华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   枫叶丽人 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=27)
-   -   美容 Vitacost 15off30,八角推荐的胶原蛋白 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=512257)

unicorn1001 Jun 14th, 2011 00:31

Vitacost 15off30,八角推荐的胶原蛋白

13.67
http://www.vitacost.com/NeoCell-Supe...Type-I-and-III
还有好多东西,价格本身已经很便宜了,加上50%off

groupon link:

http://www.groupon.com/toledo/deals/...utm_source=rvs

加拿大运费:$6.99 for packages under 3 lbs
不知道算不算好deal了,关税也要靠rp?

天空之城2010 Jun 14th, 2011 10:03

我准备试试RP,4瓶2.68磅.

sophie走天下 Jun 14th, 2011 10:17

请教一下,这个是不是得用美国信用卡支付啊?或者是美元帐户啊?这里的什么卡可以用啊?谢谢!

jasmine1101 Jun 14th, 2011 10:20

引用:

作者: sophie走天下 (帖子 4207003)
请教一下,这个是不是得用美国信用卡支付啊?或者是美元帐户啊?这里的什么卡可以用啊?谢谢!

一般来说如果寄加拿大,应该就收加拿大信用卡的。

天空之城2010 Jun 14th, 2011 10:26

引用:

作者: sophie走天下 (帖子 4207003)

加拿大的信用卡都可以,我正在定. 准备用那个GROUPON的话,一次只能用一张,所以两瓶一个单正好. 希望运气不要太差,第一次这么购物,别被收税了.

奇怪,GROUPON买了,可是没有号码呀,而且付款那里怎么填GROUPON的号呢?

jasmine1101 Jun 14th, 2011 10:26

最好不要选dhl的shipping,可能要另外收手续费。
ups的express可能好点儿,不过这个可能shipping费贵一些。

天空之城2010 Jun 14th, 2011 10:33

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4207013)
最好不要选dhl的shipping,可能要另外收手续费。
ups的express可能好点儿,不过这个可能shipping费贵一些。

能给我看看怎么用GROUPON吗?:redface:

jasmine1101 Jun 14th, 2011 10:38

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 4207020)
能给我看看怎么用GROUPON吗?:redface:

应该会在24小时之内发一个code给你。
然后你去买的时候,结帐的页面会有让你输入code的地方,你就可以用了。

天空之城2010 Jun 14th, 2011 10:42

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4207024)
应该会在24小时之内发一个code给你。
然后你去买的时候,结帐的页面会有让你输入code的地方,你就可以用了。

我在付款的地方找不到可以输CODE的地方呀.:redface:

jasmine1101 Jun 14th, 2011 10:56

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 4207030)
我在付款的地方找不到可以输CODE的地方呀.:redface:

一直要到付款的最后第二步,页面最下方会有个输入Source Codes的地方。

yuer Jun 14th, 2011 10:57

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 4207030)

买了吗?一次两瓶就收一个运费就好了吗?谢谢

hopeca Jun 14th, 2011 11:05

GROUPON值30元吧?买两瓶还不到30元,是不是要一次买3瓶?

天空之城2010 Jun 14th, 2011 11:07

引用:

作者: yuer (帖子 4207040)
买了吗?一次两瓶就收一个运费就好了吗?谢谢

还没买好, 应该是吧.不超过3磅就$6.99.
引用:

作者: hopeca (帖子 4207047)
GROUPON值30元吧?买两瓶还不到30元,是不是要一次买3瓶?

不可以加运费一起付吗? 我还没买好,等会儿试试.

hopeca Jun 14th, 2011 14:33

小天试过了吗?不知道GROUPON能不能用在运费上,还是只能用在物品本身?

天空之城2010 Jun 14th, 2011 21:31

引用:

作者: hopeca (帖子 4207314)
小天试过了吗?不知道GROUPON能不能用在运费上,还是只能用在物品本身?

我还没完成,刚收到GROUPON的CODE,说是明天才可以用.所以等明天再付款了.到时候告诉你结果.

hopeca Jun 14th, 2011 21:50

引用:

作者: 天空之城2010 (帖子 4207855)
我还没完成,刚收到GROUPON的CODE,说是明天才可以用.所以等明天再付款了.到时候告诉你结果.

上回那个The Body Shop的Groupon我第二张不能用,听了你的,到店里,让当GIFT CARD用,后来也用掉了。谢谢你啊!:lol:

unicorn1001 Jun 14th, 2011 23:44

下载一个app到手机上,还有10块钱送,我本来想用这10块钱买vitacost,结果iphone上那个软件功能很差,根本找不到这个deal,只好在网上买好了,在iphone里面看到my groupon,再买一张

闹闹.. Jun 15th, 2011 11:22

我买了coupon,24小时内会得到code,然后再去网站买保健品。

jasmine1101 Jun 15th, 2011 12:52

刚买了,这个哭胖不能用在shipping费上,所以买两瓶27刀,shipping6.99,给你的discount是27刀。
买三瓶才能用足这30刀,不过我不知道这个30刀是不是可以分几次用。

红樱桃,绿芭蕉 Jun 15th, 2011 12:56

引用:

作者: jasmine1101 (帖子 4208397)
刚买了,这个哭胖不能用在shipping费上,所以买两瓶27刀,shipping6.99,给你的discount是27刀。
买三瓶才能用足这30刀,不过我不知道这个30刀是不是可以分几次用。

我翻翻,我好像还有一个10%off的胖子。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 17:31