华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   【求助】在线等,哪可以下载2-3岁孩子看的动画片呀 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=396888)

秋天的叶子 Mar 16th, 2009 17:04

【求助】在线等,哪可以下载2-3岁孩子看的动画片呀

wiki,玄峰,你们都在哪里下载的2-3岁孩子看到动画片,你们闺女爱看的给我个list吧,记得在你们谁的帖子里看到过,现在怎么也找不着了,看见了赶紧给我个回复,谢谢了

ForeverYoung Mar 16th, 2009 17:08

veryCD

玄峰 Mar 16th, 2009 17:10

引用:

作者: ForeverYoung (帖子 2864196)
veryCD

还是81快。我还在子女版狂翻帖子呢。
我闺女目前就是爱看Dora.我都很不理解有啥好看的,我觉得是做得最不好的一个。

爱因思念 Mar 16th, 2009 17:12

Dora哪里有下载呀,2胖也是狂喜欢,上次回来告诉我她同学穿着.Dora的雪靴,让我给买去,房间也是贴了一流.Dora.

秋天的叶子 Mar 16th, 2009 17:12

在哪下载呢,?麻烦给我这个电脑盲一个连接吧

玄峰 Mar 16th, 2009 17:18

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 2864210)
在哪下载呢,?麻烦给我这个电脑盲一个连接吧

看出来了。google Dora加veryCD啊。下面这个链接如果不行,你自己再google再找吧

http://www.verycd.com/topics/204081/

天空之城 Mar 16th, 2009 17:20

我家的这两天在看白雪公主和七个小矮人...还喜欢看BLUE CLUES...都是借的在图书馆...

爱因思念 Mar 16th, 2009 17:20

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2864227)
看出来了。google Dora加veryCD啊。下面这个链接如果不行,你自己再google再找吧

http://www.verycd.com/topics/204081/

电驴啊,我没有电的咋下?

玄峰 Mar 16th, 2009 17:22

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2864233)
电驴啊,我没有电的咋下?

露馅儿了。我也不知道。我从来不下东西,也从来不刻盘。
这东西得布置给领导,那些格式ISO的,rmvb的,怎么转换我还不知道呢。:redface:

秋天的叶子 Mar 16th, 2009 17:24

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2864227)

玄峰,我看到了,不过我想要英文版的,我们家这个跟你们那个相反,我想让她跟着电视学点英文,因为她的中文已经好到可以跟我叫板谈判的程度了,我实在是斗不过她,准备送她去参军,所以想让恰恰学点英文,想问问你们那些在英文环境下成长的闺女斗喜欢什么,咱们copy一下:lol:

秋天的叶子 Mar 16th, 2009 17:25

引用:

作者: 天空之城 (帖子 2864232)
我家的这两天在看白雪公主和七个小矮人...还喜欢看BLUE CLUES...都是借的在图书馆...

谢谢小天,让领导去图书馆找找去

玄峰 Mar 16th, 2009 17:27

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 2864245)
玄峰,我看到了,不过我想要英文版的,我们家这个跟你们那个相反,我想让她跟着电视学点英文,因为她的中文已经好到可以跟我叫板谈判的程度了,我实在是斗不过她,准备送她去参军,所以想让恰恰学点英文,想问问你们那些在英文环境下成长的闺女斗喜欢什么,咱们copy一下:lol:

如果你女儿没有什么特别的喜爱,那tree house最好啦。看得又多。
我女儿整天就是Dora反倒不好呢。 不过她很多人物倒是都知道。什么little bear, Tomas, echo peco, franklin.....

秋天的叶子 Mar 16th, 2009 17:27

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2864241)
这东西得布置给领导,那些格式ISO的,rmvb的,怎么转换我还不知道呢。:redface:

你们家领导下了多少呀,中文的还是英文的,要是下了一堆,咱什么时候聚的时候我跟你借来copy一下,.最省时省事了,谁让咱又笨又懒,外加领导又不好使唤呢:tongue:

爱因思念 Mar 16th, 2009 17:29

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2864241)

看出来了.你和你领导平起平坐.我家都我负责这些事情.我家没有.tree house,是卫星电视,没有加拿大台.所以平时都是上她家网站玩游戏,又怕眼睛不好了.图书馆我都借不到.dora.

玄峰 Mar 16th, 2009 17:29

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 2864257)
你们家领导下了多少呀,中文的还是英文的,要是下了一堆,咱什么时候聚的时候我跟你借来copy一下,.最省时省事了,谁让咱又笨又懒,外加领导又不好使唤呢:tongue:

copy没问题啊。可是他下的都是中文的。你家里看不了Tree house么?

秋天的叶子 Mar 16th, 2009 17:30

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2864255)
如果你女儿没有什么特别的喜爱,那tree house最好啦。看得又多。
我女儿整天就是Dora反倒不好呢。 不过她很多人物倒是都知道。什么little bear, Tomas, echo peco, franklin.....

treehouse不能反复看,我闺女必须反复看才能记得住,所以要有碟子才行:tired:

玄峰 Mar 16th, 2009 17:32

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 2864260)
treehouse不能反复看,我闺女必须反复看才能记得住,所以要有碟子才行:tired:

干嘛要记住阿?
你要是拷中文的跟我说一声。Dora的有10好几张。里面的英文太少了。也就是watch out,thank you, we did it, grandma, bridge什么的简单的词。
前些天下了尼尔斯骑鹅旅行记,估计还没刻盘呢。

秋天的叶子 Mar 16th, 2009 17:37

引用:

作者: 玄峰 (帖子 2864264)
干嘛要记住阿?
你要是拷中文的跟我说一声。里面的英文太少了。也就是watch out,thank you, we did it, grandma, bridge什么的简单的词,

别人给了我一个dora\的碟子,就一张,你说的这些词她都会了,都是看那个碟子记住的,自己学会的,可那个已经看的烂熟了,但她还是不会说英文的句子,我懒,想让她跟着电视自己什么都学会说了该多好,多省心呀,呵呵

爱因思念 Mar 16th, 2009 17:38

引用:

作者: 秋天的叶子 (帖子 2864283)
别人给了我一个dora\的碟子,就一张,你说的这些词她都会了,都是看那个碟子记住的,自己学会的,可那个已经看的烂熟了,但她还是不会说英文的句子,我懒,想让她跟着电视自己什么都学会说了该多好,多省心呀,呵呵

这个担心纯粹多余,小孩子在这你还怕不会英文呀,我闺女现在是在家都不说中文了,这才是大问题.

玄峰 Mar 16th, 2009 17:40

引用:

作者: 爱因思念 (帖子 2864289)
这个担心纯粹多余,小孩子在这你还怕不会英文呀,我闺女现在是在家都不说中文了,这才是大问题.

nod, nod.尤其是恰恰这样的,想让她不会说英文都不可能。
跟叶子比起来,我闺女真是放羊,我啥都不教她:sweat:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 01:58