华枫论坛

华枫论坛 (http://www.chinasmile.net/forums/index.php)
-   华枫宝宝 (http://www.chinasmile.net/forums/forumdisplay.php?f=22)
-   -   真得太难受 (http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=447723)

redboy2000 Feb 5th, 2010 14:02

真得太难受

以后去文学城再不看有关小田牛的帖子了,没看完就逃出来了,看了实在太难受,不该在这里说,可是实在对不起,半天了情绪自己都消化不了。孩子没有妈妈太可怜了,不敢想象,有了孩子我真的特别特别怕死。只要能够一直有能力爱和照顾我的孩子,我就是最幸福的,其他的一切都不重要了。:cry::cry:

我是认真的 Feb 5th, 2010 14:06

引用:

作者: redboy2000 (帖子 3418234)
以后去文学城再不看有关小田牛的帖子了,没看完就逃出来了,看了实在太难受,不该在这里说,可是实在对不起,半天了情绪自己都消化不了。孩子没有妈妈太可怜了,不敢想象,有了孩子我真的特别特别怕死。只要能够一直有能力爱和照顾我的孩子,我就是最幸福的,其他的一切都不重要了。:cry::cry:

怎么回事?我没看过,听你一说我也不敢看了。

不过我明白你的意思,我现在也是最怕死。

Cherryred Feb 5th, 2010 14:09

小田牛的故事我追到他妈妈病逝去就再也没敢看. 每次看都哭的鼻涕眼泪的. 可怜的孩子!

redboy2000 Feb 5th, 2010 14:11

引用:

作者: Cherryred (帖子 3418247)
小田牛的故事我追到他妈妈病逝去就再也没敢看. 每次看都哭的鼻涕眼泪的. 可怜的孩子!...

今天上去正好看到置顶,犹豫再三忍不住点开了,很想知道这孩子怎么样了,可是看了实在控制不住情绪。

Cherryred Feb 5th, 2010 14:18

引用:

作者: redboy2000 (帖子 3418253)
今天上去正好看到置顶,犹豫再三忍不住点开了,很想知道这孩子怎么样了,可是看了实在控制不住情绪。

你害我呀. 我也忍不住上去看了看. 又开始鼻涕眼泪了. 不过看着孩子长得挺好, 爸爸照顾得还是很精心的.

redboy2000 Feb 5th, 2010 14:21

引用:

作者: Cherryred (帖子 3418276)
你害我呀. 我也忍不住上去看了看. 又开始鼻涕眼泪了. 不过看着孩子长得挺好, 爸爸照顾得还是很精心的....

看到孩子想妈妈我就看不下去了,最后那个照片我也受不了,妈妈在天上看了也会痛心啊。

Cherryred Feb 5th, 2010 14:33

引用:

作者: redboy2000 (帖子 3418285)
看到孩子想妈妈我就看不下去了,最后那个照片我也受不了,妈妈在天上看了也会痛心啊。

你说这当了妈妈是不一样呀, 我没小孩之前, 特别不喜欢小朋友, 嫌烦的很. 现在当妈, 心理变得特别的软, 经不起事了.:tired: 不过我还从来没有想过死的事, 我还一直想着老了, 给闺女看孩子呢.:06:

平平安安 Feb 5th, 2010 14:38

我也是,看到难受的标题,都不敢看。

vanilla Feb 5th, 2010 14:42

引用:

看了你的话,我的心已经沉淀淀.
上次看到Pearson 机场15个月baby 从妈妈怀里坠落, 当时晚饭都没吃下去.

rosymerry Feb 5th, 2010 15:25

引用:

好久没看了,上去看了一下,值得庆幸的是牛牛爸还是不错的。
是啊,有了孩子,就觉得为了他们一定要好好活着。

sage Feb 5th, 2010 21:11

看了最后一张照片我也顶不住了。
:43:

爱因思念 Feb 5th, 2010 21:21

引用:

作者: wiki (帖子 3419093)
看了最后一张照片我也顶不住了。
:43:

我也:43:

我是认真的 Feb 5th, 2010 22:50

我终于没忍住去看了网友们给田牛妈设的博客!

http://blog.wenxuecity.com/myindex.php?blogID=37217

:43::43::43::43::43::43::43:

Vegas LL Feb 6th, 2010 02:13

引用:

作者: Cherryred (帖子 3418315)
你说这当了妈妈是不一样呀, 我没小孩之前, 特别不喜欢小朋友, 嫌烦的很. 现在当妈, 心理变得特别的软, 经不起事了.:tired: 不过我还从来没有想过死的事, 我还一直想着老了, 给闺女看孩子呢.:06:

和你一模一样。。。

美麗無罪 Feb 6th, 2010 04:27

引用:

作者: vanilla (帖子 3418337)
看了你的话,我的心已经沉淀淀.
上次看到Pearson 机场15个月baby 从妈妈怀里坠落, 当时晚饭都没吃下去.

我现在抱着女儿在家上落楼梯,她都是在我怀里很兴奋跳跃的...每次都让我想起那个baby的悲剧,很不想再想起……

很怕看到些令人鼻酸的事情,这个小田牛的遭遇,我宁愿不去看,怕像红孩儿一样难过起来!:tired:

喜羊羊 Feb 6th, 2010 13:02

:43::43::43::43:

所有时间均为格林尼治时间 -4。现在的时间是 05:38