华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   纠结啊~~ (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=551402)

beauty_cat Jul 20th, 2012 10:30

纠结啊~~

最近谁要去看dark knight rises的,我很想去,但是怕吃子弹~~:tired:

jasmine1101 Jul 20th, 2012 10:36

明天去看。
真要怕就别出门了,不过不出门也不保险,运气不好的话躺着也中枪。

beauty_cat Jul 20th, 2012 10:37

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4640254)
明天去看。
真要怕就别出门了,不过不出门也不保险,运气不好的话躺着也中枪。

:cry:
小心啊魔力姐,带上钢盔~~

beauty_cat Jul 20th, 2012 10:38

我等weekday daytime去,乘着枪手上班的时候~~

不过贝尔大叔似乎风度大减了~~

jasmine1101 Jul 20th, 2012 10:39

抢手上班?那个。。。。。。也许人家上夜班。。。。。。

beauty_cat Jul 20th, 2012 10:41

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4640262)
抢手上班?那个。。。。。。也许人家上夜班。。。。。。

据我观察,枪手都是晚上休息的时候出来放枪的~~
当然多数周六周日也休息~~

jasmine1101 Jul 20th, 2012 10:45

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4640258)
我等weekday daytime去,乘着枪手上班的时候~~

不过贝尔大叔似乎风度大减了~~

我上星期去看的蜘蛛侠的时候看了片花,还行,不过我觉得另外两个男配角可能会更出彩。
Joseph Gordon-Levitt
500 Days of Summer 的时候就觉得他不错,不算好看不过挺可爱。
Inception 里也还可以。

Tom Hardy
上次就说过了我挺喜欢他在Tinker Tailor Soldier Spy 的样子。
Inception 里他的戏份不多。

所以这次我素冲着两个男配去的。

jasmine1101 Jul 20th, 2012 10:46

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4640265)

不见得,最近两次好像都不是耶。
其实电影院还好啦,遮挡物多一点点啦。

jasmine1101 Jul 20th, 2012 10:47

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4640256)
:cry:
小心啊魔力姐,带上钢盔~~

嗯,带上锅。

beauty_cat Jul 20th, 2012 10:52

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4640275)
不见得,最近两次好像都不是耶。
其实电影院还好啦,遮挡物多一点点啦。

昨晚的首映式挂了14个,37人受伤~~
看来电影院是最危险地方~~

jasmine1101 Jul 20th, 2012 11:18

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4640284)
昨晚的首映式挂了14个,37人受伤~~
看来电影院是最危险地方~~

美国啊,不一样的啦,有时差的。

闹闹.. Jul 20th, 2012 12:20

都这么危险了

beauty_cat Jul 20th, 2012 12:40

引用:

作者: 闹闹.. (帖子 4640395)
都这么危险了

还是法语区的人们比较温肉啊,没有啥暴力~~

beauty_cat Jul 21st, 2012 14:17

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4640265)

魔力家家,我说对了,枪手们真的是weekday 上班,weekend休息的,昨晚都跑出来放枪了~~

jasmine1101 Jul 21st, 2012 15:30

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4641423)
魔力家家,我说对了,枪手们真的是weekday 上班,weekend休息的,昨晚都跑出来放枪了~~

喔,那今晚大概安全了,连着两天还加班总不至于。

beauty_cat Jul 21st, 2012 16:13

家家,网站上说no passes啥意思?会不会是没有票子了?

jasmine1101 Jul 21st, 2012 16:38

引用:

作者: beauty_cat (帖子 4641541)
家家,网站上说no passes啥意思?会不会是没有票子了?

就是买东西啥的送的那种movie pass或者某些打折票吧,一般都不能用在刚上映的新电影,就是说你必须买正常价位的票。
没有票子的话放映时间后面写着sold out,而且这个时间你点不进去的,也就是你根本买不成。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 12:31