考G好,还是自己开车去考G好?

谢谢!

星手 May 8th, 2008 20:38

引用:

作者: ajun217 (帖子 2364185)

谢谢!

当然是自己的车。

ajun217 May 8th, 2008 20:42

引用:

作者: 星手 (帖子 2364197)
当然是自己的车。

需要教练陪去吗?还是自己排期,自己去考?

aaronding May 8th, 2008 20:44

自己有车就开自己的,为啥非得付教练100块钱呢?

星手 May 8th, 2008 20:47

引用:

作者: ajun217 (帖子 2364200)
需要教练陪去吗?还是自己排期,自己去考?

干吗要教练陪去?

自己排期,自己去考。

ajun217 May 8th, 2008 20:49

引用:

作者: 星手 (帖子 2364213)
干吗要教练陪去?

自己排期,自己去考。

请问现在哪里考G容易过?多伦多市内的好过吗?

plc May 8th, 2008 20:59

只要你动作到家, 哪里都一样, 没区别. 你想, 你做的没大错误, 他凭什么不让你过啊?

引用:

作者: ajun217 (帖子 2364217)
请问现在哪里考G容易过?多伦多市内的好过吗?

googlebot May 8th, 2008 21:14

搭车问一下,网上预订考G的网址?

ajun217 May 8th, 2008 21:26

引用:

作者: googlebot (帖子 2364248)
搭车问一下,网上预订考G的网址?

https://www.rtbo.rus.mto.gov.on.ca/s...lish/index.asp

googlebot May 9th, 2008 13:53

引用:

作者: ajun217 (帖子 2364262)

谢谢,预订了考试。

ajun217 May 9th, 2008 19:23

引用:

作者: googlebot (帖子 2365279)
谢谢,预订了考试。

你定了哪里考? 现在能预订到几月份的?

tiezi May 9th, 2008 19:29

据说自己的车容易过, G2都开了好久了还用教练车去考, 考官会不信任你, 印象分先损失不少. 自己要先到考场练车, 对考场熟悉容易过.

ajun217 May 10th, 2008 09:35

引用:

作者: tiezi (帖子 2365843)
据说自己的车容易过, G2都开了好久了还用教练车去考, 考官会不信任你, 印象分先损失不少. 自己要先到考场练车, 对考场熟悉容易过.

考官怎么知道我有车没车?开了多久?

tiezi May 10th, 2008 17:34

引用:

作者: ajun217 (帖子 2366405)
考官怎么知道我有车没车?开了多久?

你开教练车去, 考官当然想你要么没车, 要么平时很少开才要找教练车去练, 说明你开车不熟. 总之靠G牌很少有人开教练车的.

北極熊 May 19th, 2008 01:52

引用:

作者: ajun217 (帖子 2364185)

谢谢!

最好開自己車,主要是妳要知道考G都考些什么

camp123 Jun 23rd, 2008 13:59

引用:

作者: 北極熊 (帖子 2382200)
最好開自己車,主要是妳要知道考G都考些什么

对呀对呀,这才是问题的关键,所以请教哪里可以知道这个呢?我也正准备用自己车去考

aaronding Jun 23rd, 2008 14:05

引用:

作者: camp123 (帖子 2445787)
对呀对呀,这才是问题的关键,所以请教哪里可以知道这个呢?我也正准备用自己车去考

教练都知道。

sunny37z Jun 24th, 2008 19:56

如果有朋友考过,不论是否通过,借那张黄纸看一看,注意有哪些扣分项。然后看看Driver'sbook,特别是
The Level Two Road Test部分。我觉得考G2时教练教的要点都是有用的,跟黄纸一致。今天两人在Lindsay同过G,感触颇深。

原计划把路线google map上找出来贴一下,回来一看,除了前几分钟正常路线能记住,后面北行又到西边高速那段根本想不起。后悔没有用GPS记录一下。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 13:44