华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   生活百事 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   你们到rolia恶心rolian不更好吗?你们这醋劲真没劲。 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=114560)

院长 Dec 22nd, 2005 01:39

你们到rolia恶心rolian不更好吗?你们这醋劲真没劲。

恶心rolia的都是什么人?大部分都是被rolia宣布不受欢迎的人,被rolia驱逐出去的人。从这点来看,rolia做的一点都没有错。做的是正确的,也是果断的,看人是往骨子里看的。难怪rolia的人气比较旺,治坛有方。这些人到了华枫,一般都成高人了,高,实在地高啊。

那小妹最牛,骂rolian不到rolia, 骂小留不到CFC,宁愿把文章从别的地方转过来骂,也不在原产地指出人家的缺点和错误。对着那几个死人,一个劲地上发条。上劲就上劲,还这么酸,真酸。你这个小妹就真的摆脱不了那小市民习气? 什么什么包包也改变不了,整天听外语歌曲也改变不了,整天小妹小妹的也改变不了。真顽固啊,看来家庭的影响实在太大了。

ID找不到了,注册一个新的马甲。

11i9 Dec 22nd, 2005 01:51

引用:

作者: 院长
恶心rolia的都是什么人?大部分都是被rolia宣布不受欢迎的人,被rolia驱逐出去的人。从这点来看,rolia做的一点都没有错。做的是正确的,也是果断的,看人是往骨子里看的。难怪rolia的人气比较旺,治坛有方。这些人到了华枫,一般都成高人了,高,实在地高啊。

那小妹最牛,骂rolian不到rolia, 骂小留不到CFC,宁愿把文章从别的地方转过来骂,也不在原产地指出人家的缺点和错误。对着那几个死人,一个劲地上发条。上劲就上劲,还这么酸,真酸。你这个小妹就真的摆脱不了那小市民习气? 什么什么包包也改变不了,整天听外语歌曲也改变不了,整天小妹小妹的也改变不了。真顽固啊,看来家庭的影响实在太大了。

ID找不到了,注册一个新的马甲。

你怎么知道小妹没有用别的 id 到这两个网站来恶心他们?

你要是觉得这是在吃醋那也没有办法,除了因为华丰是小妹的活动基地以外,更因为小妹时不时地发表对rolia 上的知名id 炮轰很能迎合这里一些读者的口味,大家一起来八卦是非而已,怎么会料想到有你这个rolia 得忠实走狗穿上新马甲来横挑鼻子竖挑眼的呢???

小妹如果身上真的有小市民习气也没有什么不正常的呀,为什么要改呢???

包包就是包包,小妹就是小妹,连小妹的家庭怎么样也让你这双贼眼洞悉,你真是好顽固地惦记着小妹生平的点滴耶。。。

大宅门 Dec 22nd, 2005 01:53

呵呵

呵呵, 楼主赶紧找个钢盔戴上。估计一会儿转头就上来了!

院长 Dec 22nd, 2005 01:55

哈哈,这些东西对我来说实在是小菜,我是在劝善啊。 :D

引用:

作者: 大宅门
呵呵, 楼主赶紧找个钢盔戴上。估计一会儿转头就上来了!

11i9 Dec 22nd, 2005 01:58

引用:

哈哈,这些东西对我来说实在是小菜,我是在劝善啊。 :D

劝善是不需要用马甲的。。。
还煞有介事,此地无银三百两地说什么id 丢失, 切。。。都心虚成这样了你还端架子。。。

院长 Dec 22nd, 2005 02:00

说中你了, 我是不和人无聊地论述。我知道你会拿“马甲”来给自己当挡将牌滴,没有关系,只要你说的在理。

建议一下:
如果你在别的地方,比如rolia 或者 CFC 有你对这几个死人的论点什么的,是否转来看看?如果还没有来得急去说什么,我就陪你去论述一下(你用能证明你是小妹的id),保证和你站在同一个观点上,不让你吃亏。

引用:

作者: 11i9
你怎么知道小妹没有用别的 id 到这两个网站来恶心他们?

你要是觉得这是在吃醋那也没有办法,除了因为华丰是小妹的活动基地以外,更因为小妹时不时地发表对rolia 上的知名id 炮轰很能迎合这里一些读者的口味,大家一起来八卦是非而已,怎么会料想到有你这个rolia 得忠实走狗穿上新马甲来横挑鼻子竖挑眼的呢???

小妹如果身上真的有小市民习气也没有什么不正常的呀,为什么要改呢???

包包就是包包,小妹就是小妹,连小妹的家庭怎么样也让你这双贼眼洞悉,你真是好顽固地惦记着小妹生平的点滴耶。。。

11i9 Dec 22nd, 2005 02:04

引用:

说中你了。
如果你在别的地方,比如rolia 或者 CFC 有你对这几个死人的论点什么的,是否转来看看?如果还没有来得急去说什么,我就陪你去论述一下(你用能证明你是小妹的i),保证和你站在同一个观点上。

要小妹一篇自己的文章转几个论坛???有那个必要吗?

你以为你是谁?还好意思陪小妹论述?你的保证在小妹眼里算个球,你有什么资格要跟小妹站在同一个观点上???

Surrey Dec 22nd, 2005 02:05

小平同志说过:管它黑猫白猫,能搞活论坛的,就是好猫!

