华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   站务 建议 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=53)
-   -   建议 【建议】老周能不能开一个男人专栏类似枫叶丽人的 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=158292)

bighead12 Aug 4th, 2006 10:07

【建议】老周能不能开一个男人专栏类似枫叶丽人的

建议老周开一个男人专栏类似枫叶丽人的,名称可以叫疯爷空间啥的。主要给中年男国移们一个倾诉减压的地方。版主就电工吧. 同时枫叶丽人也可以有个固定地方去了解老公们的想法。

oolong Aug 4th, 2006 10:16

引用:

作者: bighead12
建议老周开一个男人专栏类似枫叶丽人的,名称可以叫疯爷空间啥的。主要给中年男国移们一个倾诉减压的地方。版主就电工吧. 同时枫叶丽人也可以有个固定地方去了解老公们的想法。

名称叫"男猛公":redface:

传说中的鸟人 Aug 4th, 2006 10:19

引用:

作者: (++)
名称叫"男猛公":redface:

那我又要来抢版主了

ldwlx Aug 4th, 2006 10:30

引用:

作者: 传说中的鸟人
那我又要来抢版主了

好到是挺好的,就是话题不象女同学那么多,什么衣服、发卡的随便就引出老长的话题。我们谈什么,秃头 的好处,国家大事,少点。

BLUECHIPS Aug 4th, 2006 10:32

那不成了"段臂"专栏了吗?:lol:

oolong Aug 4th, 2006 10:37

引用:

作者: ldwlx
好到是挺好的,就是话题不象女同学那么多,什么衣服、发卡的随便就引出老长的话题。我们谈什么,秃头 的好处,国家大事,少点。...

没品位,可以谈如何成功泡MM,昏外情,包家二奶...............:D

flood Aug 4th, 2006 10:39

我对男人滴生理结构非常了解,申请版主~:smile:

传说中的鸟人 Aug 4th, 2006 10:41

也可以谈哪个牌子的剃胡刀好,酒吧套词经选...

flood Aug 4th, 2006 10:44

引用:

也可以谈哪个牌子的剃胡刀好,酒吧套词经选......

当然是飞利浦滴好,我一直用它,可惜我胡须不是很多~

传说中的鸟人 Aug 4th, 2006 10:46

引用:

作者: flood
当然是飞利浦滴好,我一直用它,可惜我胡须不是很多~

我还是偏向于吉列,不喜欢电动的。

ldwlx Aug 4th, 2006 10:52

KAO,大家这么一说,我还真觉者好!

老总 Aug 4th, 2006 11:18

可以谈谈男人的发型,衣服,男人的食物,营养品之类的。。 哈哈。

bighead12 Aug 4th, 2006 11:44

还可以交流男人的心态变化,探讨人生走向, 养家糊口赡养国内老人等等LP不易理解的话题。会对大家有好处。鸟人,flood 等抓紧张罗啊。

bighead12 Aug 4th, 2006 11:46

引用:

我还是偏向于吉列,不喜欢电动的。

我就没有品位了,超市里随便买一包的那种,用好几年。

传说中的鸟人 Aug 4th, 2006 11:47

引用:

还可以交流男人的心态变化,探讨人生走向等等LP不易理解的话题。会对大家有好处。鸟人,flood 等抓紧张罗啊。

权在老周手里

BLUECHIPS Aug 4th, 2006 11:57

引用:

权在老周手里

那少不了鲁电:lol:

传说中的鸟人 Aug 4th, 2006 12:02

引用:

我就没有品位了,超市里随便买一包的那种,用好几年。

可能是我的胡子长的比较快,基本上一天不刮就象山上的土匪,所以就追名牌了。

燕子飞呀飞 Aug 4th, 2006 12:25

引用:

可能是我的胡子长的比较快,基本上一天不刮就象山上的土匪,所以就追名牌了。

至少要三片刀片以上的吧.:smile:

Apache Aug 4th, 2006 12:27

引用:

同意。

传说中的鸟人 Aug 4th, 2006 12:30

引用:

作者: 燕子飞呀飞
至少要三片刀片以上的吧.:smile:

所以说,华枫里最善解人意,最聪慧的就是燕子。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 21:46