华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   食全食美 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   哪家的coffee最好喝 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=303518)

f2a Dec 9th, 2007 13:49

哪家的coffee最好喝

大家都喜欢哪家的coffee?
我知道每个人的口味可能不同,我知道大家都喜欢什么口味的.

我和LP觉得Starbucks的不好喝,有点酸,并不象想像中那么好,感觉好像还是Tim Horton的好,或者说我们更喜欢Tim Horton的.

不知道大家有什么看法?最好能说明原因.

爱因思念 Dec 10th, 2007 09:51

最爱踢母嚎~~~

zoobunny Dec 10th, 2007 10:00

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2100468)
最爱踢母嚎~~~

我也选的TH,主要是他家的喝得最多,比较习惯了。其实这几家的我都觉得不错的。星八克我嫌他太复杂,估计是我老土,不会喝星八克的,看着一堆东东不知道加什么好,加过一次橘子之类的东西,结果不好喝。后来再喝就只敢加奶油了。

爱因思念 Dec 10th, 2007 10:20

丝大八克的东西就是个样子气氛啊,尤其国内很哈这个呢~~~一点不好喝,还真是特别复杂,还得自己加这个加那个,我和兔姐都是懒人,喜欢都给弄好了,放嘴边,喂

TIMFLYING Dec 10th, 2007 10:44

咖啡有害健康!

g55 Dec 10th, 2007 11:03

最近有报道说

咖啡有益身心。
你听谁的?呵呵

引用:

作者: TIMFLYING (帖子 2100521)
咖啡有害健康!

老总 Dec 10th, 2007 14:49

咖肥喝太多容易得偏头痛啊

gugulu Dec 10th, 2007 15:03

喜欢咱加拿大的TH:lol:

-GoGoGo- Dec 10th, 2007 15:16

Dominion有售TH的罐咖啡.........这咖啡, 还是自己家烧出来的好喝啊

looniee Dec 11th, 2007 16:07

引用:

作者: -GoGoGo- (帖子 2100800)
Dominion有售TH的罐咖啡.........这咖啡, 还是自己家烧出来的好喝啊

上次喝到了二锅头同学自己磨的咖啡~

很不错~

sage Dec 11th, 2007 17:02

Bridgehead is my favorite coffee shop. My own coffee made from Illy is pretty good too.

平安是福_89 Dec 11th, 2007 23:02

Tim Horton

moccafirst Dec 12th, 2007 15:10

上班的地方只有starbucks,没有TH,而且前两年有人送了张starbucks的卡,所以就一直starbucks。不过starbucks的daily coffee更符合偶的口味,他家那些fancy的5块钱一杯的藕很少喝,太甜了。daily的可以按照自己的口味加适量的糖,honey和cream。夏天的frappuccino还是可以滴,不过TH家的iced cappuccino也是巨好喝。

爱因思念 Dec 12th, 2007 15:13

引用:

作者: moccafirst (帖子 2104275)
上班的地方只有starbucks,没有TH,而且前两年有人送了张starbucks的卡,所以就一直starbucks。不过starbucks的daily coffee更符合偶的口味,他家那些fancy的5块钱一杯的藕很少喝,太甜了。daily的可以按照自己的口味加适量的糖,honey和cream。夏...

温哥华到处都是S打8克,以前我在温的时候,也老喝S打8克,搬来东部改TH了,TH在东部比较多~~

moccafirst Dec 12th, 2007 15:17

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2104284)
温哥华到处都是S打8克,以前我在温的时候,也老喝S打8克,搬来东部改TH了,TH在东部比较多~~

嗯,近水楼台阿,现在几乎每个角落都是了,这里有个blenze coffee貌似不是对手,seattle best也很少,TH算是最强近的对手了,但是店铺数量在最近几年的较量中明显处于下风,也有些special的cafe,卖organic的咖啡,15块一杯,消费群体很有限,所以starbucks在这里几乎一枝独秀。

TIMFLYING Dec 12th, 2007 15:19

引用:

作者: g55 (帖子 2100545)
咖啡有益身心。
你听谁的?呵呵

愿意喝就喝呗。。

我不爱喝咖啡是因为喝了就困

失眠喝还可以。。

又从来没失过眠,所以没习惯喝那东西。。

ChinaSmileJoe Dec 12th, 2007 15:25

快餐式的咖啡都是一个味道,不管是tim hortons还是starbucks,我只觉得如果手工煮的才香,才享受。另外,我的体会是:咖啡喝之前的那一瞬间味道最好,进了嘴就不咋地了。

vanilla Dec 12th, 2007 15:27

每天从一杯咖啡开始~~~ 没有最好, 只有更好:D

moccafirst Dec 12th, 2007 15:32

引用:

作者: ChinaSmileJoe (帖子 2104306)
快餐式的咖啡都是一个味道,不管是tim hortons还是starbucks,我只觉得如果手工煮的才香,才享受。另外,我的体会是:咖啡喝之前的那一瞬间味道最好,进了嘴就不咋地了。

严重跑题~~~:D

vanilla Dec 12th, 2007 15:36

引用:

作者: moccafirst (帖子 2104321)
严重跑题~~~:D

就原谅瞬间滴跑蹄八:D

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 00:49