院长 Dec 22nd, 2005 02:07

不去啊,不去就算了,没有谁逼你。

知道你满口跑火车,跑生殖器,小市民的女儿一般脱不了这样的身价。这不又来了?

引用:

要小妹一篇自己的文章转几个论坛???有那个必要吗?

你以为你是谁?还好意思陪小妹论述?你的保证在小妹眼里算个球,你有什么资格要跟小妹站在同一个观点上???

11i9 Dec 22nd, 2005 02:18

没办法,有些人就是喜欢rolia 那种事儿妈的论坛,跟那些扯不清关系的男男女女网上勾搭卖弄,那是那些人的选择。。。

小妹嘛,说简单点就是不够他们那么浑圆,给人家召了去还硬是挤不进去那些个小团体,不对胃口。。。

那么咱们就看热闹吧,把他们好笑的闹剧拿来当笑话讲很搞气氛呀。。。

可就是有些吃生瓜的爱挑拨,一会儿要华丰派代表跟小留开辩论会,一会儿要小妹去rolia 现场恶心他们。。。无非就是想制造冲突或说是炮制焦点,挖靠,你有本事八抬大轿请那些想来讨骂小留也好rolian也好上来华丰挑场子呀,虽然不给他们出场费但是骂到了华丰学习妹多他妈的牛呀。。。

切!小妹有那口跟你Y吵架的闲气还不如练瑜伽呢。。。silly bee...

11i9 Dec 22nd, 2005 02:21

引用:

不去啊,不去就算了,没有谁逼你。

知道你满口跑火车,跑生殖器,小市民的女儿一般脱不了这样的身价。这不又来了?

小妹说到你哪个部位的什么生殖器啦???小市民的女儿现在的行情是什么身价呀???再怎么的也比你老婆高贵出一大截吧???

院长 Dec 22nd, 2005 02:23

小妹小妹地叫就算了,怎么又叫起来silly bee...啦?

你要是搞气氛也不至于拿死人来搞吧?

引用:

没办法,有些人就是喜欢rolia 那种事儿妈的论坛,跟那些扯不清关系的男男女女网上勾搭卖弄,那是那些人的选择。。。

小妹嘛,说简单点就是不够他们那么浑圆,给人家召乐去还硬是挤不进去那些个小团体,不对胃口。。。

那么咱们就看热闹吧,把他们好笑的闹剧拿来当笑话讲很搞气氛呀。。。

可就是有些吃生瓜的爱挑拨,一会儿要华丰派代表跟小留开辩论会,一会儿要小妹去rolia 现场恶心他们。。。无非就是想制造冲突或说是炮制焦点,挖靠,你有本事八抬大轿请那些想来讨骂小留也好rolian也好上来华丰挑场子呀,虽然不给他们出场费但是骂到了华丰学习妹多他妈的牛呀。。。

切!小妹有那口跟你Y吵架的闲气还不如练瑜伽呢。。。silly bee...

院长 Dec 22nd, 2005 02:25

我还没有老婆。

不过你的行情应该不错,多伦多的经济恢复的还可以啊,吼吼。

引用:

小妹说到你哪个部位的什么生殖器啦???小市民的女儿现在的行情是什么身价呀???再怎么的也比你老婆高贵出一大截吧???

11i9 Dec 22nd, 2005 02:28

引用:

小妹小妹地叫就算了,怎么又叫起来silly bee...啦?

你要是搞气氛也不至于拿死人来搞吧?

那死人搞气氛???先看看死的是谁???

rolia 上死的那个人小妹根本不了解,更不知从何下手来搞它的气氛;

如果是小留嘛,现在已经轮不到小妹去揭他棺材了,在他们坟前唾弃的有一大群呢。。。

院长 Dec 22nd, 2005 02:29

你不行,回嘴太慢,水平有限,我要睡觉了。改天再给你劝善,吼吼。

11i9 Dec 22nd, 2005 02:32

引用:

我还没有老婆。

不过你的行情应该不错,多伦多的经济恢复的还可以啊,吼吼。

哦,你还娶不上老婆呀,那就把小市民的女儿更高贵这个行情转嫁给你家里的女性代表吧。。。。

让她们在低价中咬紧牙关,戒心急气躁,努力把价码拉近到与小市民的女儿的水平。。。

11i9 Dec 22nd, 2005 02:34

引用:

你不行,回嘴太慢,水平有限,我要睡觉了。改天再给你劝善,吼吼。

说人家慢之前你先数数上面有几个是你的贴又有几个是本人的贴吧。。。

笑脸 Dec 22nd, 2005 06:53

学习妹子,要求和留学生辩论的是我

我也有几个马甲,但这个不是.
不过楼主说的也有一屁股的道理,为什么我们不能组织一个参观团到ROLIA,51什么的去学习学习那?比赛第二,友谊第一嘛.华枫连这个勇气都没有,也就别怪别人小看.我觉得你可以代表女队,我嘛谦虚一点,候补队员,有个别主力拉肚子,腿抽筋什么的我再上,说不定还是黑马那.
另外,我打字速度到哪里也没有人敢说慢.

hardywang Dec 22nd, 2005 07:56

rolia上一群小肚鸡肠的伪君子,除了能相互吹捧还能干什么?

菩提无树 Dec 22nd, 2005 08:19

这个贴子有点意思.
LZ不妨告诉大家原来的ID是什么。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 09:15