华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【分享】小狗屎给各位妈妈拜年了 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=318056)

狗屎妈 Feb 8th, 2008 02:22

【分享】小狗屎给各位妈妈拜年了

2 个附件
小狗屎也来拜年了!
:biggrin: :biggrin: 祝你鼠年身体健康得像硕鼠,聪明灵俐得像鼹鼠,活泼可爱得像松鼠,挣钱挣得像袋鼠,收获多多像田鼠,看奥运兴奋得像飞鼠,天天快乐得像米老鼠!:heart: :heart:

天空之城 Feb 8th, 2008 08:49

沙个发先...:heart:

天空之城 Feb 8th, 2008 08:51

总算这次没被人挤掉下来...哪有这么香香俊俊的小狗屎呀? 看着就有奶香味儿...太可爱啦...:biggrin:

应收帳 Feb 8th, 2008 09:19

这小子, 妈妈肯定给下了不少的料:smile: 小狗屎睡了都在挥动小手 :rolleyes1:

imissxuan Feb 8th, 2008 09:32

可爱,真可爱,看着就是乖孩子:heart:

红樱桃,绿芭蕉 Feb 8th, 2008 09:32

好长的睫毛啊,将来要迷死多少小姑娘啊。

让我性骚扰一下,亲一口。:belial: :belial:

玄峰 Feb 8th, 2008 10:37

这孩子,长得象妈。

regulus Feb 8th, 2008 10:40

引用:

作者: 狗屎妈 (帖子 2189612)
小狗屎也来拜年了!
:biggrin: :biggrin: 祝你鼠年身体健康得像硕鼠,聪明灵俐得像鼹鼠,活泼可爱得像松鼠,挣钱挣得像袋鼠,收获多多像田鼠,看奥运兴奋得像飞鼠,天天快乐得像米老鼠!:heart: :heart:

灰常好的胖小子!多大了?

星子 Feb 8th, 2008 10:43

怎么看着像一块香喷喷的奶酪啊~嘿嘿,咬一口行不?

烈日之巅 Feb 8th, 2008 11:07

养得挺好的... ...打赏。

狗屎妈 Feb 8th, 2008 12:28

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2189682)
总算这次没被人挤掉下来...哪有这么香香俊俊的小狗屎呀? 看着就有奶香味儿...太可爱啦...:biggrin:

呵呵,其实是4个月和8个月的照片,的确是个小奶油。:smile:

狗屎妈 Feb 8th, 2008 12:30

引用:

作者: 应收帳 (帖子 2189697)
这小子, 妈妈肯定给下了不少的料:smile: 小狗屎睡了都在挥动小手 :rolleyes1:

:biggrin: 那张是在昆明的月坛公园照的,背后是被下了药的成群的鱼儿。

狗屎妈 Feb 8th, 2008 12:32

引用:

作者: imissxuan (帖子 2189704)
可爱,真可爱,看着就是乖孩子:heart:

呵呵,他现在也是其他妈妈眼里的好宝宝,真担心到幼儿园会被欺负:tired:

狗屎妈 Feb 8th, 2008 12:36

引用:

作者: 红樱桃,绿芭蕉 (帖子 2189705)
好长的睫毛啊,将来要迷死多少小姑娘啊。

让我性骚扰一下,亲一口。:belial: :belial:

:biggrin: 谢谢。单眼皮小男生可会讨人欢欣,他会趴在你的肩上给你一个温柔的拥抱。:lovely:

狗屎妈 Feb 8th, 2008 12:37

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2189767)
这孩子,长得象妈。

对,他眼睛不象我,额头不像我,小翘翘嘴也不像,但是总体感觉上就是像。:heart:

狗屎妈 Feb 8th, 2008 12:38

引用:

作者: regulus (帖子 2189771)
灰常好的胖小子!多大了?

照片第一张4个月,第二张8个月,现在他14个月。:lol:

狗屎妈 Feb 8th, 2008 12:41

引用:

作者: 星子 (帖子 2189775)
怎么看着像一块香喷喷的奶酪啊~嘿嘿,咬一口行不?

:biggrin: 这就定了调子了,原来是奶油小生呀。:tongue:

狗屎妈 Feb 8th, 2008 12:43

引用:

作者: 烈日之巅 (帖子 2189806)
养得挺好的... ...打赏。

:lol: 谢谢打赏,那着赏钱买点米酒给宝宝喝?:belial:

ForeverYoung Feb 8th, 2008 12:43

这是我见过的最光鲜白嫩的狗屎:D

狗屎妈 Feb 8th, 2008 12:47

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2189909)
这是我见过的最光鲜白嫩的狗屎:D

:tongue: 奶油型的。

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 18:41