华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   色友摄影沙龙 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   【PM转载】10-22大侠这是怎么了? (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=383077)

-GoGoGo- Dec 4th, 2008 22:12

【PM转载】10-22大侠这是怎么了?

引用:

作者: 10-22
你是华枫版主是吧?失敬失敬

--------------------------------------------------------------------------------
嘿嘿,得你指正非常感谢

的确,摄影是无定式之业,自由影者当然是美啦,唯美风格可以,使用风格亦存。但是我作为职业摄影师,客户的喜好是不得不考虑的因素之一,其实我最讨厌的就是教条。没有教唆别人和我同行之意,请别见怪

上华枫论坛两周有余,说来惭愧,始终未能理解华枫摄影论坛的风格,业已成为众矢之的,实在是因鄙人能力有限,请斑竹代为转告各位影界大侠,小可无得罪之意

就此告别华枫,各位大侠万事如意
版主论坛红火

大侠看错啦, 我不是任何一个版的狗P版主啦, 色版的东部帮主是WILLIAM06帅叔, 西部帮主是老周帅叔

请大侠慢走! 别走!! 继续打打闹闹的不是很好玩嘛

沁雨楼 Dec 4th, 2008 22:26

出了什么问题了? 人家新来乍到的,给大家客气给你请各安而已.

-GoGoGo- Dec 4th, 2008 22:30

我也不知道啊, 我给10-22大侠鞠躬, 我给10-22大侠磕头, 请大侠原谅....... 对啊, 这究竟出啥事, 古训有曰: 奇人毕有奇脾性压~~

都是一屋人 Dec 4th, 2008 22:44

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2694009)
我也不知道啊, 我给10-22大侠鞠躬, 我给10-22大侠磕头, 请大侠原谅....... 对啊, 这究竟出啥事, 古训有曰: 奇人毕有奇脾性压~~

小狗转性了?在我印象中你好象脾气没那么温柔啊。:biggrin:

-GoGoGo- Dec 4th, 2008 22:48

引用:

作者: 都是一屋人 (帖子 2694040)
小狗转性了?在我印象中你好象脾气没那么温柔啊。:biggrin:...

没法, 因为碰到一个脾气更暴劣的10-22大侠了 :mad:

都是一屋人 Dec 4th, 2008 23:21

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2694049)
没法, 因为碰到一个脾气更暴劣的10-22大侠了 :mad:

在哪啊,原来狗狗也是欺软怕硬的啊。10-22大侠好象是刚来报道的吧,这一下就把小狗给整住了?:biggrin:

老周 Dec 5th, 2008 00:26

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2693970)
大侠看错啦, 我不是任何一个版的狗P版主啦, 色版的东部帮主是WILLIAM06帅叔, 西部帮主是老周帅叔

所谓艳过六毛,神龙坚守不健胃,大侠留下几篇好文,老周这里道个谢了。

上海滩小马哥 Dec 5th, 2008 01:20

团结紧张严肃活泼:biggrin:

老周 Dec 5th, 2008 01:22

引用:

作者: 上海滩小马哥 (帖子 2694304)

:redface:

william06 Dec 5th, 2008 05:35

引用:

估计老狗什么秘密都留不住 :smile::smile:

可能10-22大侠临走时给俺们每人一个PM,就这么走了,太可惜了 :tired:

bugu Dec 5th, 2008 10:58

引用:

作者: william06 (帖子 2694369)
估计老狗什么秘密都留不住 :smile::smile:

可能10-22大侠临走时给俺们每人一个PM,就这么走了,太可惜了 :tired:

可惜这阵忙,也没来得及跟贴讨论,咳可惜。。。

引用:

作者: 上海滩小马哥 (帖子 2694304)

又是一大腕闪亮登场华枫啦!!!
欢迎! :32::32::32::32::32::32:

儿童画 Dec 5th, 2008 12:17

引用:

研究半天才明白。:smile:

唉,世界上只有俺一个人看见狗狗老师是豆腐心呀。:rolleyes1:

-GoGoGo- Dec 5th, 2008 14:59

引用:

作者: 儿童画 (帖子 2694742)
研究半天才明白。:smile:

唉,世界上只有俺一个人看见狗狗老师是豆腐心呀。:rolleyes1:...

小童话看狗叔象座佛...... :D

风雪 Dec 5th, 2008 15:10

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2694049)

你咬他了?:belial:

-GoGoGo- Dec 5th, 2008 15:16

引用:

作者: 风雪 (帖子 2694998)
你咬他了?:belial:...

最近我被打的满地找牙, 牙都打光了还咬个P啊

如果被咬了就不爽而逃, 这属于脾气正常, 没咬就不爽而逃才叫暴劣

风雪 Dec 5th, 2008 15:21

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2695010)
最近我被打的满地找牙, 牙都打光了还咬个P

如果被咬了就不爽而逃, 这属于脾气正常, 没咬就不爽而逃才叫暴劣

没牙了,不咬个P,就闻个P.:belial::belial:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:35